Сегодня:

воскресенье, 03:32:55

17 декабря, 2017

Погода в Ярославле:

t +3...+5 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.8987 +0.19

EUR 69.4298 +0.03

727373-info.ru

"Теперь она нарядная на праздник к нам пришла..."

"Теперь она нарядная на праздник к нам пришла..."

Елочные базары в Ярославле. Как нарядить и куда поставить елку для встречи 2015 года

Рубрика: Новый год 2018

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 14.01.2015 в 15:20

Дзержинский р-н
Рынок на ул. Пионерской
мини-рынок на пересечении ул. Пионерской и ул. Урицкого
ул. Александра Невского,
ул. Труфанова
Ленинградский пр-т в районе ул. Волгоградской



Кировский р-н
Пл. Юности
Пл. Труда
ул. Богдановича на пересечении с ул. Лисицына

Ленинский р-н
Филиал Центрального рынка на ул. Белинского

Заволжский р-н
Заволжский рынок (угол пр-та Машиностроителей и ул. Орджоникидзе)
ул. Совхозная


Красноперекопский р-н
ул. 8 Марта,
ул. Б. Федоровская,
ул. Титова



Фрунзенский р-н
ул. Пирогова (р-н Липовой горы)
ул. Балтийская

На Революционной улице работает традиционная новогодняя ярмарка

Благодарим за предоставленную информацию заместителя управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Владимира Илиодоровича Красовского.

Елка -2015Как выбрать живую елку

Купить новогоднюю елку - дело ответственное - отнеситесь к этому серьезно

Проверьте состояние ствола: на нем не должно быть плесени, гнили. Стукните стволом о землю. Если с веток посыпались иголки, елку лучше не брать. Иглы должны быть зелеными. Слегка погните веточки. У елки, которую срубили недавно, они будут гибкими и мягкими, а залежавшаяся станет с хрустом ломаться. Потрите хвою – если она свежая, то наполнит воздух незабываемым ароматом праздника. У свежей елки ветки эластичные, обломить их нелегко, тогда как у сухой они легко обламываются с характерным треском. Ветки должны тянуться вверх.

Если вы собираетесь поставить елку в угол, можно выбрать однобокий вариант. Она будет дешевле, а разницы в углу вы даже не заметите. Чтобы не обломать ветки по дороге домой, елку лучше всего обернуть мешковиной и обвязать веревкой. Купленную елку несите домой верхушкой назад, чтобы не обтрепались концы нижних ветвей. Когда будете заносить елку в дом, ее макушка, наоборот, должна быть впереди.

Куда поставить елку для встречи 2018 года согласно фэн-шую?

Для того, что бы сделать наступающий 2015 год удачным, в том числе и в финансовом смысле, - елку поставьте в северную часть помещения. Украсьте елку светящимися новогодними гирляндами, так как яркий, мигающий свет активирует энергии, и денежную энергию тоже.

Можно поставить живую елку в восточном или искусственную елку в северо - восточном секторах, но в этом случае не использовать светящиеся гирлянды, просто украсить елку новогодними игрушками, лучше зелеными и синими, дождиком.

А вот другое мнение

В западной части дома или квартиры елка принесет вам веселье и хорошее настроение на 2015 год.
Поставив елку в восточной части квартиры, можете ожидать улучшения состояния здоровья и хорошего самочувствия. Размещенное в южной части жилища дерево принесет вам перспективы карьерного роста и улучшения благосостояния. Установленная на севере комнаты елка приведет в ваш дом множество новостей.




Украшения на елкуЧем урасить елку-2018



Деревянная Зеленая Коза, хозяйка будущего года, не любит помпезности и вычурности. Этот символ призван принести людям покой и умиротворение, подарив каждому долгожданное счастье. Поэтому наряжайте елку небольшими лаконичными игрушками, которые подчеркнут красоту новогоднего дерева. В цветовом оформлении рекомендуется отдавать предпочтение зеленым, синим, серебристым и коричневым тонам.

Подойдут игрушки в форме цветов, овощей, фруктов, игрушки-самоделки из натуральных материалов - связанные или сшитые из шерсти, хлопка, вырезанные из дерева. Помните, что Коза не любит синтетики.
А фаворитами среди украшений в год Козы будут, конечно же, колокольчики.

Как украшают елки в разных странах

  • В Гренландию елки привозят - в местном климате они не растут. Там их украшают свечами.
  • Новый год в Бразилии отмечают летом. Местные жители украшают новогодние елки небольшими комочками хлопка, символизируя тем самым падающий снег, которого здесь не увидишь в канун праздника.
  • В Гватемале на елках присутствуют декорации с библейскими мотивами.
  • В Швеции украшать елки ярко не принято. Здесь на них вешают игрушки в виде соломенных и деревянных фигурок животных.
  • В Ирландии в Новый год - метели, морозы, снежные сугробы и, конечно же, красавица-елка. На макушке-звезда или ангелочек. Ветви украшают разноцветными фонариками и всевозможной мишурой.
  • Во Вьетнаме Новый год встречают не хороводами возле елки, а сидя у костра. Здесь готовят различные лакомства из риса, заводят теплые дружеские беседы и обмениваются подарками.
  • В Норвегии часто семьи сами едут в лес и выбирают именно ту елку, которую хотят видеть в своем доме. Нередко родители сами украшают ее, чтобы сделать детям праздничный сюрприз.
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.