Сегодня:

вторник, 15:41:41

23 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +14...+16 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.5552 -0.61

EUR 63.6189 -0.03

727373-info.ru

Качество воздуха - качество жизни

Революция в области очистки воздуха! Системы Vollara и activTek обеспечат комплексную бесфильтровую очистку и ионизацию воздуха в жилых и офисных помещениях.

Рубрика: Уютный дом

Источник: ИП Резунков Е.Ф.

Опубликовано: 07.12.2013 в 23:42

Компания"Стелс" предлагает очистители воздуха и воды
от производителей Vollara и activTek

Когда говорят об ухудшении экологической обстановки на планете, обычно не акцентируют внимание на том, что опасная для существования человека среда - это не только городские улицы и промышленные зоны, но и уютные квартиры, респектабельные офисы и фешенебельные коттеджи, которые, на первый взгляд, кажутся надежным убежищем от всех экологических бед.
Как это ни печально, загрязнение воздуха в помещениях стало проблемой номер один в XXI веке.
В воздухе, которым мы дышим дома, на работе, в транспорте,  присутствуют пары химических веществ, содержащихся в строительных и отделочных материалах, предметах интерьера, чистящих и моющих средствах, косметике и парфюмерии. Пылевые частицы, пылевые клещи, плесневые грибки дают большую дополнительную нагрузку на иммунную систему, и не всякому организму удается справиться с ней, особенно это касается детей, стариков, людей, ослабленных хроническими недугами.  Учитывая, что в течение суток мы вдыхаем до 25 кг воздуха, можно оценить, какую  опасность представляет обычный воздух.   

Научно доказано, что уровень химического и бактериологического загрязнения внутри помещений в 5 и более раз превышает уровень загрязнения атмосферного воздуха.   90% всех инфекционных и аллергических заболеваний приобретается именно там, где человек проводит большую часть времени, - в жилых домах, торговых и культурных центрах, в офисах и учреждениях.

Воздух в замкнутых пространствах, к тому же, почти полностью деионизирован. Это спертый воздух, который не содержит «дыхательных витаминов» - легких  отрицательно заряженных аэроионов.  Именно ими  насыщен воздух после грозы, морской бриз,  горный воздух - эликсир бодрости и здоровья. Недаром на морских побережьях и в горах располагаются курорты для лечения органов дыхательной и нервной системы.  В наших жилых помещениях   количество отрицательных ионов намного отстает даже от нормативов санитарных правил (от 0 до 100 ионов/куб.см против 600 ионов /куб.см по нормам).

Всем известный кондиционер, поддерживая определенный температурный режим, даже снабженный ионизатором, сам является источником заболеваний: поставляет воздух, обогащенный дополнительным количеством плесневых грибков.

Как же создать в помещении воздушную атмосферу, благоприятную для здоровой активной жизни?

Эффективное решение этой проблемы найдено американскими компаниями  Vollara (Eco Quest International) и activTek (корпорация Aerus LLC).

Системы очистки воздуха activTek и Vollara работают по принципу, подсказанному самой природой.
Они копируют естественные очистительные процессы, происходящие в атмосфере: никакой химии, никаких фильтров — только генерирование живого воздуха.

Бесфильтровый воздухоочиститель AP3000.

Бесфильтровый очиститель воздуха Fresh Air, очищающий воздух во всей квартире, а не в одной комнате.

Небольшой по размеру и весу, очиститель воздуха Fresh Air Box (Ecobox). .

 Системы activTek и Vollara служат

  • для оздоровления иммунной системы
  • для поддержания здорового, активного образа жизни
  • для профилактики распространенных болезней
  • для профилактики и исключения аллергических реакций
  • для повышения работоспособности
  • для повышения комфортности среды обитания
  • для замедления процессов старения и увеличения продолжительности жизни;
  • для устранения синдрома усталости, апатии, депрессии
  • для улучшения общего самочувствия и создания позитивного эмоционального фона.

Очиститель воздуха индивидуальный Buddy предназначен для очищения воздуха в зоне дыхания.

Fresh Air Focus (Sputnic) воздухоочиститель, мини-озонатор, бытовой генератор активного кислорода (озона).

Очиститель воздуха для авто Fresh Air To Go. Помещается на Вашей ладони.

Очистители воздуха от Vollara (Eco Quest International) и  activTek сертифицированы в России и реализуются через дилерские центры.

Закажите тест-драйв оборудования у себя дома, в офисе, производственном помещении (бесплатная аренда прибора в течение 3-х дней) и убедитесь лично в его эффективности. Вы можете обратиться к нам по контактному телефону или через Е-mail : ref195@mail.ru
Представитель компаний activTek и Vollara в Ярославле - компания «Стелс»:
 т. 92-06-12

Подробную информацию о приборах Vollara и activTek найдете на сайте www.my-ecoquest.com.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.