Сегодня:

понедельник, 11:49:11

18 декабря, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.8987 0.00

EUR 69.4298 0.00

727373-info.ru

Кафе-пекарня "Киш-Миш" в центре Ярославля приглашает отдохнуть и делится фирменными рецептами

Кафе-пекарня "Киш-Миш" в центре Ярославля приглашает отдохнуть и делится фирменными рецептами

В кафе-пекарне "Киш-Миш" вы можете отведать традиционные блюда кавказской кухни, свежую выпечку, позавтракать на французский манер, пообедать по сниженным ценам, утолить чувство голода без вреда для фигуры. А секреты фирменных блюд раскроет на этой странице шеф-повар Александр.

Рубрика: Кафе, бары, рестораны

Источник: Кафе-пекарня "Киш-Миш"

Опубликовано: 17.10.2017 в 16:52

  • Кафе-пекарня

    Кафе-пекарня "Киш-Миш" - уютный кавказский дом в центре Ярославля

    Концепция кафе-пекарни "Киш-Миш" - гостеприимный кавказский дом воплощается и в оформлении 3-х залов, и в специализации на приготовлении блюд традиционной кавказской кухни. По утрам посетителям предлагаются завтраки по-французски, днем - обеденные сеты, в том числе фитнес-сеты. Здесь всегда можно полакомиться кондитерскими изделиями и свежей выпечкой.
    Всегда на связи

    (4852) 663-665

Приходите отдохнуть и вкусно поесть в кафе-пекарню "Киш-Миш"!

Правильная кухня из натуральных продуктов

28 апреля 2017 года кафе-пекарня «Киш-Миш», один из проектов компании «Bulvargroup», отмечает свой первый день рождения. Открывшись как пекарня-кондитерская, «Киш-Миш» в течение года фактически превратился в полноценный ресторан кавказской кухни. Директор компании «Bulvargroup» Владимир, представитель заведения Елена и шеф-повар Александр раскрыли для " Товары Плюс" секреты успеха, поделились особенностями кухни и планами дальнейшего развития.




Особый кавказский колорит заметен даже на улицеКиш-Миш_здание


«Киш-миш» находится практически в самом центре Ярославля. Особняк 1817 года на Республиканской улице, который занимает кафе, заметно отличается от соседних зданий. Особая атмосфера гостеприимного дома чувствуется даже за пределами помещения заведения.





- Конечно, изначально открываясь как пекарня-кондитерская, мы не думали, что у нас будет такое обширное меню, – вспоминает Елена. – Но затем, во многом благодаря нашему амбициозному шеф-повару и любящему своё дело директору, мы начали расширяться. У Александра появлялись идея за идеей! Это тот случай, когда предоставленная человеку возможность привнести свои идеи дала более чем великолепный результат!
Вначале в заведении было представлено всего несколько позиций горячих блюд, супов, а также выпечка, хлеб, десерты, чай и кофе. Сейчас же кафе предлагает полноценное меню с большим выбором первых, вторых блюд, салатов, десертов, выпечки и напитков. Шеф-повар придал блюдам красивое оформление, постоянно контролирует вкус и качество продуктов.





Как рассказывает сам Александр, своё знакомство с Кавказом он начал ещё в Москве благодаря работе в ресторане «Кабанчик». Также большой профессиональный вклад дал опыт работы в ресторане «Бульвар». А «Киш-Миш» – это его первый собственный проект.





- Вдохновляет меня на приготовление блюд своим присутствием моя девушка! К слову сказать, она с кавказскими корнями, – делится Александр. – Начинал готовить для неё, а затем это переросло в нечто более масштабное, профессиональное. Постепенно перешёл с более традиционных европейских блюд на Кавказ. Ведь эта кухня сейчас всё больше и больше развивается! Люди хотят традиционной домашней еды. А кавказская кухня – это к тому же очень вкусно, по-своему необычно и питательно. Просто поесть для души!
Изюминка – своеобразная авторская кухня

Повар Александр-Основа кухни в кафе «Киш-Миш» – это Грузия. Однако в меню представлены самые разнообразные кавказские блюда. Например, много узбекских.



