Сегодня:

понедельник, 23:26:37

25 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.5660 -0.09

EUR 68.5553 -0.52

727373-info.ru

Масло-лауреат - для вкуса и здоровья

Масло-лауреат - для вкуса и здоровья

Натуральное сливочное масло производства Даниловского маслосырзавода стало лауреатом Всероссийского дегустационного конкурса "Молочные продукты - 2015". Настоящее. "правильное" масло в ежедневном рационе - ваше здоровье и отменный вкус приготовленных блюд.

  • Даниловский маслосырзавод

    Натуральные молочные продукты для вашего здоровья

    Даниловский маслосырзавод - современное производство, основанное на глубоком знании микробиологии, ферментологии и молочного животноводства. Здесь используются уникальные технологии в производстве молочных продуктов, традиционные, зарекомендовавшие себя веками, и самые современные. Даниловский маслосырзавод - победитель конкурса "Лучшие предприятия Ярославской области" в номинации "Компания - Лидер 2004 г.".
    Звоните:

    (48538) 5-20-02
    5-21-02

 Масло сливочное даниловское

Даниловское крестьянское сладко-сливочное - попробуйте и почувствуйте разницу!

Покупайте, заказывайте, наслаждайтесь!

Масло, достойное вашего здоровья

Сливочное масло – продукт каждодневного пользования практически в каждой семье Каши, картофельное пюре, выпечка, бутерброды, не говоря уж о всевозможных кулинарных изысках, – все это нельзя приготовить без сливочного масла.

Прилавки магазинов пестрят разнообразием сортов, ярких и скромных упаковок, географии производителей, российских и зарубежных, и какое маслице положить в свою сумку – не такой уж простой вопрос!

Первый критерий, который приходит в голову немалому количеству наших соотечественников, – цена. Однако простая арифметика показывает, что, если на производство 1 кг масла из свежих сливок требуется 22 кг натурального молока, то настоящее сливочное масло просто не может стоить дешевле 350 рублей за килограмм. Все, что продается за меньшую цену, – это либо спред (смесь пальмового масла с молочным жиром), либо контрафактная продукция. Решение принимает покупатель: тешить себя надеждой, что ешь масло, а затем тратить деньги на лекарства, или экономить на чем-то другом, не подвергая риску здоровье - свое и своей семьи.

Возникает вопрос: где гарантия, что более дорогое масло лучше? Адекватная себестоимости цена продукта – условие необходимое, но недостаточное для уверенности в его качестве.

Диплом

Подскажем стопроцентный вариант покупки вкусного, полезного (без "пальмы") сливочного масла

Его производят совсем рядом, в Ярославской области, на Даниловском маслосырзаводе. Гарантии – самые надежные. На Всероссийском дегустационном конкурсе качества молочной продукции «Молочные продукты -2015», проходившем в сентябре в Сочи, именно масло сливочное «Крестьянское сладко-сливочное несоленое 72, 5% жирности» получило диплом лауреата как один из лучших натуральных продуктов. Конкурс проводился по типу закрытой дегустации с привлечением авторитетных независимых экспертов-дегустаторов. На суд квалифицированного жюри было представлено более 130 образцов молочной продукции из разных регионов России и стран Таможенного союза.

Даниловское сливочное масло отмечено наградой не впервые: в кабинете директора маслосырзавода Александра Николаевича Питерского - целый «иконостас» наград: сертификат «Золотой стандарт», завоеванный на международной выставке молочных продуктов, дипломы лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России». Многократно подтвержденное качество! Вкус, как раньше, во времена строгого соответствия ГОСТам.

Где в Ярославле продают титулованное масло?

В сетевых магазинах «Дикси», «Высшая лига», в магазине «Столбы». На Угличском рынке тоже был обнаружен этот замечательный товар, правда, на витрине его удалось найти не сразу - только после того, как продавец вынула серебристую пачку со стилизованным изображением Даниловского Казанского монастыря из-под груды других баночек и упаковок. А должно бы стоять «крестьянское сладко-сливочное» на самом почетном месте!

Спрашивайте, покупайте, наслаждайтесь!

Заказывайте у официального торгового представителя Даниловского маслосырзавода в Ярославле на Ленинградском проспекте, 33, офис 211-212 (ТЦ "Омега"), по телефонам: (4852) 58-45-10, 58-55-10.

А если есть автомобиль, милости просим в фирменный магазин маслосырзавода - там свежайшее маслице с ароматом сливок, тающее во рту, стоит гораздо дешевле! Доставьте удовольствие себе, свом друзьям и коллегам!

ОАО "Даниловский сыродельно-маслодельный завод"

  • Адрес

    Ярославская обл., г. Данилов,
    ул. Ярославская, д. 57
  • Телефоны:

    (48538) 5-20-02, 5-21-02 - г. Данилов
    (4852) 58-45-10, 58-55-10 - торговое представительство в Ярославле
  • E-mail

    danmsz@bk.ru
  • Сайт

    danilovcheeze.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.