Сегодня:

понедельник, 23:36:37

25 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.5660 -0.09

EUR 68.5553 -0.52

727373-info.ru

Как подобрать аксессуары

Как подобрать аксессуары

Бижутерия, ювелирные изделия, сумочки, шарфы... Именно эти "мелочи"делают образ законченным, демонстрируют индивидуальность и стиль. Несколько рекомендаций о том, по каким критериям следует выбирать аксессуары,

Рубрика: РазноеПолезные советы

Опубликовано: 21.08.2014 в 15:33

Серьги

Без аксессуаров любой, даже самый шикарный наряд, будет казаться скучным. Именно в аксессуарах проявляется вкус и индивидуальность женщины, они, как вишенка на торте, привлекают внимание и создают законченный образ. Неправильно подобранные аксессуары могут свести на нет все усилия, затраченные на приобретение модного платья, макияж и прическу.

Цвет - один из основных критериев подбора аксессуаров. К однотонному костюму стоит подбирать украшения, руководствуясь таблицей сочетания цветов. Если же комплект состоит из разноцветных вещей,

Комплект из кулона и серегвыделите один из цветов подбором бижутерии или легкого шарфа такого же (или очень близкого) тона. Бижутерия и натуральные камни ярких, насыщенных тонов прекрасно смотрятся на фоне черного, белого. серого цвета.

Фасон одежды диктует форму бижутерии. Бусы - идеальный вариант для платьев с круглым вырезом и вечерних туалетов. Их можно надевать в комплекте с круглыми серьгами. А с V-образным вырезом будут гармонично смотреться квадратные и треугольные серьги в сочетании с массивными кулонами.

Еще более строгие требования к аксессуарам предъявляет стиль. Дешевая бижутерия будет нелепо смотреться с деловым костюмом. Бизнес - стиль - это минимум украшений, в качестве аксессуара можно использовать достаточно дорогие часы, украсить лацкан пиджака декоративной булавкой с натуральными камнями, дизайнерской брошью.

Нелепо выглядит блестящая бижутерия и ювелирные дорогие изделия в яркий солнечный день в сочетании с легкими разноцветными платьями. В этом случае гораздо более уместны веселые пластмассовые украшения. К хлопку, льну, замше, коже подойдут деревянные кулоны, бусы, браслеты из дерева.

Часто спрашивают, какое количество колец можно надеть одновременно? Считается, что максимум - четыре на две руки. В определении нужного количества ювелирных украшений и бижутерии важно не переборщить. Если комплект состоит из массивных колье, перстня и серег, то лучше из трех вещей надевать две и время от времени менять сочетания.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.