Сегодня:

пятница, 12:17:17

26 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.0701 -0.20

EUR 63.0116 +0.09

727373-info.ru

Рецепты новогодних блюд от известного ярославского шеф-повара Дмитрия Воронина

Рецепты новогодних блюд от известного ярославского шеф-повара Дмитрия Воронина

Дорогие друзья, красиво сервированный стол с различными вкусностями - обязательный атрибут Нового года. Побалуйте себя и своих гостей каким-то необычным блюдом - Новый год любит все новое! Блюда, рецепты которых вы найдете на этой странице, не только вкусны, довольно просты в приготовлении, но и полезны, а здоровье - то, что можно пожелать каждому в новогоднюю ночь. Дмитрий Воронин.

Рубрика: РазноеПолезные советы

Источник: Дмитрий Сергеевич Воронин, шеф-повар

Опубликовано: 02.12.2013 в 01:44

Салат

1. Салат из артишоков и патиссонов с кунжутом
Ингредиенты:
- микс салатов - 40 г
- маринованные патиссоны - 50 г
- маринованные артишоки - 50 г
- оливковое масло 20 г
- бальзамический уксус 10 г
- кунжут - 5г
- стебель сельдерея 30 г

Способ приготовления. В листья салатов положить нарезанные артишоки, патиссоны, сельдерей, все это заправить оливковым маслом и уксусом, перед подачей посыпать кунжутом.

Салат

2. Салат с камчатским крабом и красной икрой
Ингредиенты:
- камчатский краб - 30 г
- копченая форель - 30 г
- болгарский перец - 30 г
- манго - 30 г
- авокадо 30 г
- зеленый лук - 10 г
- красная икра - 10 г
- майонез - 30 г

Способ приготовления. Краба, форель, перец, манго, авокадо, лук нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом, при подаче на стол на салат положить икру и украсить зеленью.

Филе сибаса

3. Филе сибаса с жареной тыквой и белыми грибами

Ингредиенты:
- сибас - 1шт.
- тыква - 100 г
- белые грибы - 80 г
- красный лук - 30 г
- белое вино - 30 г

Способ приготовления. Рыбу разделываем, отделяя на филе с кожей, солим, перчим и обжариваем. Отдельно готовим гарнир: тыкву, белые грибы и красный лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем, немного подсолив. Затем добавляем белое вино и тушим 5 - 7минут. Жареную рыбу выкладываем на готовый гарнир украшаем листьями салата и дольками лимона.

Стейк из свинины

4. Стейк из свинины с карамелизованными яблоками

Ингредиенты:
- свиная вырезка - 250 г
- яблоко зеленое - 1 шт.
- сливочное масло - 30 г
- сахар - 75 г
- белое вино - 100 г

Способ приготовления. Из свинины отбиваем стейк, солим, перчим и обжариваем. Отдельно готовим яблоко: нарезаем кружочками и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара, затем вливаем белое вино и выпариваем 2 минуты. Готовый стейк подаем с яблоками и украшаем листьями салата.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

Комментариев всего: 1
Галина 09.01.2014 в 12:13

Готовила на новогодний стол предложенные салаты. Салат из артишоков необычный, но гостям больше понравился второй салат с крабовым мясом и икрой. Вкусно, пикантно. Думаю еще не раз приготовлю его на праздничный стол.

ответить
подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.