Сегодня:

четверг, 06:50:08

29 июня, 2017

Погода в Ярославле:

t +19...+21 °C

малооблачно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.5415 +0.66

EUR 67.6868 +1.73

727373-info.ru

Москитные сетки - не только против москитов

Москитные сетки - не только против москитов

Торговая сеть "ПЕНОФОЛ" предлагает москитные сетки широкого спектра применения.

Рубрика: Дачный сезон

Источник: Торговая сеть "Пенофол"

Опубликовано: 03.03.2014 в 19:29

Торговая сеть «ПЕНОФОЛ»
г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, 21, оф. 213, тел. 599-299

Москитные сетки: виды и способы использования

Москитная сетка может устанавливаться на окна, не снижая их светопропускную способность. Ее основное назначение – защита вашего дома от насекомых. Это не только очень демократичный вариант, но и гораздо более удобный, чем фумитокс или липкие ленты.
Применение москитной сетки позволяет не только защитить дом или офис от мух или комаров, но также предотвращает попадание тополиного пуха в помещение, что немаловажно летом, особенно для аллергиков.
Москитные сетки часто иправно служат хозяевам загородных домов, поскольку материалы, используемые в производстве сеток, устойчивы к воздействию дождя и солнца. Такая сетка никогда не деформируется, не сможет порваться или стать причиной пожара.
Для веранд, террас, беседок также часто применяется москитная сетка, эксплуатационные качества которой дают возможность устанавливать её на свежем воздухе. Сетка может использоваться для украшения интерьера и экстерьера дома или офиса.
Москитные сетки являются отличным выходом из ситуации, когда Вам необходимо проветрить помещение, но Вы совсем не хотите, чтобы Вас атаковали насекомые. Еще одна из функций сеток – защита домашних животных от возможного попадания на улицу без ведома хозяев; не дадут сетки и случайно выпасть маленькому ребенку из окна.

Сетка с мелкой ячейкой поможет сельхозпроизводителям и садоводам в сборе урожая орехов или фруктов. Установка очень проста: сетка протягивается под деревьями за несколько дней до падения созревших плодов, укладывается либо на почву, либо на несколько сантиметров выше земли, что позволяет избежать повреждения плода от удара.

Пластиковая сетка хорошо зарекомендовала себя при сушке сельскохозяйственной продукции: фруктов, овощей, зеленых культур, грибов. Она крепится к деревянной раме и устанавливается в защищенном от солнца, хорошо проветриваемом месте.

В промышленных масштабах сетка, изготовленная из полипропилена, может использоваться в сушильных шкафах, в установках вяления и холодного копчения.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.