Сегодня:

вторник, 02:54:10

26 сентября, 2017

Погода в Ярославле:

t +11...+13 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 57.5660 -0.09

EUR 68.5553 -0.52

727373-info.ru

Спортивный клуб единоборств "Легион" - групповые и индивидуальные занятия единоборствами

Спортивный клуб единоборств "Легион" - групповые и индивидуальные занятия единоборствами

Спортивный клуб "Легион" приглашает юношей и мужчин на занятия спортивными единоборствами - самозащита, бокс, панкратион, грэпплинг - в группах и по индивидуальной программе.

Рубрика: Досуг, туризм, спортСпорт, активный отдых

Источник: СК "Легион"

Опубликовано: 27.10.2014 в 11:48

Тренер клуба "Легион"Олимпийские игры, привлекающие внимание миллиардов людей, - это не только голы, очки, секунды, но и торжество воли, силы духа и красоты человеческого тела. Умение добиваться результатов, поддерживать себя в любом возрасте в хорошей спортивной форме – верный способ уверенно шагать по жизни, стать успешным и уважаемым в обществе человеком. Банальная истина: настоящий мужчина распознается не по "крутым" наколкам, жестким выражениям, не по количеству крепких напитков, которые он может употребить, как говорят, «не моргнув глазом», а по умению постоять за себя и тех, кто слабее, по железным мускулам и неукоснительному следованию принципу "Сказал – сделал".


Как воспитать такие качества? Ответ на этот вопрос даст старший тренер и организатор спортивного клуба "Легион" Иван Богатиков: "Встаньте с дивана, оторвитесь от компьютера и к эмоциям болельщика добавьте свои собственные, пусть небольшие поначалу, спортивные достижения, радость от собственных побед".

В феврале этого года клуб празднует свое десятилетие. За время своего существования здесь не только подготовили чемпионов и призёров турниров различного уровня по армейскому рукопашному бою, дзю-дзюцу, панкратиону, грэпплингу, - через него прошли, овладев навыками самообороны, закалив характер и укрепив здоровье тысячи молодых людей, превратившихся из робких юношей в настоящих мужчин.

Спортивные направления работы СК "Легион"

Грэпплинг

1. Панкратион (смешанные единоборства)

Панкратион (др.-греч. πανκράτιον ) — возрождённый древний олимпийский вид единоборства, впервые включённого в программу Олимпийских игр в 648 г. до н. э. В современном панкретионе, возрожденном в 60-е годы XX века, поединки проводятся с ограничением времени, с использованием легких, удобных и надежных защитных приспособлений, в значительной степени снижающих травматизм. Атлетам разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, восточных единоборств, бокса и кикбоксинга. Такой арсенал технических возможностей позволяет вести поединок на любой дистанции и из любого положения, что делает панкратион идеальным оружием в схватке с любым противником.

2. Самозащита

3. Грэпплинг (тактическая борьба; борьба до сдачи)

Грэпплинг (в английской. терминологии grappling, submission wrestling)- это современный вид спортивной борьбы, впитавший в себя арсенал из таких традиционных видов как дзюдо, самбо, бразильское и японское дзю-дзюцу, вольная и греко-римская борьба. Технический арсенал грэпплинга состоит из бросков, сваливаний, переворотов в партере и огромного арсенала болевых и удушающих приёмов проводимых как в партере так и со стойки. К запрещённым действиям относятся удары, укусы, надавливание на глаза, болевые приёмы на позвоночник, захваты за пальцы.

Самооборона

4. Бокс

В клуб принимаются все желающие в возрасте от 13 лет, не имеющие медицинских противопоказаний для занятий спортом.
Занятия проводятся в группах или индивидуально. Индивидуальные тренировки позволяют предоставить спортсмену удобный ему график занятий, персональную программу с учетом состояния здоровья и уровня спортивной подготовки, моментальную корректировку ошибок в технике и, как следствие, достижение желаемых результатов в кратчайшие сроки.

Помимо чисто спортивных результатов "Легион" - это достойный досуг, снимающий напряжение умственных нагрузок, избавляющий от стрессов, депрессий, и настоящая мужская дружба.



Вот что говорит о "Легионе" Андрей Кузнецов, один из первых его членов:
- Раньше я занимался в других клубах, но все-таки выбрал "Легион". Меня поразил уровень знаний, которыми обладает тренер. Помимо знаний и навыков самообороны я приобрел множество друзей, в "Легионе невероятно дружелюбная обстановка, и каждого новичка принимают как состоявшегося члена клуба.

Записывайтесь в спортивный клуб "ЛЕГИОН" - тренируйте тело и закаляйте дух!

Загрузка карты

Спортивный клуб "Легион"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Зеленцовская, д. 9
  • Телефон

    (4852)33-54-56
  • Сайт

    www.yarlegion.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.