Сегодня:

воскресенье, 09:31:39

23 июля, 2017

Погода в Ярославле:

t +16...+18 °C

облачно, дождь

Курсы валют:

USD 58.9325 -0.15

EUR 68.6623 +0.66

727373-info.ru

Как сделать воздух свежим, а кондиционер - безопасным?

Только системы очистки воздуха компаний Vollara и activTek устранят негативные последствия кондиционирования воздуха в помещениях.

Рубрика: Уютный дом

Источник: ООО "Стелс"

Опубликовано: 07.12.2013 в 23:42

Компания"Стелс" предлагает очистители воздуха и воды
от производителей Vollara и activTek

Летом особенно остро встают вопросы: как спастись от горячего, пыльного воздуха? где найти глоток свежести и прохлады? Многие решают эти проблемы с помощью кондиционера. Пара минут - и в вашем доме или офисе царит комфортная атмосфера, даже если за окном далеко за 30 градусов жары.

Таким образом решается первый вопрос, а как быть со вторым? Справляется ли кондиционер с задачей очистки воздуха? Вопрос справедливый и очень важный. Сегодня производители снабжают кондиционеры новейшими системами очистки. Угольные фильтры способны вбирать в себя крупную пыль и запахи, но следует помнить, что для эффективной работы фильтры следует чистить и менять достаточно часто. К сожалению, о фильтрах многие вспоминают лишь при поломке кондиционера.

И это не самая большая проблема, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что принцип работы кондиционера - это рециркулирование воздуха по кругу, то есть без притока свежего воздуха. Крупная пыль, оседающая на фильтре, со временем измельчается и может вылетать обратно. При этом мелкодисперсная пыль легко собирает вирусы и бактерии и также легко через легкие попадает в кровяное русло. Кроме того, фильтры ухудшают электрическую составляющую воздуха. Что это значит? Молекулы воздуха несут электрические заряды. Для здоровья человека необходимо распределение во всем объеме помещения положительных и отрицательных аэроионов. Воздух, прошедший через механическую преграду, становится "мертвым". Незаряженные молекулы воздуха организм усвоить не может. Получается, что любой кондиционер имеет "побочный эффект". Продолжительное нахождение в кондиционированном воздухе может обернуться головной болью или даже ухудшением иммунитета.

Как же быть?- спросите вы. Как создать комфортную атмосферу без ущерба для здоровья? Выход есть! Систему кондиционирования следует дополнить системой очищения воздуха. Компания "Стелс" предлагает Вашему вниманию продукцию ведущих производителей на рынке очистителей воздуха: "Vollara" и "аktiv Tek" (США). Это системы, которые будут защищать вас от всех негативных факторов - стационарные и портативные системы Frech air и Ecobox, а также система Induct 500, встраиваемая в кондиционер.
Основной принцип работы этих бесфильтровых систем - комплексный подход к решению проблемы здоровой и комфортной атмосферы в помещении. В одном приборе собрано сразу несколько технологий. Технология RCI уничтожает до 99, 99% вирусов, бактерий и плесени в течение 24 часов. Также прибор освобождает воздух от всех видов загрязнений, пыли и аллергенов. С помощью технологии генерации активного кислорода теперь возможно дезинфицировать помещение и устранить запахи. Аналогичные технологии применяются для восстановления воздуха в космических "челноках" NASA (США). А технология объемной ионизации разрешит проблему "мертвого" воздуха: в радиусе 5-10 метров от прибора возникают аэроионы - отрицательно заряженные молекулы кислорода. Установив прибор даже в одной из комнат, вы ощущаете его действие во всем помещении.

Приобретая очиститель воздуха компаний "Vollara" и "аktivTek", вы не просто оснащаете помещение современным высокотехнологичным оборудованием - вы приобретаете систему экологической безопасности. Закажите тест-драйв оборудование у себя дома, в офисе или производственном помещении и лично убедитесь в его эффективности!


Компания "Стелс" - представитель компаний "Vollara" и "аktivTek" в Ярославле. Также мы оказываем услуги по чистке и дезинфекции кондиционеров и санитарной обработке помещений.

Вы можете обратиться к нам по телефону 92-06-12 или написать письмо на e-mail: ref195@mail.ru


Бесфильтровый воздухоочиститель AP3000.

Бесфильтровый очиститель воздуха Fresh Air, очищающий воздух во всей квартире, а не в одной комнате.

Небольшой по размеру и весу, очиститель воздуха Fresh Air Box (Ecobox)..

Очиститель воздуха индивидуальный Buddy предназначен для очищения воздуха в зоне дыхания.

Fresh Air Focus (Sputnic) воздухоочиститель, мини-озонатор, бытовой генератор активного кислорода (озона).

Очиститель воздуха для авто Fresh Air To Go. Помещается на Вашей ладони.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.