пятница, 20:01:33
08 декабря, 2023
t -17...-19 °C
пасмурно, без осадков
USD 91.6402 -1.14
EUR 98.8409 -1.29
Кулинарные сюрпризы для милых дам
Такие торты, пироги может приготовить даже тот, кто оказался у плиты в первый раз в жизни! Мужчины, дерзайте! 8 Марта именно тот день, когда кофе в постель и десерт, приготовленный вашими руками, - не причуда, а праздничный ритуал.
Рубрика: Разное → Полезные советы
Опубликовано: 06.03.2017 в 10:22
Десерты, не требующие для приготовления предварительной тренировки и много времени
Способ приготовления
|
|
Способ приготовления 1.Готовое слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания, можно в микроволновке2. Размороженное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Для того, чтобы тесто не прилипало, можно смазать противень небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла или выстелить пекарской бумагой. 3. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Нарезать фрукты аккуратными дольками и обжарить до мягкости в сковороде с предварительно разогретым сливочным маслом. 4. Добавить в яблоки мед, корицу, хорошо все перемешать. Снять сковороду с огня и остудить фрукты. 5. Сметану смешать с яйцами, взбить до получения однородной смеси. 6. Обжаренные и остывшие яблоки переложить в миску с яично-сметанной смесью, перемешать. Полученную начинку вылить в форму с тестом. 7. Завернуть края теста, формируя боковины пирога. Смазать края пирога взбитым яйцом. 8. Поместить пирог в предварительно разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 30-40 минут. 8. Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить, порезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
|
|
Способ приготовления
|
|
|
|
|
|
|
По материалам сети Интернет
Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.
Подробнее о правилах комментирования