Сегодня:

пятница, 19:46:48

26 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.7560 +0.69

EUR 63.6689 +0.66

727373-info.ru

Солнцезащитные очки - защита глаз и модный аксессуар

Солнцезащитные очки - защита глаз и модный аксессуар

Широкий выбор солнцезащитных очков, которые защитят зрение от негативного воздействия солнечных лучей, добавят загадочности и стиля, найдете в салонах "ЯрОптика". До конца весны действует выгодное предложение - читайте!

Период проведения Акции с 22.04.2015 по 31.05.2015


Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Сеть салонов "ЯрОптика"

Опубликовано: 24.05.2015 в 18:27

  • ЯрОптика

    Салоны "ЯрОптика" - четкая картина мира в любой ситуации

    ,
    Звоните:

    (4852) 33-09-04
    91-08-87
    8-902-225-55-90

Египетские фараоны, судьи Древнего Китая - первые защищали свои глаза от солнца отшлифованными изумрудами, вторые скрывали их за дымчатым кварцем от взглядов присутствующих в суде сторон. Конечно, никто из ни х не подозревал, что через много веков солнцезащитные очки что солнцезащитные очки станут повсеместно распространенным средством защиты глаз от ультрафиолета и одним из главных летних аксессуаров. И как бы ни менялись технологии и стили, бесспорно одно: сегодня за темными линзами солнцезащитных очков, с одной стороны, все так же можно спрятать свои глаза как от солнца, так и от любопытных взглядов, скрыть свои эмоции, но с другой стороны, можно громко заявить о себе и оказаться в центре внимания.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

В салонах "ЯрОптика"

с 22 апреля по 31 мая 2015 года

при покупке двух пар солнцезащитных очков
на вторую пару
- скидка 15%.

Очки черная оправа Очки в желтой оправе
Очки в синей оправе Очки круглые

Модуль ЯрОптикаЧем руководствоваться при выборе очков

Как выбрать солнцезащитные очки? Качественные солнцезащитные очки предохраняют глаза и обеспечивают и четкость изображения. Лучшие образцы изменяют яркость изображения, но не меняют цветопередачу.


Линзы из качественных полимерных материалов, например, из поликарбоната, задерживают ультрафиолетовые лучи типов А и В, справляется с этим и стекло, но хуже, чем поликарбонат.

Защита глаз от ультрафиолета не зависит от интенсивности окрашивания линз. Если темные линзы изготовлены из материала, пропускающего ультрафиолет, то глаза получают увеличенную дозу излучения, так как зрачки в темноте расширяются. Особенно это касается детей и отпускников, которые проводят много времени на солнце.


Чтобы не ошибиться в выборе очков, следует помнить, что на качественных солнцезащитных очках есть специальная маркировка. Уровень защиты указывается в прилагаемых к очкам вкладышах. В них также содержится информация об условиях, в которых очки рекомендованы к применению (горы, водная гладь, город и т.п.).


Существует 5 категорий фильтров солнцезащитных очков с различными уровнями затемнения и защиты от ультрафиолетового излучения:
«0» – светопропускание 80–100%, минимальная защита от ультрафиолетового излучения всех видов.
«1», «2» – светопропускание 43–80%, пропускание ультрафиолетового излучения 18–43 % - такие очки рекомендуются для использования в городских условиях
«3» – светопропускание 8–18% - для пляжного отдыха и выезда на природу.
«4» – светопропускание 3–8 %. Это очень темный фильтр, предназначенный для высокогорья и жарких стран.
Фильтры категорий «3» и «4» практически полностью защищают и от ультрафиолетового, и от инфракрасного излучений.

Солнцезащитные очки -
барьер для ультрафиолета и аксессуар на лето.
Не тратьте время даром - покупайте пару!

Загрузка карты

Сеть салонов "ЯрОптика"

  • Адрес

    г. Ярославль,
    пр-т Ленина, 32
    ул. Ньютона, 65
    ул. Судостроителей, 21
    ул. Рыкачева, 1а
  • Телефоны:

    (4852)33-09-04,91-08-87,
    8-902-225-55-90
  • E-mail

    yaroptika@mail.ru
  • Сайт

    www.yaroptikaochki.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.