Сегодня:

понедельник, 18:34:08

26 июня, 2017

Погода в Ярославле:

t +19...+21 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.6564 0.00

EUR 66.6780 0.00

727373-info.ru

Студия массажа Ларисы Шутко "Лажение"

Студия массажа Ларисы Шутко "Лажение"

Приглашаем посетить студию массажа "Лажение" в самом центре города, где вас ждет профессиональный массаж для здоровья и отдыха. Предлагаем различные виды массажа: общий оздоровительный, классический, по зонам, антицеллюлитный, расслабляющий и другие.

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Студия массажа "Лажение"

Опубликовано: 17.06.2015 в 17:40

Студия массажа
"ЛАЖЕНИЕ"все виды массажа:
• Антицеллюлитный
• Лимфодреннажный
• Общий оздоровительный
• СПА-массаж

Массаж пояснично-крестцового отдела

Под влиянием массажа повышается эластичность мышечных волокон, их сократительная функция, замедляется мышечная атрофия, а также уменьшается уже развившаяся гипотрофия. Массаж способствует повышению работоспособности мышц.

Общий массаж

Массаж оказывает благотворное влияние на общее психическое состояние человека: повышается настроение, отступают физические недомогания и подавленность.

Массаж головы

При проведении массажа головы запускаются сложная цепь реакций организма человека рефлекторного характера. После массажа неизменно чувствуется расслабление мышц и даже улучшается настроение. Хорош массаж головы и для снятия эмоционального напряжения.

РЕЛАКС МАССАЖ

Это особый вид массажа, один из самых популярных и востребованных. Кроме снятия стресса и расслабляющего эффекта он оказывает дренирующее действие, стимулирует кровообращение и обменные процессы в организме.

ЗДОРОВАЯ СПИНА

Профессионально выполненный массаж спины способен снять накопившуюся усталость, улучшить кровообращение многих органов и расслабить мышцы спины. Он хорошо активизирует жизненную энергию, вызывает прилив сил, укрепляет нервную систему.

А так же массаж отдельных зон: руки, ноги, шейно-воротниковой зоны, спины, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж.

Загрузка карты

Студия массажа Ларисы Шутко "Лажение"

  • Адрес:

    г Ярославль, ул. Чайковского, д. 40
  • Телефон:

    +7 (4852) 66-22-58
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.