Сегодня:

четверг, 06:47:47

29 июня, 2017

Погода в Ярославле:

t +19...+21 °C

малооблачно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.5415 +0.66

EUR 67.6868 +1.73

727373-info.ru

Секционные ворота RYTERNA - это то, что вам нужно!

Секционные ворота RYTERNA - это то, что вам нужно!

Секционные гаражные и промышленные ворота, предлагаемые компанией "РИТЕРНА-ЯРОСЛАВЛЬ", отличаются высоким качеством автоматики производства итальянских фирм CAME и DITEC, богатым выбором рисунков, фактур и цветов панелей, просты в управлении и надежны в эксплуатации.

Рубрика: Строительство и ремонт

Источник: Компания "РИТЕРНА-ЯРОСЛАВЛЬ"

Опубликовано: 29.04.2015 в 19:09

  • Ритерна-Ярославль

    Компания "РИТЕРНА-ЯРОСЛАВЛЬ»-

    Официальный представитель торговой марки RYTERNA в Ярославской, Костромской, Ивановской и Вологодской областях, компания "РИТЕРНА-ЯРОСЛАВЛЬ реализует секционные гаражные и промышленные откатные и подвесные ворота, панорамные ворота со стеклопакетами, автоматику для ворот и шлагбаумы.
    Звоните и заказывайте:

    (4852) 58-51-45
    58-51-26

Какими должны быть ворота в гараже, чтобы не доставлять вам беспокойства, не прибавлять хлопот и радовать глаз?

БЕЗОПАСНОСТЬ

Секционные ворота RYTERNA спроектированы таким образом, чтобы упрощать вам жизнь и делать ее безопасней. В них предусмотрены техническиеСекционные ворота и электронные устройства безопасности, которые тут же сработают, если по какой-то причине сломаются те части ворот, которые удерживают полотно, и оно ни в коем случае не нанесет ущерба ни вам, ни вашей машине. Ворота будут остановлены во всех критических случая.

Имеются специальные устройства против взлома ворот. Полотно секционных ворот состоит из секций, которые вставлены друг в друга и скреплены петлями. Жесткости такой конструкции вполне достаточно, чтобы противостоять взлому ворот.

Полотно ворот RYTERNA состоит из сэндвич-панелей, утеплителем в которых служит полиуретан. Приобретая ворота RYTERNA, вы выбираете сохранение природы, так как при их изготовлении используется только безопасный полиуретан, не содержащий фреоны. Именно от фреонов особенно страдает озоновый слой Земли, который защищает всех нас от губительного ультрафиолетового излучения.

ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ

Вы подъезжаете к гаражу, нажимаете кнопку на пульте - ворота открываются. Вы заезжаете в гараж, выходите из машины, нажимаете ту же кнопку на пульте - ворота закрываются.

Зимой не придется очищать пространство по краям гаража, чтобы открыть створки распашных ворот.

Что делать, если выключили свет? Достаточно дернуть за веревочку, а потом открыть ворота вручную без особых усилий. Как4 в сказке!

ПРОСТО ОБСЛУЖИВАТЬ

Чем больше соединений и трущихся частей, тем больше вероятность неполадок. Конструкция секционных ворот проста и технологична. ДостаточноВорота гаражные 1 раз в год осмотреть тросы - проверить, все ли в порядке, смазать ролики, если они скрипят.

В крайнем случае, проверить функцию автореверса привода ворот. Для этого надо открыть ворота, нажать на кнопку пульта на закрытие и попробовать задержать ворота рукой. Ворота должны остановиться и сразу же начать подниматься. Если ворота ведут себя иначе, придется звать на помощь профессионалов.

СОХРАНЯТ ТЕПЛО


Ворота RYTERNA спроектированы таким образом, чтобы максимально перекрыть путь холоду.

Полотно ворот имеет толщину всего 4 см, но оно изготовлено из современного многослойного материала, который по своим теплосберегающим свойствам равен стене толщиной в 2 кирпича. Но мало иметь теплое полотно ворот, важно закрыть все щели. Поэтому ворота RYTERNA имеют специальные уплотнители как между секциями, так и по периметру полотна. Причем в тех местах где вероятность проникновения холодного воздуха больше, уплотнитель двойной. Все это работает и на препятствие проникновения в гараж дождя.

ДОЛГО ПРОСЛУЖАТ

Все детали панелей ворот изготовлены либо из алюминия, либо из стали, обработанной специальными покрытиями: цинком или полимерной многослойной краской. Гарантия на панели ворот RYTERNA - 10 лет. Все остальные детали находятся внутри гаража и прослужат не меньше.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Огромный выбор вариантов ворот - гордость RYTERNA. Наряду с воротами из полотен разных, цветов, текстур и рисунков, в распоряжении Ворота с аппликациямипокупателей - варианты по декорированию ворот окнами, вставками, аппликациями из нержавейки, накладками. При желании на ворота можно нанести какое угодно изображение.

Загрузка карты

Компания "РИТЕРНА-ЯРОСЛАВЛЬ"

  • Адрес:

    г. Ярославль, ул.Малая Пролетарская, 18а, оф. 351, 372, 376
  • Телефоны:

    (4852)58-51-45, 58-51-26
  • E-mail

    Yar-info@ryterna.ru
  • Сайт

    www.ryterna-yar.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.