Сегодня:

вторник, 15:43:29

23 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +14...+16 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.5552 -0.61

EUR 63.6189 -0.03

727373-info.ru

"... Прекраснейшее масло! Я так его люблю!"

"... Прекраснейшее масло! Я так его люблю!"

Натуральное сливочное масло производства Даниловского маслосырзавода стало лауреатом Всероссийского дегустационного конкурса "Молочные продукты - 2015", а в 2016 году получило диплом всероссийской программы "100 лучших товаров года". Блины на даниловском масле - пальчики оближешь!

  • Даниловский маслосырзавод

    Натуральные молочные продукты для вашего здоровья

    Даниловский маслосырзавод - современное производство, основанное на глубоком знании микробиологии, ферментологии и молочного животноводства. Здесь используются уникальные технологии в производстве молочных продуктов, традиционные, зарекомендовавшие себя веками, и самые современные. Даниловский маслосырзавод - победитель конкурса "Лучшие предприятия Ярославской области" в номинации "Компания - Лидер 2004 г.".
    Звоните:

    (48538) 5-20-02
    5-21-02

Любимое блюдо короля

Вы помните "Балладу о королевском бутерброде" А. Милна в переводе Самуила Маршака?

Там совершенно положительный король, не тиран и не сумасброд, пожелал на завтрак хороший бутерброд с маслом. После некоторых перипетий он получил то, что хотел, и сильно возрадовался:

Придворная молочница
Сказала:
- Благодарствуйте! -
И масло на подносе
Послала королю.
Король воскликнул:
- Масло!
Отличнейшее масло!
Прекраснейшее масло!
Я так его люблю!

Наверное, масло было действительно замечательное: вкусное и полезное, дающее энергию и здоровье, чтобы вершить государственные дела.

Диплом

100 лучших товаровА вы хотите получить королевский бутерброд с прекрасным маслом на завтрак?

Производят отличнейшее масло совсем рядом, в Ярославской области, на Даниловском маслосырзаводе. То, что масло действительно достойно королей, подтверждено официально. На Всероссийском дегустационном конкурсе качества молочной продукции «Молочные продукты -2015», проходившем в сентябре в Сочи, именно масло сливочное «Крестьянское сладко-сливочное несоленое 72, 5% жирности» получило диплом лауреата как один из лучших натуральных продуктов. Конкурс проводился по типу закрытой дегустации с привлечением авторитетных независимых экспертов-дегустаторов. На суд квалифицированного жюри было представлено более 130 образцов молочной продукции из разных регионов России и стран Таможенного союза.

Крестьянское масло гармонично сочетает сливочность и пастеризацию. В нем сохраняются биологически активные вещества и замедлены процессы окисления. Сладко-сливочное - значит, изготовлено из чистых сливок (без добавления подкисленных сливок).

Срез - плотный, без расслоений и влаги. Масло легко намазывается на бутерброд, не крошится.


2016-й год тоже не оставил без награды даниловское сливочное масло: именно этот продукт получил диплом всероссийской программы "100 лучших товаров года". А в кабинете директора маслосырзавода Александра Николаевича Питерского - целый «иконостас» наград: сертификат «Золотой стандарт», завоеванный на международной выставке молочных продуктов, дипломы лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России» прошлых лет. Многократно подтвержденное качество! Вкус, как раньше, во времена строгого соответствия ГОСТам.

Вот и получается, что хоть и называется масло крестьянским, а подошло бы и для королевского стола.

Широкая Масленица к нам с блинами катится!

Блины на даниловском сливочном масле - рецепт мягких и ароматных блинов от Даниловского маслосырзавода



Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки; 2 куриных яйца; 100 г сливочного масла; 4 ст. ложки сахара; соль - по вкусу; молоко - до получения теста жидкой консистенции; рафинированное подсолнечное масло.



Приготовление:


1. Муку высыпать в глубокую миску или стеклянную салатницу.
2. Яйца хорошо взбить.
3. Кусок сливочного масла растопить на плите.
4. В муку добавить сахар и щепотку соли, затем взбитые яйца, растопленное сливочное масло и молоко.
5. Все аккуратно перемешать в с помощью венчика или блендера. Тесто для блинов должно быть однородным, без комков, жидкой консистенции, чтобы оно легко растекалось по сковороде.
6. Хорошо нНагреть сковороду, смазав ее предварительно рафинированным подсолнечным маслом. Небольшое количество теста выливаем на сковороду, распределяем его по всей поверхности и жарим до тех пор, пока края не будут румяными.
7. Затем кухонной лопаткой или широким ножом переворачиваем блины и доводим их до готовности.
8. Готовые горячие блины смазать небольшим количеством сливочного масла. Можно посыпать сверху сахаром.
9. Подавать блины, приготовленные на сливочном масле, лучше теплыми. Они вкусны как с начинкой, так и без неё. В качестве начинки можно использовать варенье, творог, яйца, курагу, сгущенное молокои т.п.

Еще рецепт блинов

Масленица_блины

Блины с маслом

Где в Ярославле продают титулованное масло?Масло в магазине

В сетевых магазинах «Дикси», «Высшая лига», в магазине «Столбы», на Угличском рынке (если нет на витрине, надо спросить). Ищите серебристые пачки со стилизованным изображением Даниловского Казанского монастыря.

Заказывайте у официального торгового представителя Даниловского маслосырзавода в Ярославле на Ленинградском проспекте, 33, офис 211-212 (ТЦ "Омега"), по телефонам: (4852) 58-45-10, 58-55-10.

Хотите приобрести масло подешевле? - Милости просим в фирменный магазин при маслосырзаводе за свежайшим продуктом - цена существенно ниже, чем в Ярославле.

Но, кстати, о цене. Не стоит забывать, что на производство 1 кг масла требуется 22 кг цельного натурального молока, а, значит, килограмм настоящего, изготовленного по старому советскому ГОСТу масла не может стоить дешевле 400 рублей. В противном случае это либо спред (смесь пальмового масла с молочным жиром), либо контрафактная продукция. Так что сэкономите на масле - потратите на лекарства, причем гораздо больше!


НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!


ОАО "Даниловский сыродельно-маслодельный завод"

  • Адрес

    Ярославская обл., г. Данилов, ул. Ярославская, д. 57
  • Телефоны:

    (48538) 5-20-02, 5-21-02 - г. Данилов
    (4852) 58-45-10, 58-55-10 - торговое представительство в Ярославле
  • E-mail

    danmsz@bk.ru
  • Сайт

    danilovcheeze.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.