Сегодня:

суббота, 22:56:57

23 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.6527 -0.57

EUR 69.0737 -0.19

727373-info.ru

Настройщик здоровья

Лидия Павловна Голубева, специалист международной категории по классификации ЮНЕСКО, магистр народной медицины, бакалавр магических наук, делится с вами своими секретами.

Рубрика: Красота и здоровье

Опубликовано: 10.12.2013 в 22:42

Индивидуальный предприниматель

Голубева Лидия Павловна

г. Ярославль, пр-т Ленина, 3
(4852) 93-40-14

Специалист международной категории по классификации ЮНЕСКО, инструктор психологического тренинга высшей категории. Под руководством профессора В. М. Кандыбы получила звание СК-терапевта, магистра народной медицины, бакалавра магических наук, магистра биомагнитологии и психотроники.

Владеет методами трансовой медицины, психологии, методами массажа, лечебной мануальной терапии. Опыт работы — более 20 лет. За самоотверженный труд в развитии традиционной народной медицины России награждена Звездой магистра, медалью «Элита народной медицины России». Имеет диплом, сертификат соответствия, подтвержденный генеральным директором ВНИЦТИМ Эниум Гальпериным Я. Г.

Её знают ярославцы разных возрастов, социальных слоев и профессий. Ей благодарны множество людей, побывавших в пропасти алкоголизма, наркомании и вернувшихся к нормальной, здоровой жизни, молодые женщины, в течение многих лет страдающие бесплодием, которые теперь обрели, наконец, счастье материнства...


Рассказывает Лидия Павловна Голубева:

- Перед человечеством и каждым индивидуумом во все времена стояли вопросы, как сохранить здоровье, как продлить активную жизнь, как избавиться от агрессии, настраивающей людей друг против друга. Не секрет, что в организме современного человека скрыты огромные резервные возможности, и одним из путей их мобилизации является СК-терапия. В этой области работали известные русские ученые И. М. Сеченов, И. П. Павлов, В. Г. Бехтерев, А. А. Ухтомский.
Основоположником современной СК-терапии — науки об упорядочении методов и средств биологического информационного воздействия на человека, в том числе, словом,- является профессор В. М. Кандыба.

Мы живем в то время, когда лавинообразный рост информации подобен взрыву, который обрушивается на человека, биологически не совсем к этому готового, в результате чего снижается устойчивость к заболеваниям.

Я стремлюсь осознанно включить в работу подсознательные процессы по определенной программе, которая создает равновесие в уме, теле и душе человека. Поднять дух, духовность, укрепить веру в себя и тем самым — волю. Оказывается, в желании быть здоровым уже заложена сила. Если человек болеет, значит, мозг неправильно распределяет энергию и информацию и, как музыкальный инструмент, нуждается в настройке.

СК-терапия — это не гипноз или медитация! Это новое, ранее неизвестное измененное состояние психоэнергетического поля человека. Современный ее уровень характеризуется стремлением понять и оценить организм человека как единое целое. Методика работы безопасна, не приносит вреда человеку, а польза не вызывает сомнений. СК-терапию можно сравнить с физкультурой: чем больше тренируешь мозг, тем быстрее уходят заболевания.
Основной принцип СК-терапии — это доверие возможностям человека как высшей саморегулирующейся системе. Организм лучше знает, что ему нужно, а главная помощь извне сводится к запуску энергетических и физиологических цепочек-механизмов.
Мы устроены так, что наибольшее удовлетворение получаем не от материальных благ, а от раскрытия способностей, заложенных в нас природой. В состоянии СК человек развивается как личность, появляется сверхчувствительность, способность к диагностике, к видению ауры людей и предметов.
Большое внимание я уделяю мышлению, так как знаю, что мысли проявляются в поступках человека. Обычно мы следим лишь за своими поступками, а к мыслям относимся бесконтрольно. Но именно мышление со знаком + превращает в действие передаваемые мозгу извне сигналы, дает возможность запустить резервные возможности человека, укрепить любой орган и организм в целом.

С помощью СК- терапии снимаются любые зависимости от алкоголя и табакокурения, азартных игр и т. д. Опыт показывает, что для снятия зависимости, как правило, достаточно трех сеансов. Традиционный российский метод лечения, например, алкоголизма с помощью кодирования на определённый срок вреден для психики, так как построен на внушениии страха. Человек становится злым и по окончании срока зачастую пьёт ещё сильнее.
Мы нашли другой подход. Из опыта работы стало понятно, что при алкоголизме человек теряет много энергии, силу воли и самообладание. Если сравнить потери энергии при алкоголизме и онкологическом заболевании, они почти одинаковы. Поэтому на любой стадии заболевания мы обращаем внимание, прежде всего, на снятие проблемы с подсознательного уровня, на восстановление энергии и силы воли, переведение мышления человека в положительный режим, и только после этого снимаем зависимость от алкоголя. Даже отъявленный алкоголик хочет стать нормальным человеком, и наша задача помочь ему начачать самостоятельно управлять процессами своей жизни и отказаться от алкоголя не на определенный срок, а на всю оставшуюся жизнь, зная, что алкоголизм — это серьёзная болезнь.
Я приобрела большой практический опыт и в лечении других заболеваний этим методом: стрессовые, нервные, соматические заболевания, рассасывание узлов в щитовидке, лечение бесплодия, рассасывание опухолевых заболеваний, выведение камней из организма и т. п. Эффективность лечения подтверждена клиническими исследованиями.

О чудесах СК-терапии мы рассказываем на встречах, в которых можете принять участие и вы.

  • Мы раскроем специфические методы воздействия на сознание и здоровье людей, научим помогать себе, своей семье и пациентам.
  • Вы научитесь определять наличие у человека негативных информационных программ, родовых отягощений.
  • Вы будете подключены к каналу тонкой связи для осуществления поиска причин возможных личных неудач.
  • Вы научитесь убирать боль, выводить человека из состояния психологического шока.
  • Вы научитесь устранять причины семейных конфликтов, снимать игроманию, наркоманию, алкогольную зависимость, страхи, фобии, навязчивые идеи .

МЫ НАУЧИМ, МЫ ПОМОЖЕМ ОЩУТИТЬ ВКУС ПОЛНОКРОВНОЙ ЖИЗНИ !

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.