Сегодня:

пятница, 21:41:13

24 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -8...-10 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.5318 +0.07

EUR 69.3309 +0.15

727373-info.ru

Отпечатки пальцев расскажут о ваших способностях, характере, организме

Отпечатки пальцев расскажут о ваших способностях, характере, организме

Пройдя Genetiс-test по отпечаткам пальцев, вы получите достоверный отчет о своем потенциале в занятиях тем или иным видом деятельности, слабых и сильных сторонах характера, склонности к определенным заболеваниям. Это руководство к действию и ключ к успеху!

Рубрика: Работа и образование

Источник: ИП Калинина И. Г.

Опубликовано: 14.05.2015 в 09:24

  • Genetik-test

    Генетик -тест - ключ к успеху!

    В линиях и изгибах отпечатков пальцев скрывается важнейшая информация о человеке: его способностях к определенным видам деятельности, темпераменте, предрасположенности к болезням. Тестирование, основанное на открытиях в дерматоглифике - науке об отпечатках пальцев - позволяет выявить сильные и слабые стороны человека, заложенные природой.
    Звоните
    и записывайтесь на тестирование:

    8-920-121-45-82

Что такое дерматоглифика?
Фрэнсис Гальтон

В 1892 году английский биолог, двоюродный брат Чарльза Дарвина, сэр Фрэнсис Гальтон выпустил свой труд о пальцевых отпечатках. Гальтон доказал, что кожные узоры каждого конкретного субъекта имеют строго индивидуальный характер, не подверженный времени и старению.

Гарольд Кэмминс

В 1926 году на 42-й сессии Американской ассоциации анатомов был утвержден термин «дерматоглифика» предложенный Гарольдом Камминсом и Чарльзом Мидло, которые усовершенствовали методику изучения кожного рельефа, внеся изменения в классификационную схему Гальтона. Монография этих ученых «Отпечатки пальцев, ладоней и подошв» до настоящего времени служит пособием для антропологов, биологов и всех, кто интересуется дерматоглификой.

Типы узоров

В сочетании этих узоров скрываются секреты индивидуальности человека
Для чего необходимо биометрическое тестирование?


Пройдя биометрическое тестировании по отпечаткам пальцев, вы получите персонализированный отчет, содержащий интересную информацию о вас.

Сферы и направления профессиональной деятельности, выбранные с учетом индивидуальных особенностей, позволят получать удовольствме и моральное удовлетворение от работы.

Модель самореализации, которая позволит достичь наибольших результатов и чувствовать себя при этом комфортно, не ломая свою психику.

Тип образования - наиболее подходящее для вас профильное образование, сочетающе ваши потребности и возможности.

Спорт, игровое амплуа - для отбора наиболее перспективных кандидатов в "большой" спорт, для подбора наиболее подходящего вида спорта.

Темперамент - знание врожденных характеристик поведения позволяет правильно использовать их в профессиональной деятельности и личной жизни.

Тип поведенческой адаптации - позволяет выявить наиболее подходящие, комфортные условия жизни, саморазвития и модель взаимодействия с окружающими.

Факторы риска для здоровья - дерматоглифические признаки патологий, присутствующие на ваших пальцах, говорят не о конкретном диагнозе, а косвенно указывают на его возможное присутствие в группе риска.

Кому полезен генетик-тест?
Кадровое агентство HR-агентствам
Genetic-test – это новейший метод быстрого определения потенциала и способностей кандидатов. Отчет покажет, с какими задачами человек может справляться лучше всего. Это эффективный инструмент кадрового специалиста в поиске подходящих кандидатов на должности.
 Кадровое агентствоЦентрам занятости населения
Биометрический отчет позволяет оказывать безработным гражданам психологическую поддержку и профориентационные консультации, подбирать наиболее подходящие вакансии, направлять на обучение, переподготовку и повышение квалификации.
Комианда сотрудниковОрганизациям
Genetic-test поможет узнать индивидуальные особенности ваших сотрудников и оптимально выстроить межличностные отношения в коллективе, определить круг обязанностей для каждого из сотрудников, а также узнать, каких людей следует объединить в команды для максимального результата в той или иной деятельности.
Найти работуТем, кто ищет работу
Мы проводим на работе значительную часть своей жизни, и важно эффективно проводить это время, чтобы потом оно не казалось потерянным зря. Знание своих сильных и слабых сторон поможет вам с самоопределением и поиском наиболее подходящей профессии или смены старой.
ШколаШколам
Genetic-test – эффективная методика для проведения мероприятий по профориентации, которая позволит предоставлять обширную информацию учащимся и их родителям. Результаты будут интересны не только школьникам, но и педагогам для выбора подходящей учебной программы и методик, в формировании специализированных классов, помощи детям в адаптации в обществе.
АбитуриентыАбитуриентам
Выбор будущей профессии начинается с выбора образования. Принимая это важное решение, стоит учитывать свои интересы, склонности и способности. Отчет Genetic-test поможет совершить выбор специальности осознанно и в соответствии с природным потенциалом, который в дальнейшем поможет учиться с желанием и удовольствием.
ВУЗ
Вузам
Благодаря тестированию Genetic-test высшие учебные заведения помогают абитуриентам в выборе будущей профессии, студентам - в выборе специализации. Тестирование выявит молодых людей, склонных к научной, исследовательской деятельности, к организации производства, будущих талантливых руководителей.
Занятия с ребенкомРодителям
Genetic-test не только поможет, сочетая природные способности вашего ребенка с его интересами, выбрать самый подходящий вид спорта, профессию и хобби, но и определить, на кого из родителей он больше похож и как найти с ним общий язык.