Стоит отметить, что практически вся кухня здесь построена на национальной теме. Среди сотрудников немало тех, кто не один год прожил на Кавказе, а потому каждый из них привносит в приготовление блюд особый настрой, какие-то традиции своего народа и даже своей отдельно взятой семьи. А Владимир, Александр и Елена немало ездили по Кавказу, досконально изучая самые разнообразные местные традиции, начиная от интерьеров жилищ и заканчивая особенностями приготовления пищи. И результатом такого совместного труда явилась своеобразная авторская кухня. В этом и есть та самая изюминка кафе!





Отдельно стоит сказать, пожалуй, о двух фирменных блюдах заведения. Шеф-повар Александр приготовил их при нас, поделился секретами рецептов и предоставил возможность продегустировать.





Первое блюдо – жареный лагман с лесными грибами. Блюдо отличается тем, что изумительно сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое – традиции Европы и Кавказа. Подаётся и выглядит оно как паста, однако по вкусу – типичный Кавказ! Эдакое восточное блюдо с европейской подачей... Помимо традиционных для лагмана яиц и лапши, блюдо содержит и не совсем привычные ингредиенты. Пожалуй, главный среди них – трюфель.



Изысканный вкус этого блюда снимает все вопросы о том, почему это одна из топовых позиций в меню!


Второе фирменное блюдо – хачапури по-аджарски. Такие своеобразные «лодочки» с сыром и яйцом издавна готовят в Грузии. В кафе «Киш-Миш» это традиционное грузинское блюдо готовят в дровяной печи – оно также по праву одно из лучших в меню. Как рассказывает Александр, повара постарались подобрать идеальные пропорции теста. А сыр – только фермерский, ручной работы. Его самостоятельно готовит, опираясь на лучшие традиционные рецепты своего народа, одна из сотрудниц кафе. Попробовать обязательно стоит!


Добавим, что кафе-пекарня «Киш-Миш» каждый день предлагает в том числе и вкусные завтраки на французский манер, и именно меню завтраков передаёт неравнодушное отношение шеф-повара Александра к французской кухне! На завтрак гостям предлагают популярный французский крок, круассан, яйцо пашот и множество других изысканных блюд.


Кроме того, «Киш-Миш» постоянно радует посетителей приятными акциями. Например, днём можно попробовать множество блюд по сниженной цене. Есть среди обеденных сетов и особый фитнес-сет, который точно оценят девушки, соблюдающие особый режим питания.

ИнтерьерИзящество – в простоте


Интерьеру сотрудники постарались придать особый колорит. Их первостепенной задачей было сделать кафе «уютным кавказским домом», где бы гости могли пообедать и просто отдохнуть. Многие детали и идеи сотрудниками были привезены, как и особенности кухни, из поездки по Кавказу.


- Многие обращают внимание на наш интерьер! – делится Владимир. – Мы называем его «Изящество в простоте». И в простоте видим только плюсы. Как нам кажется, именно такой интерьер должен быть там, куда ты приходишь просто отдохнуть от повседневной суеты. Как правило, идеи по его созданию возникают в голове спонтанно. Но главное, каждая деталь должна передавать ощущение, что ты находишься в гостеприимном кавказском доме.
Недавно в кафе было увеличено количество посадочных мест. Веранда, изначально открытая как пекарня-кондитерская, превратилась в отдельный зал. Это позволило добавить пять дополнительных столиков. Всего в кафе-пекарне «Киш-Миш» три уютных зала, в которых можно отдохнуть как маленькими, так и большими компаниями.



Помимо различных исторических кавказских деталей, есть здесь и вполне «современные артефакты», например, телевизор или место для отдыха детей.


«В свой второй год вступаем с обновлённым меню»

Год пролетел незаметно. В течение этих 12-ти месяцев сотрудниками кафе было сделано очень многое, однако ещё большее – впереди. Чёткая позиция руководителя этого заведения – никогда не стоять на месте, постоянно развиваться и меняться только в лучшую сторону.



- В свой второй год мы вступаем с новым обширным меню, разработанным нашим шеф-поваром с учётом пожеланий гостей, – добавляет Владимир. – Одно могу сказать точно: кавказская кухня становится всё более популярной! На основе опросов наших гостей, которые просили, например, добавить грузинские вина, обновим и винную карту.

Приходите пробовать!


Загрузка карты

Кафе-пекарня "Киш-Миш"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Республиканская, 82
  • Телефон

    +7(4852)663-665
  • Режим работы

    Ежедневно:
    8.00 - 23.00,
    завтраки: 8.00 - 12.00,
    обеденные сеты: 12.00 - 17.00
Оцените материал:
1

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.