Сегодня:

четверг, 19:38:40

23 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -6...-8 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.4622 -1.00

EUR 69.1783 -0.64

727373-info.ru

Спутниковый мониторинг транспорта - система GLOBAL

Спутниковый мониторинг транспорта - система GLOBAL

ООО "Глобал Центр" предлагает руководителям автопарков, таксопарков, начальникам транспортных цехов предприятий сервис высокого уровня точности и удобства - универсальную систему мониторинга автотранспорта GLOBAL. Внедрение системы даст быстрый экономический эффект и поможет найти грамотные управленческие решения.

Рубрика: Автомобили и транспорт

Источник: ООО "Глобал Центр"

Опубликовано: 30.04.2015 в 09:32

ООО "Глобал Центр" является дилером Глонасс /GPS оборудования. Командой профессиональных IT программистов и разработчиков совместно с группой инженеров была предложена радиоэлектронного производства была предложена доступная по цене и эффективная система спутникового мониторинга транспорта.
Организовано собственное производство оборудования, создана служба технической поддержки, которая и сегодня обеспечивает высокий уровень предоставляемого сервиса.

Производители оборудования GLOBAL первыми предложили доступ в систему через WEB-интерфейс с любого компьютера без организации специального рабочего места. Мы всегда понимали, вам нужен надежный и оперативный инструмент контроля и управления автопарком, а внедрение системы мониторинга GLOBAL должно обеспечить не только реальный экономический эффект, но и стать для вас выгодной и быстро окупаемой инвестицией.

Преимущества системы GLOBAL

Универсальность

Система мониторинга GLOBAL универсальна: и подходит для решения очень широкого круга и объема задач, работает как с одним объектом, так и с огромными автопарками. При этом в нее включаются только необходимые модули - вы не переплачиваете за ненужные вам опции.

Карты

Карты Google недостаточно точны, Использование карт Google в системах мониторинга транспорта ограничено лицензией и вы должны быть готовы к тому, что картографический сервис может быть отключен в любой момент.
В системе мониторинга GLOBAL используется наша собственная карта, которая обновляется десятки раз в сутки. Мы также предоставляем возможность для дополнительной детализации карты в соответствии с потребностями наших клиентов: добавить на карту ваш склад, базу, дорогу, не составит труда.

Удобство

Система мониторинга GLOBAL разработана с учетом особенностей восприятия информации человеческим глазом. Интерфейс системы прост и понятен. Не требуется читать длинную инструкцию и обучать персонал перед началом эксплуатации. Также стоит отметить, что система мониторинга GLOBAL не имеет программного обеспечения, которое необходимо установить на отдельно взятый компьютер. Для работы с этой системой мониторинга вам подойдет любой компьютер с подключением к сети Интернет. Заходите на сайт, вводите логин и пароль, и пользуетесь системой. За городом на отдыхе, с ноутбука в машине, даже с мобильного телефона - в любом месте вы сможете следить за своим транспортными средствами и действовать согласно ситуации.

Развитие

Выбрав систему мониторинга "GLOBAL", вам не придется через год приобретать другую для новых задач. Для нас не играет роли число клиентов, которым требуется та или иная функция. Если у вас возникают потребности, на которые система мониторинга "GLOBAL"не может ответить, мы доработаем систему под ваши задачи в большинстве случаев бесплатно.
Точность
Нередко в отчетах систем мониторинга можно видеть "маршруты" транспорта, которые проходят сквозь дома. Система мониторинга "GLOBAL" создана на основе качественного GPS-трекера, позволяющего избежать подобных неприятностей.
Гарантия
На систему мониторинга "GLOBAL" действует пожизненная гарантия. Мы уверены в качестве наших систем, но если через 10 лет у вас возникнет неисправность, - мы устраним ее без дополнительных вложений с вашей стороны.
Цена
Немаловажный критерий выбора - цена. Стоимость систем мониторинга на рынке колеблется от от 9 000 до 30 000 рублей. Система мониторинга транспорта "GLOBAL" разрабатывается непосредственно специалистами компании, что позволяет нам устанавливать минимальные цены.

Спутниковый мониторинг

Какие проблемы можно решить с помощью системы GLOBAL


Проблема Решение
«Левые» рейсы, использование водителями служебных машин в личных целях. Система мониторинга транспорта позволяет в режиме реального времени видеть, где находятся транспортные средства и просматривать маршруты их движения за неограниченный период времени.
Хищение топлива.Обналичивание топливных карточек. Пользуясь зимними и летними нормативами расхода топлива, можно с высокой точностью посчитать фактический расход по реальному пробегу машины. Это предотвратит кражу денег, выданных на излишнюю заправку техники топливом. При желании можно установить топливный датчик, который покажет, когда и где произошел слив топлива, сколько было похищено или недозаправлено.
Проблемный водитель - не отвечает на звонки. Машина простаивает в то время, когда она должна доставлять груз или пассажира. Можно с вашего компьютера заблокировать работу двигателя автомобиля и отправить другого сотрудника к машине, чтобы заменить водителя
Неоптимальные маршруты, большой холостой пробег. Заказ принимается не ближайшей свободной машиной. При приеме заказов диспетчер, ориентируясь по карте, сможет выбрать ближайший свободный автомобиль с учетом времени погрузки или посадки пассажира. Водители выполнят больше заказов и принесут больший доход.
Несоблюдение заданных параметров маршрута. Хищение грузов. Вы можете легко проконтролировать, в какое время и когда машины посещали заданные места остановок, погрузок и разгрузок. Например, после подключения датчиков к дверям кузова можно проконтролировать их несанкционированное открытие в незапланированных местах.
Нарушение режима эксплуатации транспортных средств. С помощью системы мониторинга транспорта производится контроль скоростного режима как в режиме реального времени, так и при просмотре отчетов за любой период времени

Загрузка карты

ООО "Глобал Центр"

  • Адпес

    г. Ярославль, 1-й Промышленный проезд, д. 9, оф. 13
  • Телефоны:

    (4852) 68-15-08, 67-10-66,
    8-930-114-15-08
  • E-mail

    info@global-yar.ru
  • Сайт

    www.global-yar.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.