Как проходит тестирование?


Отпечатки пальцев человека неизменны в течение жизни, поэтому биометрическое тестирование можно проходить в любом возрасте. Для того, чтобы получить результат, необходимо отсканировать все 10 пальцев обеих рук и ввести данные в программу. В течение нескольких минут программа обрабатывает данные и формирует ваш персональный отчет на 17 страницах.

Тестирование

Безопасность


Программа не сохраняет и не обрабатывает изображение отпечатков пальцев. Для полноценного анализа программе достаточно знать только тип узора отпечатка пальца, по которому невозможно идентифицировать личность. Сканер используется исключительно для передачи изображения на дисплей компьютера. Оператор определяет тип узора и вводит уже обезличенные данные.

Всего несколько минут - и вы получите ключ к успеху!
Пройдите тестирование - узнайте, о чем говорят гены!

HR-агентствам

Genetic-test – это новейший метод быстрого определения потенциала и способностей кандидатов. Отчет покажет, с какими задачами человек может справляться лучше всего. Это эффективный инструмент кадрового специалиста в поиске подходящих кандидатов на должности.

Центрам занятости населения

Биометрический отчет позволяет оказывать безработным гражданам психологическую поддержку и профориентационные консультации, а также подбирать наиболее подходящие вакансии, направлять на обучение, переподготовку и повышение квалификации, соответствующие качествам кандидата.

Организациям

Genetic-test поможет узнать индивидуальные особенности ваших сотрудников и оптимально выстроить межличностные отношения в коллективе, поможет определить круг обязанностей для каждого из сотрудников, а также узнать, каких людей следует объединить в команды для максимального результата в той или иной деятельности.

Вузам

Благодаря тестированию Genetic-test высшие учебные заведения помогают абитуриентам в выборе будущей профессии. Таким образом, вуз получает успешных студентов, с удовольствием занимающихся выбранным направлением и становящихся специалистами своего дела.

Абитуриентам

Выбор будущей профессии начинается с выбора образования. Принимая это важное решение, стоит учитывать свои интересы, склонности и способности. Отчет Genetic-test поможет совершить выбор специальности осознанно и в соответствии с природным потенциалом, который в дальнейшем поможет учиться с желанием и удовольствием.

Школам

Genetic-test – эффективная методика для проведения мероприятий по профориентации, которая позволит предоставлять обширную информацию учащимся и их родителям. Результаты будут интересны не только школьникам, но и педагогам для выбора подходящей учебной программы и методик, в формировании классов и секций, помощи детям в адаптации в обществе.



Тех, кто ищет работу

Мы проводим на работе значительную часть своей жизни, и важно эффективно проводить это время, чтобы потом оно не казалось потерянным зря. Знание своих сильных и слабых сторон поможет вам с самоопределением и поиском наиболее подходящей профессии или смены старой.

Родителям

Любой родитель задается вопросами – как понять и правильно воспитать своего ребенка, на какой жизненный путь его следует направить, чтобы он получал удовольствие от того, чем будет заниматься, и достигал наивысшего успеха. Genetic-test не только поможет, сочетая природные способности вашего ребенка с его интересами, выбрать самый подходящий вид спорта, профессию и хобби, но и определить, на кого из родителей он больше походит и как найти с ним общий язык.

ИП Калинина Инесса Германовна

  • Звоните

    8-920-121-45-82
  • E-mail

    kalinina-inessa@mail.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.