Сегодня:

суббота, 19:35:06

16 декабря, 2017

Погода в Ярославле:

t +3...+5 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.8987 +0.19

EUR 69.4298 +0.03

727373-info.ru

Фасады производства "ЭКМИ" - любые размеры, разнообразный дизайн

Фасады производства "ЭКМИ" - любые размеры, разнообразный дизайн

Оригинальность, надежность, доступную цену корпусной мебели от фабрики "Экми" обеспечивают фасады собственного производства этой компании - из мдф под пленкой ПВХ, мдф, крашенных эмалью, из шпона, массива, пластика. Патирование, инкрустация шпоном придают мебели изысканность, а интерьеру - респектабельность. В "Экми" можно подобрать вариант мебели любых габаритов и разнообразного оформления

Рубрика: Уютный домМебель и интерьер

Источник: Мебельная компания "Экми"

Опубликовано: 25.05.2017 в 10:10

  • Экми - мебельная фабрика

    "ЭКМИ" - корпусная мебель для дома и офиса

    Компания "ЭКМИ" занимается производством и продажей корпусной мебели для дома и офиса С 1995 года. Современное импортное оборудование, высокопрочные материалы, опыт специалистов позволяют выпускать мебель, не уступающую по качеству и дизайну изделиям итальянских и немецких производителей
    Звоните:

    +7 (4852) 55-15-46
    +7 (4852) 69-50-05

Производство и продажа корпусной мебели и фасадов

Мебель любых размеров и разнообразного дизайна


Преимущества компании "ЭКМИ"

  • Опыт работы более 20 лет
  • Собственное производство - дает возможность изготовить мебель любой сложности, любых размеров
  • Современное импортное оборудование
  • Технологичные материалы: противоударная кромка ПВХ, термостойкий пластик, искусственный камень

С 2005 года фабрика «Экми» изготавливает фасады для корпусной мебели из МДФ под пленкой ПВХ, МДФ крашеный, МДФ шпонированный, массив дуба, фасады из пластика.
Варианты фрезеровок смотрите на сайте

Возможно изготовление радиусных фасадов из мдф под плёнкой пвх, из шпона и массива натурального дерева. На внешних и внутренних радиусных фасадах делается любая фрезеровка из каталога компании по выбору заказчика.
Толщина фасада может изменяться в зависимости от материала.

Фасад_1 Фасад_2 Фасад_3

Возможно патинирование фасадов. Патинирование – это искусственное состаривание предметов интерьера и материалов для придания им изысканной декоративности. Даже не очень дорогую мебель с патинированными фасадами трудно отличить от дорогой антикварной из массива дерева. Технология патинирования позволяет нанести состав на плёнку пвх и на массив дерева. Применяют патину и для отделки внутренних поверхностей, кромок, резных элементов мебели и предметов интерьера, кухонь и дверей.

Столик круглый

Предлагаем эксклюзивные фасады, инкрустированные шпоном. Техника инкрустации шпоном способна превратить мебель в уникальный арт-объект и подлинный предмет роскоши. Художественный рисунок создается из шпона твердых пород дерева и требует в изготовлении особого мастерства.



Фабрика "Экми" производит мебельные фасады из шпона и массива.


ШПОН - это тонкие листы древесины толщиной до 3 мм.
Фасады из шпона бывают разными по цвету и рисунку, матовые или глянцевые
Шпонированная поверхность — натуральная, что хорошо просматривается на близком расстоянии.
Мебельные фасады из шпона надежны и долговечны, устойчивы к внешним воздействиям.





МАССИВ ДЕРЕВА - обработанные древесные полотна, доски и брусы, которые используются в производстве изделия. Древесный массив может обрабатываться разными способами, но исходный материал всегда дерево, а не древесные отходы, такие как ДСП, ДВП и другие похожие материалы. Именно в этом суть термина, подчеркивающего качество материала. Изделия из массива дерева по праву считаются самыми качественными, экологически чистыми и дорогими.

 Дверная накладка

Уход за фасадами из массива заключается в обеспечении оптимальной температуры и влажности в помещении, а также в поддержании чистоты фасадов. Необходимо постоянно сохранять температуру 15° — 25° и влажность воздуха 40 - 65%. Это означает, что помещение, где расположена мебель с фасадами из массива дерева, должно регулярно проветриваться и отапливаться в холодное время года.

Пыль с фасадов следует протирать чуть влажной либо сухой мягкой тряпкой, двигаясь вдоль древесного рисунка - это позволит тщательнее очистить древесные поры.

Если необходимо помыть деревянные фасады, используйте нейтральные или специальные моющие средства, либо слабый мыльный раствор. Ни в коем случае нельзя применять для ухода за фасадами химические растворители - спирт, ацетон или бензин, а также абразивные средства.

Периодически можно покрывать фасады специальным водоотталкивающим маслом или воском, чтобы воспрепятствовать проникновению в поры дерева грязи, пыли и влаги.

Дверные накладки из мдф под плёнкой пвх - один из самых доступных способов оформления дверей. Можно подобрать плёнку и фрезеровку под любой интерьер и патиной придать эффект старения.

Возможно заказать в компании "Экми" и другие варианты дверных накладок - из шпона и массива натурального дерева.

Загрузка карты

Мебельная фабрика "ЭКМИ"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Вспольинское поле,20
  • Звоните:

    +7 (4852) 55-15-46
    +7 (4852) 69-50-05
  • Режим работы

    пн - пт: 09.00 — 17.30
    сб: 10.00 – 16.00
  • Сайт

    ekmimebel.com
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.