Сегодня:

пятница, 19:50:53

26 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.7560 +0.69

EUR 63.6689 +0.66

727373-info.ru

Палитра осени-2015

Палитра осени-2015

Как влияет цветовая гамма на наше настроение? Какой самый модный цвет осени 2015? Как обновить интерьер дома, чтобы он создавал приятный эмоциональный фон в осеннее ненастье? Читайте на этой странице

Рубрика: РазноеПолезные советы

Опубликовано: 24.09.2015 в 08:05

Какое влияние оказывает цвет на человека?

Осенняя палитра


Голубой. Успокаивает, помогает сосредоточиться, при длительном воздействии может вызывать грусть, меланхолию.


Оранжевый. Создает веселое настроение, чувство легкости и благополучия, придает уверенность в своих силах, уменьшает раздражительность.


Желтый. Стимулирует умственную деятельность Одежда желтого цвета помогает более ясно выражать свои мысли, побуждает к обучению, к действию. В состоянии возбуждения приводит к перевозбуждению.


Зеленый. Успокаивает, уравновешивает эмоции, уменьшает раздражительность, придает силы. В одежде зеленого цвета вам легче будет справиться с переутомлением, синдромом хронической усталости.


Красный. Цвет энергии, возбуждения, страсти. Лекарство от скуки и печали. Людям чересчур эмоциональным, легко возбудимым этот цвет противопоказан.


Фиолетовый. Цвет вдохновения, он способствует укреплению силы духа в трудные моменты жизни, помогает бороться со страхами, мрачным настроением, успокаивает нервную систему. очищения и укрепления организма. При передозировке может привести к состоянию апатии и тоски
.
Чаще всего люди выбирают себе одежду того или иного цвета, руководствуясь личным мироощущением и чувствами, которые возникают в определенный период жизни. Поэтому с большой долей вероятности можно сказать, что красную одежду носят натуры страстные, влюбчивые, эмоциональные; одежду зеленых тонов – уравновешенные, спокойные люди; синий выбирают разочаровавшиеся в чем-то; а яркие оранжево-желтые цвета нравятся людям, жизнь которых переменчива, неопределенна.

Цвет - модный хит осени-2015. Ведущие телепередачи "Модный приговор" считают...

Цвет марсал можно назвать бледно-бордовым, насыщенным сиреневым, красно-Одежда цвета марсалфиолетовым, но на самом деле это цвет сицилийского десертного вина.

Прелесть марсала в том, что он универсален и непривередлив. Практически любой элемент гардероба, выполненный в этом цвете, смотрится достойно и элегантно, Сочетать марсал можно практически со всеми оттенками и цветами, начиная от классического черного и заканчивая темным зеленым.

В этом сезоне во многих модных бутиках можно будет встретить марсаловый брючный костюм. Эти два тренда сливаются воедино, образуя идеальную гардеробную пару и демонстрируя способности обладательницы такого наряда. Сдержанная цветовая гамма и в меру строгий деловой костюм подойдут как сотрудницам престижных компаний, так и просто любительницам офисного стиля.

Подобрать комплект, выполненный в цвете марсал, можно и для вечернего выхода. За основу можно взять Платье цвета марсалмарсаловые брючки ¾ – еще один трендовый элемент текущей осени. В сочетании с изящными коричневыми туфлями и просторной туникой с мелким геометрическим узором такие брюки будут смотреться изящно и утонченно.

Прекрасно смотрится и платье марсалового цвета. Платье длины макси, выполненное во все еще актуальном стиле ретро, подойдет женщинам всех возрастов, в том числе и юным лэди.

http://www.modny-prigovor.ru/sovetyi-modnogo-prigovora-video/tsvet-marsal-glavnyiy-tsvet-sezona


Как изменить интерьер к осени?

Осенний букет

Цветовая гамма в осеннем интерьере должна быть насыщенной, с преобладанием красных, оранжевых, коричневые, кирпичных, кофейных тонов в сочетании с зелёным, жёлтым, серо−синим цветом.



Хорошо добавить изделия из металла золотистых оттенков.




Металлическую и кожаную мебель осенью прячут под «осенней» тканью: бархатом, плюшем и льном. Хорошо осенью смотрится мебель из грубо обработанного дерева и плетёная из ротанга или бамбука.



На стенах лучшим украшением будут стены картины или фотообои на осеннюю тематику.



На окнах замените органзу и прозрачный тюль плотными портьерами из плюша, бархата или льна. Желтые оттенки позволят лучам солнца озарять комнату светом, которого так не хватает в эту пору.

Если вы убрали с пола на лето ковер, пришло время его достать.

Подоберите, подходящие к осеннему пейзажу, чехлы на подушки и покрывало. Добавьте в интерьер тепла и уюта, положив на диван или кресло пестрый шерстяной плед.

Интерьер спальни

Интерьер столовой

Интерьер гостиной

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.