Сегодня:

суббота, 22:58:38

23 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +13...+15 °C

ясно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.6527 -0.57

EUR 69.0737 -0.19

727373-info.ru

Избавляйтесь от клопов, тараканов, грызунов

Избавляйтесь от клопов, тараканов, грызунов

Дезинфекция и дератизация - мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами - защитят вас не только от раздражающих звуков, укусов, вызывающих зуд или боль, покушений на продукты, предметы обихода, офисное или промышленное оборудование, но и от тяжелых и особо тяжёлых заболеваний, психических травм. ООО "Сандез - ЭКО" профессионально очистит ваше производственное помещение, офис, дом от нежелательных "соседей" - тараканов, клопов, мух, мышей, крыс.

Рубрика: Услуги и сервис

Источник: ООО "Сандез-ЭКО"

Опубликовано: 02.02.2017 в 07:00

Сандез-ЭКО

8-905-634-03-37

Дератизация и дезинсекция с использованием передовых технологий


Дезинсекция_дератизация

Предотвращение расселения насекомых и грызунов стало в последние 10-15 лет актуальной санитарно-гигиенической проблемой. Это связано с тем, что в городах создались весьма благоприятные условия для обитания и распространения насекомых и грызунов, существующих рядом и за счёт человека.
Насекомые и грызуны не только поедают и загрязняют пищевые продукты и причиняют беспокойство, но при высокой численности представляют опасность, как переносчики возбудителей кишечных и грибковых заболеваний, гельминтозов и др.
Особенности расселения и размножения насекомых и грызунов приводят к необходимости планомерной и целенаправленной борьбы с ними. Дело это непростое и требует немалых средств, тудозатрат и специальной подготовки персонала.

ООО "Сандез- ЭКО", располагая необходимой материально-технической базой, современными препаратами и, что самое главное, опытными специалистами, предлагает широкий спектр услуг по санитарной обработке предприятий различного профиля. Важнейшими составными частями мероприятий по обеспечению надлежащего санитарного состояния объектов являются дезинсекция и дератизация.



Дезинсекция – уничтожение синантропных насекомых (тараканов, муравьёв, клопов, блох, мух, комаров, клещей). Насекомые - не тольео досаждают своими укусами, звуками, которые издают, но и могут быть переносчиками опасных и особо опасных инфекционных болезней.
Дезинсекция осуществляется механическими и химическими способами.Наиболее распространёнными являются химические способы дезинсекции, при которых используются яды контактного и кишечного действия. Но надо помнить, что применяемые в дератизационной и дезинсекционной практике химические вещества - яды острого действия, и к работе с ними допускаются только специалисты.



Дератизация – уничтожение синантропных грызунов (крыс, мышей). Съеденные и испорченные продукты и товары - не единственная опасность, исходящая от этих животных. Мыши и крысы – переносчики опасных инфекционных болезней для домашних животных, которые передаются через укусы и совместное поедание кормов. Для человека особенно опасны крысы. Крысы являются переносчиками возбудителей чумы, туляремии, бешенства, тифа, токсоплазмоза, лептоспироза, риккетсиозов, содоку и других заболеваний. Нападающие на спящего человека крысы могут нанести тяжелые травмы - отгрызть ухо, нос, конечности, а ребенка, больного или старого человека могут загрызть до смерти. Поэтому дератизация помещения (профилактические и истребляющих мероприятия) - необходимое условие безопасности для его обитателей.
Дератизация осуществляется механическим способом (использование механических и клеевых ловушек, обмазка отравленными липкими композициями нор и путей передвижения грызунов) и приманочным способом (с использованием отравленных приманок).
Специалисты предлагают проведение дератизационных работ в соответствии с самыми передовыми технологиями.

Химическая обработка магазина


Наиболее эффективным является годовое обслуживание объекта. При такой форме обслуживания объект находится под постоянным наблюдением специалистов, что позволяет своевременно выявлять новые миграции грызунов и проводить необходимые профилактические и истребительные работы. В результате проведения такого комплекса дератизационных мероприятий численность грызунов на объекте всегда будет находиться на минимальном, не беспокоящем уровне.
Обращаем ваше внимание, что согласно СанПиН СП 3.5.3.1129-02 п. 4.5 «дератизацию проводят одновременно во всех помещениях объекта и на прилегающей территории».




Стоимость работ по дезинсекции и дератизации определяется индивидуально для каждого объекта, с учётом его специфики, а также исходя из технического задания Заказчика.

Специалисты ООО "Сандез-ЭКО" ждут заказов от организаций по телефону 8-905-634-03-37

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

Комментариев всего: 2
Ольга Константиновна 02.02.2017 в 09:08

Очень хорошая компания! Пользуюсь ее услугами.выезд в любое время быстро оперативно! очень довольны.Спасибо отдельное Александру!

ответить
Наталья 16.08.2017 в 22:33

Ребята большие молодцы и специалисты своего дела. Работаем с ними по договору уже полгода и очень рады, что нашли их!

ответить
подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.