Сегодня:

среда, 09:19:48

23 августа, 2017

Погода в Ярославле:

t +25...+27 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.0396 -0.32

EUR 69.5900 -0.13

727373-info.ru

Турманиевая керамика - поддержка иммунитета и физической формы!

Турманиевая керамика - поддержка иммунитета и физической формы!

Турманиевая керамика благодаря своим уникальным свойствам восстанавливает иммунитет, убирает лишние сантиметры на талии и бедрах, способствует похудению, укрепляет мышечный корсет. Кровать-массажер, турманиевые коврики, пояса и браслеты вы можете приобрести в салонах компании "Нуга Бест".

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Салоны "Нуга Бест" ( ИП Мгдесян Ирина Викторовна).

Опубликовано: 27.10.2014 в 10:32

  • Компания

    Компания "Нуга Бест"

    Изделия из турманиевой керамики, реализуемые компанией "Нуга Бест", благодаря своим уникальным свойствам укрепляют иммунитетулучшают кровообращение, способствуют укреплению мышечного корсета,
    Звоните:

    (4852) 98-10-88, 94-56-49

С наступлением осени хочется быть уверенным, что в этом году обойдется без простуд и обострений различных хронических заболеваний. Укрепить иммунитет, вернуть свои силы и энергию можно в Доме Нуга Бест. Там каждый может опробовать новинки медицинской и бытовой техники производства Южная Корея! «Чудо- техника» - так прозвали жители нашего города, которые уже ознакомились с возможностями оборудования и получили прекрасные впечатления от его апробации, представленные модели!

Турманиевый коврик

Для чего нужна турманиевая керамика

Основной материал, из которого производится оборудование Компании Нуга Бест - турманиевая керамика. Она предназначена для глубокого воздействия на организм узким спектром инфракрасных лучей. Именно эти лучи обеспечивают условия роста здоровых клеток внутренних органов и тканей тела человека. Поэтому ученые называют их «лучами жизни». Благодаря своим природным свойствам керамика создает восстанавливающую энергию. Человек получил возможность в тяжелых современных условиях создать для себя оазис полезного светового воздействия, который позволит продлить ему здоровую жизнь. Через создание весьма обычных, всеми используемых вещей (кроватей, матрацев, подушек, жилетов, поясов, браслетов и т.д.) из турманиевой керамики ученые позволили уникальным открытиям и современным технологиям войти в жизнь каждого человека и встать на охрану его здоровья.
Использование в изделиях компании "Нуга-Бест" уникального материала, каким является турманиевая керамика, позволяет поддерживать и укреплять иммунитет, не болеть простудными заболеваниями, решить проблемы мочеполовой и дыхательной системы, избавиться от нарушений сна и головных болей, проблем с опорно-двигательным аппаратом и сильного болевого синдрома. Также нормализуется давление и укрепляется сердечная мышца, организм быстро справляется с последствиями травм, ушибов, растяжений связок или мышц, благодаря активации естественных жизненных сил качественно восстанавливается после заболеваний и операций, избавляя риска возникновения осложнений.

Пояс турманиевый

Забудьте про стрессы

Современный темп жизни, неправильное питание, недосыпание, стресс и вредные привычки сильно истощают ресурсы организма. Восстановить жизненные силы поможет оборудование Компании "Нуга Бест" из турманиевой керамики. Его действие основано на свойствах инфракрасных лучей (полезного солнышка), отрицательных ионов (лесного воздуха), естественного магнитного поля (силы Земли). Благодаря простоте устройства стало возможно в домашних условиях проводить вытяжение позвоночника и точечный массаж всего тела без помощи специалиста. Мы получили реальную возможность качественного расслабления и восстановления организма в кратчайшие сроки. Вы сможете поддерживать полученный эффект в течение всей жизни без дополнительных трат времени, сил и денег. Это позволит заниматься любимыми делами, уделять время родным и близким, сохранить работоспособность, повысить свою эффективность и вести активный образ жизни!


Загрузка карты

Компания "Нуга Бест"

  • Адрес

    г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 3, ТЦ "Спутник"
    г. Ярославль, Школьный пр-д, д. 2а, ТЦ "Аметист"
    г. Ярославль, ул. Урицкого, 44, 2-й эт.
  • Телефоны:

    (4852) 98-10-88 (пр-т Фрунзе)
    94-56-49(Школьный пр-д)
    90-08-59 (ул. Урицкого)
  • E-mail

    mgd850@mail.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.