Сегодня:

понедельник, 12:07:03

18 декабря, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.8987 0.00

EUR 69.4298 0.00

727373-info.ru

Проблемы с полом решайте с "ПРОМПОЛОМ"

Проблемы с полом решайте с "ПРОМПОЛОМ"

Устройство бетонных, полимерных, наливных, магнезиальных полов для складских помещений, производственных цехов, торговых залов от "Компании ПРОМПОЛ" - гарантия прочности, износостойкости, ровной поверхности.

  • ПРОМПОЛ

    Промышленные бетонные и наливные полы - устройство и ремонт

    ООО "Компания ПРОМПОЛ" занимается устройством и ремонтом промышленных бетонных полов и наливных полов в течение 15 лет. В перечень работ по ремонту полов входит выравнивание и шлифование цементо-песчаных или бетонных стяжек с последующим укреплением верхнего слоя грунтом глубокого проникновения и нанесением тонкослойного полиуретанового покрытия.
    Звоните и заказывайте:

    8-915-970-23-23
    8-903-820-10-50

  • Монолитные бетонные основания
  • Упрочнённые бетонные полы
  • Наливные полы
  • Декоративные наливные полы
  • Обеспыливание, защита и упрочнение бетонных оснований
  • Тонкослойные наливные покрытия
  • Сверхплоские полы

Качественные бетонные полы являются одним из основных факторов успешной работы современных промышленных предприятий, складских помещений, торговых комплексов, многоэтажных и подземных парковок, гаражей и других объектов с высокими нагрузками на пол. Поэтому к проектированию и устройству промышленных полов предъявляются жесткие инженерные требования: достаточная прочность, износостойкость, ровность, отсутствие трещин.




Один из широко распространенных видов промышленных полов - бетонные полы с упрочненным верхним слоем, получаемым за счет применения специальных наполнителей – упрочнителей. Упрочнитель бетона должен подбираться в зависимости от нагрузок: так, для участков с высокой интенсивностью движения технологического транспорта, применяется упрочнитель с корундовым или карбидо-кремниевым наполнителем.

Сухой упрочнитель равномерно наносится на поверхность свежеуложенного бетона с расходом 4 - 5 кг/кв.м. после предварительной обработки поверхности диском затирочно-шлифовальной машины. И после того, как сухая смесь наберет влагу, производится механическая шлифовка поверхности. Заключительный этап - нанесение пропитки-силера, что создает тонкий мембранный слой, препятствующий быстрому и неуправляемому выходу влаги из бетона, и предохраняет пол от мелких трещин.




Современные технологии позволяют создавать долговечные бетонные полы, предназначенные для самых различных условий эксплуатации. Эти технологии требуют использования машин для отделки поверхности свежеуложенного бетона, материалов, специально разработанных для бетонных полов и, конечно, персонала, обладающего высокой квалификацией и опытом работ, как с оборудованием, так и с материалами.

СмайлЕсли у вас трое креативных, жизнерадостных, энергичных малышей, лучшим напольным покрытием для детской будет асфальт

Полы в компании MONDI

Промышленные полы в складском комплексе ООО "Монди Переславль"

Квалифицированные специалисты ООО «Компания ПРОМПОЛ» готовы выехать к вам и рассчитать оптимальную по стоимости и надежную по эксплуатационным качествам конструкцию пола.

Сверхровный пол

Сверхплоские полы в складском комплексе "ТЕХНОФАРМ" - 12096 м2 Участок, подготовленный к заливке и укладке бетона, на объекте, расположенном в особой экономической зоне г. Дубна

Монди

ПолиЭР_ бетонный пол


Наливные антистатические полы в печатном участке завода "Монди Переславль"
В июне 2017 г. Компанией ПРОМПОЛ успешно завершен ремонт бетонных полов общей площадью более 7500 кв. м в ООО "ПолиЭР" - крупнейшем производителе одноразовой посуды в России.

ООО "Компания Промпол"

  • Адрес

    Ярославская обл., г. Переславль-Залесский,
  • Телефоны:

    8-903-820-10-50
    8-915-970-23-23
  • E-mail

    ipr63@mail.ru
  • Сайт

    www.prompols.ru
Оцените материал:
4

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

Комментариев всего: 1
Иван 28.11.2013 в 06:52

Почему 35 кв.метров нельзя сделать?

ответить
подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.