Сегодня:

вторник, 10:25:47

22 августа, 2017

Погода в Ярославле:

t +27...+29 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.1409 -0.22

EUR 69.4314 -0.29

727373-info.ru

СПА-дни в Студии красоты и СПА "Алена"

СПА-дни в Студии красоты и СПА "Алена"

13 и 14 сентября СПА-дни в студии "Алена". Для вас - СПА-программы за половину стоимости, инфракрасная сауна, антицеллюлитный и релакс-массаж. Приятные процедуры повысят жизненный тонус и укрепят иммунитет, приведут в гармонию физическое и эмоциональное состояние, снимут усталость, добавят легкости и красоты.

Период проведения Акции с 01.09.2014 по 01.10.2014


СПА_дни

СПА-дни в студии "Алена"



Для вас СПА-программы со скидкой 50%

Релакс-массаж спины БЕСПЛАТНО!


Ждём вас 13 и 14 сентября


с 9.00 до 21.00


Предварительная запись обязательна

СПА-программа «Романтик»

Расслабление, восстановление эмоциональных сил ( инфракрасная кабина, общий массаж тела по горячему маслу, целебный чай)
Продолжительность - 2 часа 30 мин



СПА-программа «Гармония чувств»

Гармонизация физического и эмоционального состояния, восстановление сил и энергии (инфракрасная кабина, арома-пилинг-релакс всего тела, общий расслабляющий массаж «релакс», травяной чай)
Продолжительность - 2 часа 30 мин



Приходите погреться в инфракрасной кабине вместе с детьми.
Целебное тепло укрепит иммунитет, поможет организму благополучно перенести осеннюю непогоду

Медовый массаж

Тепловые процедуры + массаж = двойной эффект



Воспользуйтесь


сезонными скидками 15%

на МЕДОВЫЙ массаж!

ИНФРАКРАСНАЯ КАБИНА


Инфракрасная саунаДля чего нужна инфракрасная сауна и любая другая баня или сауна? Тепловые процедуры полезны для здоровья и помогают ускорить обмен веществ, усилить выделительные процессы, поэтому они - прекрасное дополнение к программам борьбы с лишним весом. Но именно дополнение, а не замена.
Инфракрасная сауна прекрасно сочетается с салонными комплексными программами похудения, коррекцией фигуры, в том числе экспресс-коррекции и антицеллюлитные пакеты. В качестве профилактики целлюлита такая кабина идеальна, поскольку ускоряет циркуляцию крови и лимфы. Некоторые косметологи используют ИК-кабины в программах избавления от нарушений кожного покрова, омолаживающих уходах.
Курсс сеансов в инфракрасной сауне в сочетании с аппаратными методиками, ручными массажами, масками, пилингами и обертываниями выводят из организма шлаки, удаляют ороговевшие клетки кожи, восстанавливают механизм её естественного увлажнения, повышают упругость, оказывают омолаживающее и реабилитационное воздействие.
При правильно подобранной длительности сеансов кожа приобретает здоровый цвет, выглядит эластичной, избыточная жидкость выводится из организма, «уходят» отеки и «мешки» под глазами. Помимо этого тепловое воздействие благоприятно воздействует на психику - улучшается настроение, исчезают стрессовые синдромы, восстанавливается крепкий сон.

Чтобы получить максимальный эффект

  • Начинайте с коротких сеансов буквально по 5-10 минут и постепенно, по мере привыкания, увеличивайте время до 30 - 45 минут.
  • Не посещайте ИК-кабину в течение получаса после еды.
  • Пейте воду до сеанса, во время и после него. После сеанса очень полезен зеленый чай.
  • Не пользуйтесь перед посещением лосьонами и кремами для тела, парфюмом.
  • Возьмите с собой в кабину полотенце, которым будете вытирать пот во время сеанса, проступающие капельки пота мешают инфракрасным лучам оказывать дальнейшее действие. После сеанса несколько минут посидите или полежите, не делайте резких движений, потом примите теплый душ.
  • При первых признаках простуды не отменяйте сеанс - инфракрасная сауна может помочь в лечении, инфракрасные тепловое излучение подавляет болезнетворные бактерии.


Разница между классической и инфракрасной сауной в том, что в инфракрасной сауне потоотделение происходит более интенсивно при относительно низких температурах.

У инфракрасной сауны гораздо меньше противопоказаний, она легче переносится и разрешена практически всем, даже детям и подросткам.

Загрузка карты

Студия красоты и СПА "Алена"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Собинова, 32/8
  • Телефон

    8-910-973-38-73
  • Сайт

    www.alenaspa.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.