Сегодня:

понедельник, 09:32:44

21 августа, 2017

Погода в Ярославле:

t +27...+29 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.3612 0.00

EUR 69.7197 0.00

727373-info.ru

Растения и природные материалы для сада в магазине "Ландшафт"

Растения и природные материалы для сада в магазине "Ландшафт"

Качественный посадочный материал из собственного питомника, камень для альпийских горок и мощения дорожек, пленка и растения для водоемов - все это найдете в магазине "Ландшафт".

Рубрика: Цветочные салоны и флористикаЛандшафтный дизайн

Источник: ООО "Ландшафт"

Опубликовано: 27.05.2015 в 18:37

  • Ландшафт

    Магазин "Ландшафт" в Ярославле

    В магазине известной ярославской компании "Ландшафт" - большой выбор товаров для обустройства присусадебного участка и реализации на его территории любого дизайнерского проекта: природный камень, посадочный материал, декоративная рыба, материалы для водоема, малые архитектурные формы.
    Звоните:

    (4852)988-119


  • Растения
  • Камень
  • Водоёмы и пруды
  • Декоративная рыба
  • Малые архитектурные формы

РАСТЕНИЯ


РастенияВыгодное отличие растений, которые вы можете приобрести в магазине "Ландшафт", состоит в тщательном отборе посадочного материала в собственном питомнике в Ярославской области (на площади около 1 га) или у надёжных поставщиков, работа с которыми осуществляется на долгосрочной основе.
Растения, выращенные у нас, выгодно отличаются устойчивостью к условиям нашей природной полосы, отсутствием негативного влияния дальних перевозок и высоким сортовым качеством. Каждый год мы предлагаем нашим покупателям как новинки селекции, так и пользующиеся устойчивым спросом сорта растений.

Хвойные растения

Имеются все современные виды, преобладающее большинство — деревья, хотя есть и кустарники. Типичные представители — кедр, кипарис, пихта, можжевельник, лиственница, ель, сосна.

Деревья

Лиственные деревья и кустарники

Деревья и кустарники обладают множеством декоративных качеств. Встречаются растения различной окраски листвы, эффектными цветками, оригинальными плодами, разнообразной фактурой коры. Для озеленения используют растения с разной формой кроны – пирамидальной, шаровидной, "плачущей".
Деревья можно высаживать отдельно, в качестве солитеров – дуб, вяз, акации; группами – береза, рябина, черемуха или аллеями – липа, клен, каштан. С помощью кустарников создают живые изгороди, для этого хорошо подходят: барбарис, кизильник, пузыреплодник, а также шпалеры – боярышник, калина. Особую группу составляют почвопокровные кустарники, идеально заменяющие газоны в местах, не приспособленных для травяного покрытия.

Плодовые

Самые распространенные в нашей полосе плодовые культуры: яблоня, груша, слива, вишня, черешня, арония, рябина, лещина, смородина, крыжовник, малина, актинидия, садовая земляника. Особое значение при закладке сада имеет правильный подбор сортов. Они должны быть устойчивы к основным болезням, обильно и регулярно плодоносить, давать высококачественные плоды.
При правильном проведении всех агротехнических мероприятий плодовые растения, приобретенные у нас, в течение долгих лет будут радовать вас своей урожайностью.

Астры

Многолетние садовые растения

Выбор многолетников огромен. Для сада любого стиля можно подобрать растения, которые будут хорошо расти, одновременно проявляя свои лучшие декоративные качества.
Наиболее традиционный способ использования многолетников это рабатка или цветочная грядка, на которую избранные сорта и виды высаживаются поодиночке или группами.
Многолетниками можно засаживать большие поверхности сада, заменяя травяные газоны. Также их используют в таких специфических садах, как, например, каменные, вересковые, водные сады, на больших открытых пространствах, в садах на крышах, высаживают на цветочных полянах, лесных участках.

Водоем

Растения для водоемов

Растения для пруда или ручья, конечно, лучше приобретать в специализированных местах продажи. Здесь же вы сможете получить подробную консультацию по самым разнообразным вопросам. Мы не рекомендуем брать растения из дикой природы. Во-первых, в природе просто не найти таких декоративных сортов, отличающихся изысканной формой и цветовой гаммой, в какие вам предложат наши специалисты. Даже при самых тщательных поисках, в природе не найти кувшинок с красной, розовой, жёлтой или оранжевой окраской. культурные махровые сорта имеют до 100 лепестков, а дикие – не более 15. Во-вторых, при переносе растений из природы вы рискуете занести в водоём болезни и паразитов, опасных для рыб, и вредителей растений, например, личинок водомерок, прогрызающих листья кувшинок.

ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ

Декоративная стенка из камняНатуральный камень в саду становится важнейшим его украшением. Утонченная культура юго-восточной Азии создала в свое время красивейшие сады мира, где камню отводилась основная роль. В таких садах можно бесконечно любоваться разнообразием цвета, фактуры, узора и формы камней.

Использование камня в ландшафтном дизайне весьма разнообразно. На территории участка могут располагаться отдельно стоящие каменные глыбы, огромных размеров валуны, небольшие осыпи у цветников или растений из гальки. Грамотно созданная система дорожек является скелетом сада, организующим вокруг себя все пространство. Наилучшим материалом для них служит натуральный камень (брусчатка, песчаник). Каменные сады и альпинарии - это горные пейзажи в миниатюре, для них подойдет туф, известняк, гранит. Эффектно смотрятся водоемы, выполненные из речной либо озерной гальки, окатанного песчаника. Водопады и каскады, сделанные из сланца или плитняка, выглядят естественно и гармонично. Пока еще редко встречаются цветущие каменные или подпорные стенки, а ведь они могут служить прекрасным украшением сада. Соорудить их можно из бутового камня, песчаника, сланца. Особенно необходимы подпорные стенки на участках с естественным уклоном. Неповторимый восточный облик саду придадут японские фонари и мелкий гравий, символизирующий движение воды.

ДорожкаПесчаник

Песчаник - экологически чистый, высокопрочный, долговечный материал, обладающий высокой морозостойкостью. В ландшафтной архитектуре песчаник используется для создания каменных садов, где применяются колотые глыбы разнообразных форм и размеров. В гротах и водоёмах используют галтованный камень с окатанными краями. Для выполнения работ по мощению применяются каменные пластины неправильной формы, подобранные по толщине.

Кварцит

Кварцит – метаморфическая горная порода, состоящая в основном из кварца. Она образуется из продуктов перекристаллизации кварцевых песчаников и других кремнистых отложений или в результате замещения кварцем пород иного исходного состава.
Кварцит обладает большой прочностью и износостойкостью, по отношению к другим природным материалам и высокой огнеупорностью. Особым отличием кварцита от других известных материалов является то, что не накапливает радиацию и не имеет естественного радиационного фона. ККварцит – превосходный декоративный материал, который используют для отделочных работ. Изделия из этого камня украшают Софийский собор в Киеве, Казанский собор и иконостас Исакиевского собора в Санкт- Петербурге, мавзолей Ленина в Москве.

Загрузка карты

ООО "Ландшафт"

  • Адрес

    г. Ярославль, пр-т Фрунзе, д. 38 (за ТЦ "Аллегро")
  • Телефоны:

    (4852) 988-119
  • E-mail:

    584665@mail.ru
  • Caйт

    yarlandshaft.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.