Сегодня:

воскресенье, 11:47:34

23 июля, 2017

Погода в Ярославле:

t +16...+18 °C

облачно, дождь

Курсы валют:

USD 58.9325 -0.15

EUR 68.6623 +0.66

727373-info.ru

Свежевыжатые соки - ваша красота и душевное равновесие

Свежевыжатые соки - ваша красота и душевное равновесие

Какие соки помогут сбросить лишние килограммы, какие - поборются со стрессами, сохранят вашу память и концентрацию внимания? Читайте на этой странице

Рубрика: РазноеПолезные советы

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 17.09.2015 в 08:15

Какие соки лучше пить для похудения


ТОП – 5 жиросжигающих соков:Ананасовый сок

алоэвый;
ананасовый;
грейпфрутовый;
лимонный;
сельдереевый.





Алоэвый сок, выжатый из листьев алое возраста не менее 5 лет, рекомендуют при особо тяжких формах ожирения. Он расправляется с жирами так же легко, как фейри. Но для ощутимого результата надо развести на подоконнике целую алоэвую рощу!

Ананасовый сок, содержащий много бромелайна, который тоже запросто расщепляет жир, можно смешивать с яблочным, морковным и всеми остальными соками, употребление которых вам не противопоказано. Такой микс содержит целый букет витаминов и микроэлементов, к тому же более экономичен - ананасы у нас недешевы.

Грейпфрутовый сок животворно воздействует на пищеварительную систему. Его положительное влияние сказывается и на качестве обменных процессов в организме: ускоряется вывод избытка жидкости, происходит очищение от шлаков, ускоряются темпы сжигания жиров, создаются предпосылки для эффективного похудения.





Лимоны могут помочь в потере веса, увеличивая выработку слюны и пищеварительных соков. Лимонный сок увеличивает отток желчи, тем самым способствуя эффективному усвоению питательных веществ, улучшает метаболизм жиров, очищает печень, то есть делает то, что может помочь похудеть и улучшить контроль над весом. Небольшое количество лимонного сока утром стимулирует обмен веществ и помогает сжигать больше калорий. Но потребление лимонного сока в большом количестве может разрушить зубную эмаль, поэтому употреблять его можно только через соломинку. Рекомендуется также полоскать рот водой после употребления сока лимона и лимонных долек.

Зелененький сельдереевый сок можно пить всего по полстакана до еды, даже без диеты. Он не позволит скапливаться лишней воде в клетках, убережет и от жира, и от целлюлита.

Соки для укрепления нервной системы и стимулирования умственной работы


Гранатовый сок – эффективное средство против стрессаГранатовый сок

Среди разнообразия фруктовых соков гранатовый отличается целым набором полезных для здоровья свойств. Британские ученые на основании результатов исследований с участием 60 добровольцев, пришли к выводу, что ежедневное потребление 500 мл гранатового сока позволяет более спокойно реагировать на стрессовые ситуации, поэтому его рекомендуют пить людям, подвергающимся сильным психическим и эмоциональным нагрузкам.





Грейпфрутовый сок - средство против умственных и физических переутомлений
В мякоти грейпфрута, как и в его соке, содержатся практически все витамины группы B, крайне важные для полноценной работы нервной системы. Немногочисленные любители грейпфрутов никогда не жалуются на нарушения памяти или трудности с концентрацией внимания. Попробуйте почаще пить грейпфрутовый сок, и вы позабудете о том, что такое вялость и сонливость.

Всего треть стакана грейпфрутового сока, выпитого перед сном, способна избавить от перевозбуждения.

Томатный сок стимулирует выработку серотонина

Томатный сок улучшает настроение: он способствует выработке в организме серотонина, уменьшает последствия стрессов и снимает напряжение – женщинам этот сок просто необходим. Кроме того, улучшает работу кишечника и прекращает в нём процессы гниения, поэтому он незаменим и при запорах.
Подвергать тепловой обработке как томаты, так и сок не рекомендуется - при этом содержащиеся в нём полезные кислоты становятся вредными, превращаясь в неорганические. Томатный сок лучше всего пить за полчаса до еды, а томаты есть с оливковым или другим растительным маслом, орехами, сыром, зеленью, луком и чесноком, любой капустой, редькой, сладким перцем, баклажанами и кабачками.

По материалам сети Интернет


Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.