Сегодня:

вторник, 17:03:02

21 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.4604 -0.17

EUR 69.8184 -0.54

727373-info.ru

Амбулаторная хирургия - эстетика и здоровье

Амбулаторная хирургия - эстетика и здоровье

В Центре амбулаторной хирургии Ярославской областной клинической больницы помогают решить проблемы, которые лишают человека уверенности в себе, оказывают негативное влияние на здоровье.

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Ярославская областная клиническая больница

Опубликовано: 03.12.2015 в 09:20

Красота без здоровья – не жилец, поэтому поиски безошибочных рецептов, как и без грима быть неотразимой, привели в Ярославскую областную клиническую больницу, в Центр амбулаторной хирургии. Здесь кардинально помогают решить проблемы, которые мешают радоваться жизни, лишают человека уверенности в себе. В длинном списке операций, проводимых в Центре:

удаление грыж и образований кожи (родинок, бородавок, папилом), удаление доброкачественных образований мягких тканей, операции на женских и мужских половых органах, секторальные резекции молочных желез, а еще — хирургическое решение таких неприятных проблем как подмышечная потливость, вросший ноготь, лечение нарушений половой функции у мужчин.

Заведующий Центром Сергей Альбертович Смирнов - потомственный врач, хирург с 20-летним стажем, онколог, действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Сертификат пластического хирурга получил в 2008-м, пройдя курс обучения у главного пластического хирурга России Н.И. Миланова. Пластические операции в Центре - дело ближайшего будущего, идет активная подготовка к оформлению необходимой лицензии. Поэтому мы говорим о более прозаических, но не менее важных вещах.

Бородавки, папиломы, родинки – предмет беспокойства, раздражения и растерянности. Что же с этим делать?

- Советую позвонить, записаться на прием. Консультируем бесплатно. В случае необходимости врач направляет на обследование. У нас в клинике шикарная патологическая анатомия, работает быстро: цитологию получаем в течение дня, гистологию – в течение недели. По результатам анализов решается вопрос о целесообразности операции.

Если говорить о кожных и тканевых образованиях, важно не пропустить момент их перерождения в злокачественные опухоли. Но, с другой стороны, не менее важно бывает избавить человека, который наслушался и начитался всяких страшилок, от паники по поводу малейшего прыщика на теле.

Каким оборудованием располагает Ваш Центр?

- Для удаления поверхностных образований используется радиоволновой аппарат – СУРГИТРОН. Энергия концентрируется на кончике хирургического электрода - удаляемые клетки нагреваются и буквально испаряются, не соприкасаясь с ним. По функциональным характеристикам СУРГИТРОН не уступает лазеру, а стоимость лечения радиоволновым методом значительно ниже, как и минимально возможный риск для пациента.

Какова продолжительность операций?

- Простые операции длятся несколько минут, сложные – около часа. Сделали – отпускаем пациента домой, это уменьшает риск вторичного инфицирования. В стандартных ситуациях на 10-й день снимаем швы.

Сколько операций в день Вы проводите?

- Оперируем каждый день в течение рабочей недели, количество раз на раз не приходится. Сегодня сделал 2 крупные операции и 5 маленьких – по 5 – 10 минут.

Что самое сложное в Вашей профессии?

- Сложно сообщать пациенту, что у него обнаружено онкозаболевание, ещё - подбор дешёвых лекарств для бабушек с мизерной пенсией.

Говорят, хирурги долго не живут - сердце не выдерживает постоянного напряжения и стрессов…

- Действительно, многие коллеги, как, впрочем, и люди с другими профессиями, не доживают до пенсии, но часто причина этому не столько стрессы, сколько выбор способа борьбы с ними: одни «расслабляются» крепкими напитками, в то время как другие – спортом или, как один мой приятель-хирург, пишут стихи… К сожалению, первый путь более популярен, поэтому и статистика печальна. Я восстанавливаю нервную систему работой с дощечками на даче, строитель- любитель. К тому же с годами накапливается опыт, оттачивается техника – становишься уверенней и спокойней. Красота жизни, красота человека, думаю, прежде всего, зависит от умения распорядиться своим здоровьем, развить то, что дано природой, сохранив при этом свою индивидуальность.

Центр амбулаторной хирургии Ярославской областной клинической больницы,

г. Ярославль, ул. Яковлевская, 7

Регистратура ЯОКБ 74-33-23, справочная служба - 24-84-61


Загрузка карты

Центр амбулаторной хирургии Ярославской областной клинической больницы

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7
  • Телефоны:

    Центр амбулаторной хирургии
    (4852) 92-48-01, 58-93-18
    Регистратура ЯОКБ - 74-23-33
    Поликлиника - 58-93-13
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.