Сегодня:

вторник, 15:41:58

23 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +14...+16 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.5552 -0.61

EUR 63.6189 -0.03

727373-info.ru

Похудение - сохранение мужского здоровья

Похудение - сохранение мужского здоровья

Появление живота, первого признака ожирения, не только снижает привлекательность мужчины для противоположного пола, но и вредит здоровью. Поддерживать нормальное функционирование внутренних органов и подтянутую, спортивную фигуру поможет турманиевый пояс "Миракл-2".

Период проведения Акции с 04.08.2014 по 22.08.2014


Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Компания "Нуга-Бест" (ИП Мгдесян И.В.)

Опубликовано: 19.08.2014 в 09:14

Особенности мужского похудения

Женщины чаще всего худеют, чтобы получить идеальную фигуру, быть привлекательными, реже - чтобы улучшить состояние здоровья. А для чего худеют мужчины?


Похудение для эстетики внешности – это встречается не столь часто. Чаще всего диеты и занятия спортом у мужчин начинаются в возрасте 35-40 лет. Это помогает им избежать кризиса среднего возраста. Именно в это время начинает снижаться выработка тестостерона в крови. На фоне переедания и сидячего образа жизни появляется живот, а затем и первая стадия ожирения. Мужчина теряет свое обаяние и привлекательность. Если же мужчина выглядит здоровым, подтянутым, то он чувствует себя уверенным и счастливым. Это сказывается на его поведении, жизнедеятельности, благосостоянии. Кроме самооценки, здоровый образ жизни сказывается и на общем самочувствии мужчины. Он, полон сил и энергии. Внутренние системы работают в правильном режиме.



По мнению экспертов, мужское похудение имеет ряд особенностей. Во-первых, если мужчина решил похудеть, то он, как правило, доводит это дело до конца, относится к своему решению ответственно. Во-вторых, представители сильного пола теряют вес быстрее, чем женщины. И, в-третьих, мужчины не столь импульсивны. Им гораздо легче устоять перед различными соблазнами, вкусностями.



Чем чревато увеличение веса для мужчин?

Лишний вес дает большую нагрузку на суставы, может привести к развитию сердечных заболеваний. Подавляется выработка мужского тестостерона, повышается уровень женского фитоэстрогена.



Ожирение у мужчинНедостаток тестостерона вызывает следующие последствия:
снижение или полная утрата либидо;
дисфункции эрекции;
невозможность зачатия детей;
нарушение процесса обмена веществ;
общая слабость;
внезапное повышение температуры;
чрезмерная потливость;
нарушения памяти;
частые смены настроения;
непреднамеренная агрессия;
угнетенное состояние;
лишний вес;
повышение тембра голоса.



Одним из способов поддержания мужского организма в нормальном состоянии является миостимуляция.

Миостимуляция – это своеобразная принудительная гимнастика для мышц. Суть ее состоит в следующем. На мышцы накладываются специальные пластины, через которые переменный ток опосредованно воздействует через нервные окончания на мышцы. Возникает нагрузка, имитирующая сокращение мышц при различных физических упражнениях. Миостимуляция с успехом применяется для коррекции фигуры (уменьшения объема жировой ткани), лимфодренажа (уменьшения отечности), улучшения тонуса мышц и кожи, улучшения микроциркуляции (кровообращения).



В чем преимущество миостимуляции?



Электромиостимуляция (миостимуляция) немного похожа на гимнастику для ленивых - вы не двигаетесь, а ваши мышцы работают.
А при миостимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры - поперечнополосатые и гладкие мышечные клетки. Нервные волокна передают возбуждение «вверх» - к мозговым центрам и «вниз» - к подопечным органам, реагируют стенки крупных сосудов, открываются резервные капилляры.



Миостимуляция позволяет добраться до мышц, расположенны очень глубоко, которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра. Включение в работу дополнительных ресурсов организма, ранее выключенных и не выполнявших своего прямого предназначения, позволяет существенно активизировать функции организма. В итоге улучшается кровообращение и лимфоотток, улучшается обмен веществ.

