Сегодня:

пятница, 12:17:53

26 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.0701 -0.20

EUR 63.0116 +0.09

727373-info.ru

Кулинарные сюрпризы для милых дам

Кулинарные сюрпризы для милых дам

Такие торты, пироги может приготовить даже тот, кто оказался у плиты в первый раз в жизни! Мужчины, дерзайте! 8 Марта именно тот день, когда кофе в постель и десерт, приготовленный вашими руками, - не причуда, а праздничный ритуал.

Рубрика: РазноеПолезные советы

Опубликовано: 06.03.2017 в 10:22

Десерты, не требующие для приготовления предварительной тренировки и много времени

Торт творожныйТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

Вам понадобятся:

  • печенье без начинок (например, «Юбилейное»)
  • молоко- 1 стакан
  • творог – 1 пачка
  • сгущенка
  • варенье
  • шоколад, мармелад, орехи, кондитерская стружка (в любых сочетаниях или что-то одно) - для украшения.

Способ приготовления

  1. Творог размешиваем со сгущенкой до консистенции густой сметаны, разделить на 2 равных части.
  2. В одну часть добавляем 2 столовые ложки любого варенья или 2 ст. ложки какао-порошка.
  3. Вторую часть оставляем без наполнителей (только творог, размешанный со сгущенкой).
  4. Нагреваем стакан молока.
  5. Выкладываем один слой смоченного в теплом молоке печенья на плоскую большую тарелку.
  6. Намазываем одним из двух творожных кремов.
  7. Выкладываем сверху второй слой смоченного в молоке печенья и намазываем другим творожным кремом.
  8. Так чередуем 5 - 6 слоев.
  9. Сверху смазываем кремом и украшаем, используя свою фантазию и любые подходящие сладости, имеющиеся в наличии – шоколад, мармелад, фрукты, орехи…
Торт приготовить заранее и на несколько часов поставить в холодильник

Яблочный пирогБЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вам понадобятся:

  • слоеное тесто – 500 г
  • сметана (жирность 20%) – 400 г
  • яйца – 2 шт.
  • мед – 100 г
  • яблоки – 5 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • корица – по вкусу
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

1.Готовое слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания, можно в микроволновке
2. Размороженное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Для того, чтобы тесто не прилипало, можно смазать противень небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла или выстелить пекарской бумагой.
3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Нарезать фрукты аккуратными дольками и обжарить до мягкости в сковороде с предварительно разогретым сливочным маслом.
4. Добавить в яблоки мед, корицу, хорошо все перемешать. Снять сковороду с огня и остудить фрукты.
5. Сметану смешать с яйцами, взбить до получения однородной смеси.
6. Обжаренные и остывшие яблоки переложить в миску с яично-сметанной смесью, перемешать. Полученную начинку вылить в форму с тестом.
7. Завернуть края теста, формируя боковины пирога. Смазать края пирога взбитым яйцом.
8. Поместить пирог в предварительно разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 30-40 минут.
8. Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, порезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.


Зефирный тортЗЕФИРНЫЙ ТОРТ

Вам понадобятся:
  • Сливки (жирные)– 200 мл
  • Зефир – 0, 5 кг
  • Сахар – 200 г
  • Апельсины, киви, бананы - по вкусу

Способ приготовления


1.Зефир нарезать тонкими пластинками и выложить на плоское блюдо
2.Апельсины очистить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на зефир – второй слой.
3.Сливки с сахарным песком взбить миксером.
4.Промазать сливками два первых слоя торта.
5.Выложить следующий слой из зефира, на него положить слой из нарезанных мелкими кусочками киви и бананов..
6.Залить взбитыми сливками.
7.Сверху украсить по своему вкусу.

Торт приготовить заранее и на несколько часов поставить в холодильник

Торт из печенья и мармелада ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И МАРМЕЛАДА

Вам понадобятся:
  • Сливочное масло – 1 пачка
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Изюм – 100 г.
  • Мармелад – 200г.
  • Печенье - 0, 5 кг
Способ приготовления


1. Размягчить сливочное масло и взбить в миксере
2. Нарезать мелкими кусочками мармелад.
3. Взбить яйца со стаканом сахарного песка.
4. Добавить в них взбитое масло, мармелад и изюм, тщательно перемешать.
5. Печенье измельчить на мелкие кусочки, добавить в полученную массу.
6. Все выложить на блюдо


Торт должен в течение нескольких часов охладиться в холодильнике, поэтому приготовьте его заранее.

Банановое пюреДЕСЕРТ ИЗ БАНАНА И ФУНДУКА

Вам понадобятся:

  • 4 спелых крупных банана
  • 2 ст. ложки фундука или других орехов
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка свежего лимонного сока
  • цукаты для украшения



Способ приготовления

1. Фундук обжарить, остудить, измельчить (не слишком мелко).
2. Два банана очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и измельчить до косистенции пюре в блендере, добавив 1 ст. ложку свежего лимонного сока и меда.
3.2 оставшихся банана нарезать тонкими кружочками и слегка обжарить с одной стороны, затем полить оставшимся медом и обжарить с другой стороны.
4. Банановое пюре выложить в порционные блюдца или креманки, сверху положить жареные бананы, присыпать дроблеными орешками и украсить цукатами.
5. Подать десерт можно охлажденным в холодильнике или сразу после приготовления, "с пылу с жару" - с горячими бананами и теплыми орешками.

Десертные роллыДЕСЕРТНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ БАНАНА И ВИШНИ

Вам понадобятся:

  • 100 г обезжиренного творога
  • немного меда
  • 1 банан
  • 100 г замороженной вишни
  • 3 листа рисовой бумаги



Способ приготовления:


1. Банан очистить от кожуры и нарезать соломкой.
2. Разморозить вишню и слегка отжать сок.
3. Смешать творог с медом, растопленным на паровой бане.
4. Лист рисовой бумаги на несколько секунд опустить в миску с теплой водой, чтобы бумага стала эластичной и осторожно положить на разделочную доску или любую другую ровную твердую поверхность.
5.Смазать лист медовым творогом, оставляя края свободными. На ближний край листа выложить пару полосочек банана и несколько вишенок. Аккуратно завернуть ролл: сначала боковыми краями листа закрыть края начинки, а затем свернуть все тугим рулетиком. Готовый рулетик выложить на тарелку.
6.Тарелку с рулетами на 20 минут поставить в холодильник, чтобы их легче было резать. Достать рулеты, разрезать на равные части, красиво выложить роллы на тарелки, украсить кусочками банана и вишнями

По материалам сети Интернет

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.