Сегодня:

четверг, 19:31:33

23 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -6...-8 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.4622 -1.00

EUR 69.1783 -0.64

727373-info.ru

Очки или контактные линзы? - Выбор за Вами!

Очки или контактные линзы? - Выбор за Вами!

Разобраться в том, какая оптика подойдет именно Вам, помогут специалисты сети салонов "ЯрОптика". Здесь вы найдете большой выбор солнцезащитных и медицинских очков, контактных линз, аксессуары для оптики и сможете приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Не пропустите акции!

Период проведения Акции с 15.05.2015 по 31.05.2015


Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Сеть салонов "ЯрОптика"

Опубликовано: 27.05.2015 в 23:00

  • ЯрОптика

    Салоны "ЯрОптика" - четкая картина мира в любой ситуации

    Опыт работы с 2002 года. Изготовление очков для коррекции зрения на заказ. Солнцезащитные очки с различной степенью защиты. Широкий выбор оправ. Подбор очков и проверка зрения - бесплатно. Все товары сертифицированы и имеют необходимые пакеты документов.
    Звоните:

    (4852) 33-09-04
    91-08-87
    8-902-225-55-90

ЛинзыАКЦИЯ В САЛОНАХ "ЯрОПТИКА"


с 15 по 31 мая 2015 г.
на все линзы корейского производства, включая полимерный фотохром,
скидка 20%

Что лучше, очки или контактные линзы?

Спорт

Очень часто можно слышать фразу: "купи себе контактные линзы и занимайся спортом". А как же быть с Мартиной Навратиловой (теннис), Эдгаром Давидсом (футбол) и большим числом американских баскетболистов? У них что, денег не хватает покупать себе линзы, и потому они играют в очках? Дело в том, что они любят себя, свое дело и свое здоровье больше других.
Играя в теннис на грунтовых кортах, спортсмен рискует "набрать" такое количество пыли себе в глаза, что меньшим злом может стать постоянный дискомфорт во время игры и, как следствие, потеря концентрации, а в худшем случае - лечение глаз.

Представьте себе, что частицы пота попали под контактную линзу. Да и пальцем в глаз никто не ткнет - кто играл в баскетбол, знает, как часто это случается.
С футболом разговора вообще нет - там и пыль, и пот, и на поле находишься 45 минут.
Кто-то резонно заметит, что все эти спортсмены (кроме М. Навратиловой) используют специализированные очки, а основная масса все-таки пользуется МКЛ, и Павел Буре в том числе. Верно. Но припомните, как часто производятся в современном хоккее смены?
50-60 секунд. У хоккеиста на скамейке запасных есть полотенце, и вода, и время.
Специальные, спортивные очки намного лучше контактных линз, но и намного дороже. Однако очки приобретаются на долгое время, а линзы следует менять после каждой тренировки или игры. Просуммировав затраты обнаружим, что стоимости сопоставимы. Выбор остался за Вами.




Внешность


Вероятно, некоторые полагают, что очки уродуют их лицо. В большинстве случаев урон для внешности наносит неправильный выбор оправы, либо это кажущаяся метаморфоза на уровне психологического восприятия. Именно очки позволяют преобразить внешность, придать ей новые характерные оттенки, такие как сексуальность, игривость, серьезность, благородство, нежность и тому подобное. Вспомните, в детективных романах, изменяя внешность, герои почти всегда использовали очки, причем не обязательно "темные". Вы можете совершенствовать формы лица без пластической хирургии: округлое лицо можно зрительно немного вытянуть или сузить, и наоборот.
Именно с помощью очков вы можете обозначить свое социальное положение.
А для женщин очки это еще и средство макияжа. Никакая тушь не удлинит Ваши ресницы так, как это сделают линзы очков. Не всякую косметику можно использовать, если Вы носите контактные линзы. Лучше применять специализированную.


Мужчине очки могут подарить прекрасную возможность для обдумывания серьезного ответа: Вы снимаете очки, достаете специальную салфетку и протираете линзы. Эти секунды могут оказаться решающими в поиске правильного решения. А теперь представьте себе другую картину: достаете контейнер, раствор, заливаете раствор, снимаете линзы и начинаете их промывать... Забавная картина...



Свойства очков и контактных линз


Говорят, что очки легко разбить. Отчасти верно, раньше можно было разбить. На сегодняшний день, когда все больше и больше используются полимерные материалы, разбить очки практически невозможно. Максимум, линзы выпадут из оправы под воздействием сторонней силы. Даже в случае автомобильной аварии шансы разбить полимерную линзу ничтожно малы. Стеклянную линзу разбить сложно, но возможно.
Но ведь и контактную линзу можно порвать, случайно зажав ногтями. И вероятность этого события более высокай.
Ести очки давят на переносицу, доставляя неудобство, это говорит о том, что Вы неправильно выбрали себе очки и линзы для них. Но ведь неправильно подобранная контактная линза способна принести куда больше дискомфорта.
Линзы очков запотевают в зимнее время. Но ведь существуют специальные жидкости, которые предотвращают запотевание или нивелируют его.
Для очков нужно покупать футляр. А для контактных линз контейнер и раствор. Причем и раствор, и контейнер покупают постоянно, по мере использования, а футляр служит иногда годами.

Контактные линзы незаметны на лице. "Незаметность" является преимущественной чертой, когда мы говорим о чем-то не совсем приличном, с точки зрения общепринятой морали. А очки всегда являлись предметом гордости: как портсигар, часы и трость для мужчин; зонтик, веер и брошь для женщин.
Очковые линзы имеют обыкновение царапаться. МКЛ тоже царапаются. Более того, они очень критичны к загрязнению и способствуют развитию микроорганизмов, если правильный уход отсутствует или прерван.

Так что же лучше - очки или котактные линзы? - Ответ на этот вопрос очевиден - лучше всего хорошо видеть! А каким это способом будет достигнуто, не так и важно. Любой метод коррекции зрения имеет свои преимущества и недостатки. И только Вы сами, исходя из стиля жизни, выбираете то, что удобнее.

В сети салонов "ЯрОптика" вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала.

Срок действия сертификата до 31 декабря 2016 г.

Ваши близкие и друзья, несомненно, будут довольны таким ценным подарком!

Загрузка карты

Сеть салонов "ЯрОптика" (ИП Гойман Ю.Г.)

  • Адпеса:

    г. Ярославль,
    пр-т Ленина, 32
    ул. Ньютона, 65
    ул. Судостроителей, 21
    ул. Рыкачева, 1а
  • Телефоны:

    (4852)33-09-04,91-08-87
    8-902-225-55-90
  • E-mail:

    yaroptika@mail.ru
  • Сайт

    www.yaroptikaochki.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.