Действие миостимуляции направлено

на мышечном уровне - на восстановление тонуса, наращивание мышечной массы
на сосудистом уровне - на активацию крово- и лимфотока
на уровне жировой клетки - на локальный липолиз.

Общее действие на организм - улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ, липолиза и кровообращения.

Работа с проблемными зонами и стимуляция мышц живота - через несколько (3-4) процедур счет уже идет на сантиметры.

Релаксация.

Логотип_Нуга БестNUGA BEST

для красоты и здоровья

Покупайте чудо-пояс "Миракл-II"
и получайте подарки!
в салонах компании "Нуга Бест
"


(4852) 98-10-88, 94-56-49

Турманиевая керамика - санаторий у вас дома!

Хотите избавиться от лишних килограммов? подтянуть мышцы? улучшить кровоснабжение и работу внутренних органов?

Пояс "МИРАКЛ-2" - ваш надежный помощник в решении этих проблем. Совмещение функций низкочастотной, длинноволновой, магнитной и анионной терапии приносит потрясающие результаты

Пояс Миракл-2«МИРАКЛ-2» - низкочастотный пояс от "Нуга Бест" — мощное оружие в борьбе с ожирением и лишним весом.

ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Пояс-миостимулятор оказывает максимальное воздействие на подкожный жир с помощью турманиевого сплава, в результате чего происходит интенсивное расщепление жира в клетках
  • Между турманиевыми пластинами внутри пояса интенсивно проходит ток низкой частоты, в результате чего улучшается обмен веществ и ускоряется выведение продуктов распада
  • Пояс улучшает кровообращение, снимает отечность, поддерживает нормальные процессы лимфодренажа и венозного оттока. Эффективно восстанавливает эластичность перегородок жировой клетчатки, которые при целлюлите становятся похожими на грубые рубцы.
  • Миостимулятор способствует укреплению мышечного корсета, поддерживает нормальное функционирование внутренних органов и значительно усиливает защитные силы организма
  • Благодаря низкочастотным электрическим импульсам, мышцы начинают интенсивно сокращаться. Это укрепляет их, улучшает цвет кожи, восстанавливает ее тонус и структуру
  • Поскольку в «Миракл -2» идеально сочетаются низкочастотная терапия и уникальные свойства турманиевой керамики, пояс оказывает благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему. Быстро снимает отечность, укрепляет мышечный корсет.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЯСА-МИОСТИМУЛЯТОРА «МИРАКЛ-2»

  • Использование уникальных свойства турмания: – инфракрасного тепла, ионизации и магнитных волн делает оборудование универсальным
  • Пластины изготовлены из материала, полностью безвредного для человека, поэтому применение его безопасно
  • Удобство и мобильность пояса позволяют носить его на себе повсеместно
  • Необычайная простота управления делает пояс удобным в использовании
  • Пояс работает на батарее, которой хватает на 40 - 50 сеансов, после чего она просто заряжается подобно мобильному телефону
  • Прибор автоматически отключается после того, как процедура завершена (через 20 минут после начала использования)
  • Легко регулируемый размер позволяет без труда пользоваться поясом всем членам семьи
  • С помощью пульта управления очень быстро выставляется нужный режим воздействия
  • Компактный низкочастотный пояс-миостумулятор удобен в применении в любое время, в любом месте и позволяет достичь изумительных результатов.

АКЦИЯ КОМПАНИИ "НУГА БЕСТ"


С 4.08 по 22.08.2014
приобретая пояс миостимуляции «МИРАКЛ-2»,
получаете подарок – набор массажёров «Скульптор лица и тела».

*Акцию проводит ИП Мгдесян И. В.


Приглашаем вас на ежедневные бесплатные ознакомительные сеансы на массажном оборудовании NUGA BEST*.
Всё оборудование сертифицировано.

* Немедицинские услуги



Загрузка карты

Компания "Нуга-Бест"

  • Адреса салонов "Нуга Бест"

    г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д.3 (ТЦ "Спутник")
    г. Ярославль, Школьный пр-д, д. 2а (ТЦ "Аметист")
  • Телефоны:

    98-10-88 (пр-т Фрунзе)
    94-56-49 ( Школьный пр-д)
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.