Сегодня:

вторник, 17:04:02

21 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t 0...-2 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.4604 -0.17

EUR 69.8184 -0.54

727373-info.ru

Советы по планированию и выбору рождественских и новогодних туров

Советы по планированию и выбору рождественских и новогодних туров

Из года в год, в канун зимних праздников каждый из нас в глубине души ждет чуда, и в зависимости от своих предпочтений и возможностей, хочет сделать встречу Нового года особенной и запоминающейся. Лучший способ, по нашему мнению, – отправиться в новогодний тур. А чтобы отдых был отличным - читайте наши советы во выбору тура.

Рубрика: Досуг, туризм, спортТуристические товары и услуги

Опубликовано: 07.11.2013 в 08:27

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ И НОВОГОДНИЕ ТУРЫ

Из года в год, в канун зимних праздников каждый из нас в глубине души ждет чуда, исполнения заветных желаний и, в зависимости от своих предпочтений и возможностей, хочет сделать встречу Нового года особенной и запоминающейся. Лучший способ для этого, по нашему мнению, – отправиться в новогодний тур.

И, хотя новогодние туры никогда не отличались демократичностью цен и входят в разряд высокосезонных путешествий, разве можно измерить количеством денег незабываемые впечатления?!. Ведь впечатления, особенно приятные, - то немногое, что навсегда остается с человеком.

Подарите себе и близким возможность среди холодной зимы окунуться в настоящее лето и встретить Новый год среди тропического великолепия Мальдив, Тайланда, белоснежных пляжей Доминиканы и Кубы, очутиться на благословенных Канарских островах или в удивительных ландшафтах Мексики и Бразилии, полюбоваться подводными красотами Красного моря. Поклонники активного образа жизни, чьей стихией являются горы, могут отправиться в новогодний тур на какой-нибудь горнолыжный курорт, чтобы встретить Новый год в зимней идиллии Австрийских Альп, среди живописных пейзажей Доломитовых Альп Италии или на солнечных горных склонах Японии.

Вы еще не знаете, где вам хочется встретить НОВЫЙ ГОД? Читайте о предложениях от туристических компаний Ярославля

СОВЕТЫ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ОТДЫХА НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

Рождество и Новый год были исключительно семейными и домашними праздниками, пока в жизнь человека активно не ворвался транспор. Транспорт, который может достаточно быстро доставить вас из одной точки земли в другую, перевезет вместе с семьей и собакой из Европы в Азию, из родного отеля в соседний, где развлекательная программа интереснее.

Новогодние и рождественские туры в нашей стране пользуются такой популярностью, что их можно назвать именно теми санями, которые готовить нужно летом, потому что мест потом просто не достанется. Поэтому выбирать тур, отель, страну нужно заранее, когда снегом еще и не пахнет.

ВЫБИРАЯ НОВОГОДНИЙ ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР, НУЖНО УЧИТЫВАТЬ, ЧТО:

  • Это время традиционных зимних каникул, поэтому в любом случае детей на отдыхе будет много.
  • Рождественские каникулы распространяются на многие учреждения, поэтому, возможно, не получится побывать везде, где хотелось бы.
  • Туры в теплые страны и Европу сильно отличаются, в том числе и общей атмосферой, потому что на Востоке европейский Новый год и Рождество глубоких корней не имеют.

ВЫБИРАЯ ОТЕЛЬ, УЧИТЫВАЙТЕ:

  • Наличие трансфера до ближайших развлекательных центров или возможности арендовать машину. Такси на всех в новогоднюю или рождественскую ночь может не хватить.
  • Наличие собственной развлекательной программы для детей и взрослых у отеля, чтобы не оказаться в одиночестве (если только это не входит в планы), и чтобы ребенку было чем заняться.
  • Вероятность того, что в отеле может быть большинство не россиян, а иностранцев, чьи представления о праздновании могут существенно расходиться с российскими традициями.

ВЫБИРАЯ СТРАНУ, НУЖНО ЗНАТЬ:

  • На Востоке, в арабских странах, несмотря на то что отельеры праздничную программу к христианским праздникам организуют, однако соблюдения правил приличия будут требовать неукоснительно.
  • В Европе лучше останавливаться не в столице страны, а где-нибудь дальше в провинции. Истории там будет достаточно, но также будет и возможность съездить в соседние страны.
  • Одна из уникальных возможностей побывать в нескольких странах сразу и в то же время не возиться с чемоданами и не ждать наступления времени заселения в номер — купить тур на паром. Главные круизные паромы ходят вдоль берегов Северной Европы или по Средиземному морю.

КУДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕХАТЬ

Самое интересное и сказочное Рождество, безусловно, прерогатива Старой Европы. В любом городе будет традиционный рождественский базар, наряженная елка, богатая иллюминация, каток и, конечно, многочисленные Санты на улицах и в магазинах. Наиболее подходящие страны: Германия, Швейцария, Чехия, Австрия, Франция. За экзотическим Рождеством можно отправиться на Филиппины, где празднования продолжатся вплоть до 7 января.

Новогодние туры в Эксетер, Великобритания Туры в Польшу - Краков Новый год в Прибалтике

Встречать Новый год лучше всего в теплых странах: Египте, ОАЭ, на островах. Даже если местное население не поддерживает традиции шумных торжеств в ночь с 31 декабря на 1 января, в отелях готовят большую и интересную развлекательную программу, плюс можно подтянуть иммунитет и избавиться от сезонной зимней депрессии. В странах Европы Новый год отмечают шумно, но тем не менее, кроме красочных фейерверков на главной площади города, а также не менее шумных посиделок в ночных клубах и барах, ничего особенного, как правило, не происходит. В России Новый год традиционно один из самых значимых праздников. В развлекательную программу, которую готовят дома отдыха, пансионаты, входят катание на санях, лошадях, строительство снежных крепостей и многое другое.

Туры в Кению и Танзанию Туры во Вьетнам

КАК ВЕРНУТЬСЯ ИЗ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ИЛИ НОВОГОДНЕГО ТУРА ДОВОЛЬНЫМ:

  • Выбирая поездку в экзотическую страну, помните о «медвежьей болезни»: не стоит пробовать в праздник или непосредственно перед праздником незнакомые блюда, напитки.
  • Собираясь в поездку с маленьким ребенком, выбирайте страну со схожим климатом, отель с няней, хорошей детской комнатой, развлекательной программой. Это поможет свести к минимуму возможные капризы, которые так или иначе будут связаны с возможной сменой обстановки, утомительной дорогой или акклиматизацией.
  • В новогоднюю ночь не стоит злоупотреблять алкогольными напитками, потому что ущерб от разбитой посуды дома и в отеле может оказаться несоизмеримым.
  • Планируя отдых в странах другого часового пояса, оставьте про запас перед праздником 2 - 3 дня, чтобы была возможность привыкнуть к другому климату, времени. В противном случае новогодняя ночь может быть испорчена плохим самочувствием.

по материалам http://chemodantour.ru/

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

Комментариев всего: 1
Галина 06.11.2013 в 10:42

Как бы денег еще заработать на это новогоднее путешествие.

ответить
подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.