Сегодня:

понедельник, 23:35:15

25 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.5660 -0.09

EUR 68.5553 -0.52

727373-info.ru

Мёд красоту умножает, здоровье укрепляет, сладость жизни прибавляет

Мёд красоту умножает, здоровье укрепляет, сладость жизни прибавляет

Маски по уходу за кожей для женщин, средства для восстановления силы и потенции для мужчин - на основе меда. Утка с медом - рецепт для гурманов.

Рубрика: РазноеПолезные советы

Опубликовано: 08.09.2017 в 19:11

Мед для женской красоты, мужской силы
и праздничного стола

МЁД ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Для сухой кожи

Маска из меда и растительного масла для сухой кожи

Смешать в равных количествах мед и растительное масло. Подогреть полученную смесь до 38 — 40°С. В полученном растворе смочить марлевые салфетки и наложить их на кожу лица на 20 минут. Затем промокнуть лицо бумажной салфеткой и удалить остатки маски лосьоном.

Морковная маска

Смешать яичный желток, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку свежего морковного сока. Нанести полученную кашицу на лицо. Через 15 — 20 минут смыть маску кипяченой водой пополам с молоком.

Творожная маска

Смешать 1 чайную ложку творога с 1/2 чайной ложки меда с молоком или кефиром (1 чайная ложка). Полученную кашицу нанести на кожу лица и оставить на 15 — 20 минут. Затем смыть теплой водой и протереть кожу долькой лимона.

Для комбинированной кожи.


Маска с черным хлебом
Соединить мякоть 1 ломтика черного хлеба с 30 мл горячего молока. Добавить 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку оливкового масла. Нанести на сухие участки кожи питательный крем, а сверху наложить маску на 15 — 20 минут.

Травяная маска с медом

Возьмите листья одуванчика, подорожника, цветки ромашки лекарственной, крапивы или мяты перечной - любую из этих трав или смесь. Перетрите траву в ступке, добавьте немного воды и смешайте в соотношении 1:1 с медом. Нанесите полученную маску на лицо, через 15—20 минут смойте теплой водой.


Питательная маска из меда, отрубей и лимона
2 столовые ложки меда разогреть на водяной бане, затем смешать с 2 столовыми ложками размолотых до консистенции порошка пшеничных отрубей и соком 1/2 лимона. Смесь подогреть до температуры тела и в теплом виде нанести на кожу лица. Через 30 минут смыть кипяченой водой.

МЁД ДЛЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ

«Мужским» сортом считается темный каштановый мед. У него немного необычный вкус с ноткой горечи, но ценится за содержание большого количества полезных веществ и обладание антимикробными, бактерицидными свойствами. Рекомендуется к употреблению при простатите, при первых признаках простуды, для нормализации кровообращения, при почечных заболеваниях. Этот сорт положительно влияет на потенцию и эрекцию.

Для восстановления мужской силы, улучшения потенции

Измельчите ядрышки грецких орехов, заполните ими половину литровой банки. Залейте таким же количеством меда. Перемешайте. Эту природную «виагру» нужно съедать по 2 ст. л. перед сном.

Сахар - продукт, при употреблении которого в больших количествах снижается выработка тестостерона, отвечающего за мужское здоровье, поэтому лучше заменить сахар на мёд.

Для восстановления и укрепления мужской силы рекомендуется 10 дней принимать смесь меда с пергой (цветочной пыльцой). Это средство благоприятно влияет и на желудок. Перемешайте 1 л качественного меда и полулитровую банку перги. Употребляйте утром натощак по одной чайной ложке смеси.

Утка с медом

УТКУ МЕДОМ НЕ ИСПОРТИШЬ!

Утка с медом - оригинальный рецепт для гурманов

Ингредиенты:

утка - около 2, 5 кг,
соль - 1 чайная ложка
красный молотый перец -1/2 чайной ложки
мед - 1/2 стакана
апельсиновый ликер - 1/3 стакана
лимонный сок - по вкусу
горчичная мука - 1/5 чайной ложки
лимон - 5 ломтиков
лук - 5 кружочков.


Приготовление



1. Очистить утку и проколоть вилкой кожу, чтобы стекал жир.
2. Смешать соль, лимонный сок и красный перец, натереть этой смесью утку.
3. Поставить утку в духовку на 15 минут на сильный огонь, чтобы стек жир, затем убавить огонь и выпекать час, при необходимости сливая жир.
4. Смешать, ликер и горчицу и смазать утку этой смесью.
5. Украсить утку ломтиками лимона и кольцами лука, оставить в духовом шкафу еще на 15 минут, периодически поливая медовым соусом.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.