Сегодня:

суббота, 23:02:57

23 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.6527 -0.57

EUR 69.0737 -0.19

727373-info.ru

"Семейная оптика" - надежда взрослых и детей

"Семейная оптика" - надежда взрослых и детей

НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА МУТОВКИНА приглашает ярославцев всех возрастов в магазины "Семейной оптики" - не пропустите скидки. Как правильно подобрать оправу? Как предотвратить поломку очков? - Читайте на этой странице. Конкретную помощь и квалифицированный совет по выбору очков получите от увлеченных своей профессией продавцов-консультантов в "Семейной оптике".

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Сеть магазинов "Семейная оптика" ИП Мутовкина Надежда Васильевна

Опубликовано: 29.09.2016 в 08:40

ОПТИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

  • Оправы для очков
  • Линзы для очков
  • Мягкие контактные лизы
  • Солнцезащитные очки
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА МУТОВКИНА, индивидуальный предприниматель, руководитель сети магазинов «Семейная оптика» в Ярославле

Как Вы стали предпринимателем и почему выбрали именно это направление деятельности?  Спортивные очки

- Как пришла в коммерцию? Сама жизнь все расставила по своим местам. В 1995 году окончила медицинский институт с отличием и, как все отличницы, мечтала работать на кафедре. Но экономическая ситуация в стране внесла свои коррективы, поэтому с планами на научную деятельность пришлось расстаться. Тогда казалось, что временно.В «Центральной оптике» на Московском проспекте открыли новый отдел, и я решила поучаствовать в отборе на роль заведующей этого отдела До сих пор я благодарна Альтер Наталье Николаевне (на тот момент – директор «Центральной оптики»), что доверила мне, открыла дверь в мир оптики, привила любовь к новой профессии.

Как подбираете кадры? Имеет ли значение наличие диплома или существуют другие критерии?

- Кадры у нас замечательные! Уверенно могу сказать, что все они любят свою работу. Это тот принцип, по которому я их когда-то отбирала. Работа занимает большую часть активной жизни, и она должна нравитья и приносить удовольствие - иначе и результата не будет. Я думаю, наши клиенты это чувствуют, поэтому и приезжают к нам за Волгу на проспект Авиаторов, 159 (в гипермаркет «Семейный магнит») со всех районов города. Особенно много было брагинских жителей, поэтому четыре года назад и открыли филиал на улице Волгоградской, 39 (в супермаркете «Атак»).


Оправу для очков часто выбирают по эстетическим признакам, в зависимости от формы лица, цветотипа, стиля. А как правильно подобрать оправу с медицинской точки зрения?


- Очки должны плотно «сидеть» на переносице и не соскальзывать вниз. Боковые края оправы должны находиться на одной линии с лицом. Это и с эстетической точки зрения будет грамотнее, так как оправа, выступающая за линию щек, визуально делает лицо уже, а при слишком узкой оправе щеки кажутся толще. Нижняя часть не должна касаться щек.
При правильной посадке очков зрачок будет находиться в центральной зоне, а заушники не будут давить на виски и область за ушами.
Если все подобранно правильно, мы говорим - оправа «влилась». И когда это происходит, то удовольствие получает и покупатель, и продавец. Бывают случаи, когда наши консультанты предлагают попробовать подобрать оправу в других оптиках города
или подойти к нам после нового привоза. Как они говорят, «лучше ничего, чем лишь бы как». И я считаю, что это правильно.

Очки от солнца


Ещё один актуальный вопрос: как уберечь очки от поломок?


- Главное правило – снимать очки нужно двумя руками, за оба заушника, а если одна рука занята, - свободной рукой за середину рамки.
Очки следует хранить в жестком футляре.
Очковые линзы следует протирать специальной салфеткой (можно заменить салфетку тканью, но только фланелью)
Периодически проверять затяжку винтов. Винты необходимо подкручивать. Если есть специальная отвертка, можно это сделать самим. Или принести к нам, пока винтик не потерялся, мы его подкрутим бесплатно.
Радует, когда очки у покупателей чистые! А для этого их надо регулярно мыть под проточной теплой водой с мылом.

На какого покупателя рассчитана ваша оптика?

- Мы стали называться «Семейной оптикой» несколько месяцев назад, изменили своё первоначальное название «ЯрОптика +», чтобы подчеркнуть: наши магазины - для всей семьи, для юных, зрелых, пожилых. У каждого поколения свои проблемы со зрением. И даже если проблем нет, без очков не обойтись: весной и летом хорошие солнцезащитные очки защищают наши глаза от вредного воздействия ультрафиолета, источника многих глазных заболеваний (катаракты, например).

В магазинах «Семейная оптика» найдете оправы для очков самых разнообразных ценовых категорий — от дешевых китайских (от 280 руб.) до оправ премиум-класса брендовых производителей из Швейцарии, Японии, Франции (10 — 13 тысяч рублей).




Линзы для очков — тоже на любой кошелёк: от 130 рублей до 10 — 15 тысяч рублей, в зависимости от производителя, утончения, от количества и качества покрытия.



Большой выбор оправ для детей — пожалуй, самого капризного контингента наших покупателей. К каждому маленькому «очкарику» нужен особый подход, умение настроить его на довольно длительный процесс выбора и примерок корректирующей оптики. Наши продавцы-консультанты справляются с этим безукоризненно, о чем свидетельствуют прекрасные отзывы родителей, бабушек и дедушек, а также врачей-офтальмологов из детских медицинских центров и поликлиник.

Приглашаем всех ярославцев! Вдобавок к широкому выбору оптики и внимательному, профессиональному обслуживанию порадуем вас еще и скидками.



До 31 декабря 2016 года:

скидка 15% - на все очковые линзы
скидки на оправы - до 50%



Приходите!

Витрина с оправами



Загрузка карты

Сеть магазинов "Семейная оптика"
ИП Мутовкина Надежда Васильевна

  • Адреса:

    г. Ярославль, по-т Авиаторов, 159 (гипермаркет "Семейный магнит", 1-й этаж)
    г. Ярославль, ул. Волгоградская, 39 (супермаркет " Атак")
  • Телефоны:

    92-70-22, 902-332-70-22
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.