Сегодня:

пятница, 12:15:36

26 мая, 2017

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 56.0701 -0.20

EUR 63.0116 +0.09

727373-info.ru

Как правильно подобрать очки

Как правильно подобрать очки

Очки - один из самых популярных аксессуаров. Грамотно подобранные очки способны подчеркнуть достоинства вашего лица, а неправильный выбор может может акцентировать внимание на его недостатков, негативно повлиять на восприятие образа в целом. Как не ошибиться в выборе очков, подскажут специалисты салонов "ЯрОптика" в Ярославле. Скидки на линзы - читайте.

Период проведения Акции с 15.05.2015 по 31.05.2015


Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Салоны "ЯрОптика"

Опубликовано: 27.05.2015 в 19:27

  • ЯрОптика

    Салоны "ЯрОптика" - четкая картина мира в любой ситуации

    Опыт работы с 2002 года. Изготовление очков для коррекции зрения на заказ. Солнцезащитные очки с различной степенью защиты. Широкий выбор оправ. Подбор очков и проверка зрения - бесплатно. Все товары сертифицированы и имеют необходимые пакеты документов.
    Звоните:

    (4852) 33-09-04
    91-08-87
    8-902-225-55-90

ЛинзыАКЦИЯ В САЛОНАХ "ЯрОПТИКА"


с 15 по 31 мая 2015 г.
на все линзы корейского производства, включая полимерный фотохром,
скидка 20%



Выбираем очки
Правильно подобрать стильную оправу к овалу лица помогут специялисты сети салонов "ЯрОптика"


Условно все типы лиц можно разделить на несколько групп, которые обозначаются геометрическими фигурами. Это круг, квадрат, треугольник, ромб, овал. Для каждого типа есть подходящие оправы очков, а есть и такие формы, которые категорически не рекомендуются. Единственным исключением являются очки, которые имеют форму глазниц человека. Такие модели смело можно назвать универсальными, так как подходят они практически всем. Модель «авиатор»имеет схожую анатомическую форму, однако в этом случае лучше ориентироваться все-таки на особенности вашей внешности.

Очки для круглого лицаКруглое лицо
Круглое лицо характеризуется примерно одинаковыми размерами по ширине и высоте. Кроме того, для него характерны округлые линии нижней части, а также слегка выступающие щеки. Круглые очки в таком случае станут не лучшим вариантом, так как они сделают лицо еще более округлым. Визуально подкорректировать форму лица можно с помощью узкой овальной оправы, которая «вытянет» форму, либо с помощью прямоугольной вытянутой оправы, которая добавит лицу прямых линий. Прекрасное решение - форма очков в стиле "кошачьих глаз".
Прямоугольное или квадратное лицоОчки для квадратного лица
Для прямоугольных и квадратных форм лица характерен широкий лоб с верхней прямой линией, а также широкий низ с углами, приближенными к прямым. Обладателям такого типа лица не подходят оправы с квадратными стеклами, так как линии лица в этом случае станут еще более строгими. А вот модели очков с крупными овальными или круглыми стеклами станут прекрасным решением, так как визуально сделают лицо более круглым, мягким. Неплохо будут смотреться и модели с прямоугольными стеклами, но только если у стекол будут скруглены нижние углы. В этом случае вы сможете рассчитывать на то, что очки немного смягчат линии лица.
Для квадратного:

Треугольное лицо
Очки для треугольного лица
Для треугольной формы лица характерны округлые щеки и высокий лоб. Лицо сужается к подбородку и образует нижнюю часть в форме буквы V. Меньший объем нижней части можно уравновесить с помощью очков - для этого достаточно выбрать очки овальной или прямоугольной формы, стекла которых наклонены к середине под определенным углом. Неплохим вариантом для треугольного лица могут стать очки «кошачьи глаза».
Реже, но все же встречается и форма лица в виде треугольника, расположенного вверх вершиной. Для такого лица характерна массивная широкая нижняя челюсть. Зрительно уравновесить пропорции можно с помощью широких округлых очков.

Ромбовидное лицоОчки для ромбовидного лица
Ромбовидная форма лица характеризуется узким подбородком и узким лбом на фоне широких скул. Для этого типа лица не рекомендуется выбирать широкие оправы, которые сделают среднюю часть лица визуально еще шире. Выбирая подходящую модель очков, помните о том, что длина оправы не должна быть больше ширины скул, — лучше всего, если она будет чуть меньше. Нужно стараться также избегать острых углов. Отличным вариантом станут круглые очки в тонкой оправе или вовсе без оправы. Отвлечь внимание от скул вы сможете, если выберете очки «кошачьи глаза».

Овальное лицоОчки для овального лица
Овальная форма лица традиционно считается наиболее правильной. Счастливые обладатели овального лица могут не ограничивать свою фантазию в плане выбора оправы для очков: им подойдут практически все модели. Но речь идет только о классическом овале. Если же овал выше традиционного, то мы получаем продолговатое или вытянутое лицо. В этом случае стилисты рекомендуют избегать узких и миниатюрных очков. К нежелательным вариантам можно отнести также оправы, содержащие косые линии. Лучше обратить свое внимание на крупные очки слабовыраженных прямоугольных или округлых форм.

Зная все вышеперечисленные принципы подбора очков, вам будет легко сделать правильный выбор.


Вы любите солнце и яркие солнечные дни!? А щуриться на солнце, строя при этом смешные гримасы, вам совершенно не нравится? Вспомните о солнцезащитных очках! Как приятно спрятать за ними свои глаза, а, может быть, и мысли...

Загрузка карты

Сеть салонов "ЯрОптика" (ИП Гойман Ю.Г.)

  • Адпеса:

    г. Ярославль,
    пр-т Ленина, 32
    ул. Ньютона, 65
    ул. Судостроителей, 21
    ул. Рыкачева, 1а
  • Телефоны:

    (4852)33-09-04,91-08-87,
    8-902-225-55-90
  • E-mail

    yaroptika@mail.ru
  • Сайт

    www.yaroptikaochki.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.