Сегодня:

суббота, 23:00:32

23 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.6527 -0.57

EUR 69.0737 -0.19

727373-info.ru
рубрикатор
Праздничные скидки и акции в Ярославле

Отзыв об Электронной газете

Владимир Столяров отзыв

Работаем с электронной газетой много лет, публикуем материалы по продаже коттеджей и информацию об открывшихся в с. Толбухино 24 исторических музеях от бронзового века до СССР, одним из партнеров которых является строительная организация. И те, и другие страницы в числе популярных у читателей, что обеспечивает продвижения обоих проектов. Их просматривают, комментируют, такая обратная связь – ориентир в дальнейшем развитии. Надеемся продолжать сотрудничество и дальше.

Владимир Столяров
19.09.2016

Рецепты от шеф-повара — все материалы

Мы предлагаем подборку рецептов любимых блюд посетителей ярославских ресторанов и кафе, предоставленную шеф-поварами этих заведений. Вы можете попробовать стать шеф-поваром у себя на кухне и приготовить понравившееся блюдо, но чтобы насладиться истинным вкусом блюда, лучше посетить ресторан или кафе. Ресторанные блюда всегда изысканны, имеют неповторимый вкус и оригинально оформлены, ведь их готовят настоящие мастера!

Салат "ХэйХэ" от шеф-повара китайского ресторана "Небо"
Салат "ХэйХэ" от шеф-повара китайского ресторана "Небо"22.09.2014 в 14:40

Салат ХэйХэ получил свое название от китайского города Хэйхэ, который граничит с российским Благовещенском. Салат вкусен и прост в приготовлении, поэтому он популярен по ту и другую сторону китайско-российской границы. В Ярославле лучше всего отведать это блюдо в ресторане "Небо" в исполнении шеф-повара - настоящего виртуоза приготовления блюд китайской национальной кухни. Интерьер ресторана будет способствовать полному погружению в атмосферу спокойствия и мудрости Древнего Китая.

Источник: Китайский ресторан "Небо"
Хачапури "Аджарули" из кафе "Имеди"
Хачапури "Аджарули" из кафе "Имеди"17.07.2014 в 16:43

Наверное, нет на свете человека, который не знал бы о хачапури. Единого рецепта приготовления у хачапури нет и в каждой области Грузии это вкусное и очень интересное блюдо готовится по-своему. Шеф-повар кафе "Имеди" предлагает рецепт Аджарули или аджарских хачапури, которые вы можете попробовать в кафе. Сказать, что эти аджарули – вкусны – это значит, ничего не сказать. Это просто волшебное блюдо, от которого невозможно оторваться.

Источник:Кафе "Имеди"
Пицца "Романика" от кафе "Марио"
Пицца "Романика" от кафе "Марио"23.05.2014 в 10:31

Пиццу любят взрослые и дети. Она стала одним из популярнейших блюд благодаря своему вкусу, огромному выбору продуктов для начинки и простоте приготовления. Практически каждый может пофантазировать и добавить к длинному списку рецептов свой уникальный вариант пиццы. Повар ярославского кафе "Марио" делится своим способом приготовления этого кушанья. Пицца с романтичным названием "Романика" придется по вкусу влюбленным, да и не только им: утолит голод во время прогулки или после напряженной работы, аппетитным ароматом настроит на общение, задушевный разговор.

Источник:Кафе "Марио"
Тартар из тунца от ресторана "Пенаты"
Тартар из тунца от ресторана "Пенаты"06.05.2014 в 16:52

Тартар готовят во многих ресторанах, но в авторском варианте тартара от шеф-повара ресторана "Пенаты" Олега Молотова, он дополнен горчицей и трюфельным маслом, которое удивительным образом оттенило вкус рыбы. Это очень необычное сочетание, кому-то оно может показаться слишком смелым, но даже те, кто не любит сырую рыбу, в таком исполнении отметят ее новый вкус. Многие посетители приходят в ресторан "Пенаты" отведать именно это блюдо.

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом от шеф-повара "Первого Паба"
Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом от шеф-повара "Первого Паба"06.05.2014 в 16:51

Медальоны из говядины с картофельным пюре и гранатовым соусом, приготовленные по рецепту шеф-повара «Первого Паба» Александра Ивкова, - оригинальное блюдо, которое украсит ваш стол в будни и праздники. Гости «Первого Паба» смогут насладиться и другими кулинарными находками европейской и мексиканской кухонь, качественной живой и фоновой музыкой, атмосферой настоящего британского паба.

Источник:"Первый Паб"
Десерт "Анна Павлова" от хозяйки кафе "Тётя Таня" Татьяны Соловьевой
Десерт "Анна Павлова" от хозяйки кафе "Тётя Таня" Татьяны Соловьевой25.04.2014 в 14:40

Легкий диетический вариант известного десерта "Анна Павлова" на основе легких сливок, фруктов и печенья, который не навредит фигуре, предлагает хозяйка кафе "Тетя Таня" Татьяна Николаевна Соловьева. Десертом по её рецепту можно полакомиться в кафе или приготовить его дома, - это не займет много времени.

Источник: Кафе "Тётя Таня" (ИП Соловьева Т.Н.)
Безалкогольный освежающий коктейль "Иван" от бара Bar Boss
Безалкогольный освежающий коктейль "Иван" от бара Bar Boss23.04.2014 в 20:50

Хотите удивить своих друзей на домашней коктейльной вечеринке? - Бар Bar Boss с удовольствием поделится секретом приготовления вечернего освежающего коктейля "Иван", который будет выставлен на региональный конкурс на фестивале барменов-2014.

Источник: Бар "Bar Boss"
Фарфалле с курицей и грибами из музыкального кафе Hard'40
Фарфалле с курицей и грибами из музыкального кафе Hard'4018.04.2014 в 11:01

В музыкальном кафе Hard'40 можно не только послушать живую музыку, но и вкусно поесть. Вариация на тему итальянской кухни - блюдо фарфалле с курицей и грибами от шеф-повара кафе удивит вас нежным и приятным вкусом. Это блюдо понравится и детям и даже скептикам, не питающим любви к пасте.

Источник: Кафе Hard 40
Феттучини-шпинат с креветками и пармской ветчиной из Osteria Numero Uno
Феттучини-шпинат с креветками и пармской ветчиной из Osteria Numero Uno14.04.2014 в 16:34

Шеф-повар Osteria Numero Uno Андрей Макаев готовит домашнюю пасту зеленого цвета с участием шпината и соус на основе вина, креветок, базилика и петрушки.

Источник: Osteria Numero Uno, Москва
подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.