Сегодня:

пятница, 10:02:26

20 октября, 2017

Погода в Ярославле:

t +2...+4 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.5706 +0.23

EUR 67.9333 +0.47

727373-info.ru

Как избавиться от целлюлита и уменьшить размер одежды?

Как избавиться от целлюлита и уменьшить размер одежды?

С помощью технологии немедицинского массажа VELASHAPE в студии красоты Laris вы сможете избавиться от целлюлита, уменьшить объём фигуры, тонизировать кожу, стать стройнее и моложе, не прибегая к пластическим операциям.

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Студия красоты Laris

Опубликовано: 04.10.2017 в 11:49

  • Студия LARIS

    Новая студия красоты Laris открылась в Ярославле!

    Студия Laris - новые технологии, работающие на вашу красоту, омоложение, имидж: коррекция фигуры и возрастных изменений на аппарате VELASHAPE, маникюр, парикмахерские услуги.
    Звоните и записывайтесь:

    (4852) 33-44-53

VelaShape

Девушка и прибор

Избавление от целлюлита и уменьшение объёмов тела в студии красоты Laris

г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 54


Многие представительницы прекрасного пола отмечают наличие целлюлита и накопление жировых отложений, и подавляющее большинство женщин самого разного возраста испытывают сильное желание от них избавиться.
Целлюлит — это структурные изменения кожного покрова, при котором образуются подкожные жировые слои, замедляющие микроциркуляцию лимфы. Эти жиры образуют неровную поверхность, внешне напоминающую апельсиновую корку.
Студия красоты LARIS предлагает своим клиентам один из самых популярных во всём мире видов немедицинских массажей с использованием аппарата AnchorFree V8-C1. Это эффективное средство для уменьшения объёмов, контурирования тела и борьбы с целлюлитом объединяет сразу 4 технологии.

AnchorFree V8-C1 — аппарат с быстрым эстетическим результатом

4 технологии
Результаты процедур - уменьшение или устранение целлюлита и уменьшение объёмов тела — проверены на практике. Ежедневно в мире проводится более 10 000 процедур с использованием технологии VelaShape.
Комфортный, неинвазивный антицеллюлитный массаж позволяет воздействовать на целлюлит без послепроцедурного восстановления.

Для антицеллюлитного массажа аппаратом AnchorFree V8-C1 применяются 4 разные технологии:
1. биполярные: радиоволны
2. инфракрасное излучение
3. пульсирующий вакуумный немедицинский массаж
4. механический роликовый немедицинский массаж

  • Инфракрасные лучи (IR) прогревают слой кожи глубиной до 5 мм
  • Биополярные радиоволны (КА) воздействуют на жировые ткани на глубине от 2 до 20 мм.
  • Пульсирующий вакуумный и роликовый массаж выравнивают верхний слой кожи и обеспечивают локальную подачу тепла на жировые ткани.


Видимый результат применения AnchorFree V8-C1 наблюдается уже после 4-х процедур!




Процедуры VelaShape -здоровая альтернатива липосакции, возможность стать стройнее без вмешательства пластического хирурга.

Как работает технология VelaShape

Преимущества VelaShape


Под воздействием инфракрасных лучей и радиоволн на жировые ткани происходит нагревание и расщепление жиров - липолиз. Остаточный продукт выводится из организма естественным путем. Одновременное воздействие на целлюлитный участок тела вакуумного и механического роликового массажа стимулирует улучшение микроциркуляции крови и лимфы и помогает избавиться от побочных продуктов обмена веществ. Радиоволны и инфракрасные лучи стимулируют возобновление синтеза новых волокон коллаген, укрепляют существующие волокна, уменьшают количество жировых клеток. Кожа подтягивается и становится более упругой.
Интенсивная микроциркуляция крови и лимфы — главный критерий здоровой кожи.

Для получения желаемого эффекта важно соблюдать определенную длительность процедуры, которая зависит от стадии и площади целлюлита.
Для получения наилучшего результата потребуется около 30 минут для процедуры на верхней части бедра и 20 — 30 минут для живота и ягодиц.

Результаты процедур с использованием AnchorFree V8-C1

Результат Результат_2

Клинические исследования показали общее улучшение внешнего вида кожи, уменьшение целлюлита и объёма бёдер от 1, 2до 7, 6 см. Тесты проводились с замером объёма бёдер, поскольку именно в этой части тела труднее всего достичь желаемого результата.

Студия красоты LARIS приглашает женщин от 20 до 60 лет, которые хотят сделать тело более упругим, улучшить состояние кожи, носить одежду меньшего размера и, главное, избавиться от целлюлита!

Загрузка карты

Студия красоты Laris

  • Адрес

    г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 54
  • Телефон

    (4852) 33-44-53
  • Режим работы:

    пн - пт : 10.00 - 20.00
    сб: 10.00 - 19.00
    вс - выходной
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.