Электронный справочник Ярославля Товары плюс
Сегодня:

понедельник, 13:11:29

19 апреля, 2021

Погода в Ярославле:

t +8...+10 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 75.5535 0.00

EUR 90.4602 0.00

727373-info.ru

Как выбирать ювелирные украшения и бижутерию

Как выбирать ювелирные украшения и бижутерию

Чтобы «лучшие друзья девушек» всех возрастов - ювелирные украшения - были настоящими друзьями, то есть подчёркивали достоинства внешности и безупречный вкус, не афишировали украдкой недостатки, - надо быть очень разборчивыми в их выборе. Несколько подсказок, как выбирать, с чем носить «ювелирку», Чтобы «лучшие друзья девушек» всех возрастов - ювелирные украшения - были настоящими друзьями, то есть подчёркивали достоинства внешности и безупречный вкус, не афишировали украдкой недостатки, - надо быть очень разборчивыми в их выборе. Несколько подсказок, как выбирать, с чем носить «ювелирку», чтобы украшения добавили шарма и стали гармоничным завершением образа

Рубрика: РазноеПолезные советы

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 28.01.2021 в 12:34

КРИТЕРИИ ВЫБОРА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ И РЕКОМЕНДАЦИИ СТИЛИСТОВ

Сначала о критериях выбора.
В ювелирном магазине глаза разбегаются от блеска и красоты драгоценных металлов, благородных камней, но, прежде чем подходить к кассе,

! ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ:

на витрине все выглядит не совсем так, как в жизни, когда вы наденете эти красивые «штучки»


ЗАДУМАЙТЕСЬ:
есть ли у вас в гардеробе хотя бы 2 -3 вещи, к которым украшения подойдут

При выборе ювелирных украшений необходимо учитывать

  • Форму лица
  • Цвет глаз, кожи, волос
  • Комплекцию
  • Возраст
  • Стиль одежды и фасоны конкретных вещей, в комплекте с которыми они будут носиться.


Форма лица

Круглая форма лица диктует выбор - удлиненных серёг, а для продолговатой формы подойдут квадратные или круглые формы. Треугольные серьги будут «облегчать» массивный подбородок, а если подбородок узкий, хороший вариант - висячие серьги, в том числе и массивные. Обладательницам овального лица подойдёт любая конфигурация серёг.


Цвет глаз

Идеально подчеркнут красоту синих глаз украшения с сапфирами, . В карих глазах загорится огонёк играют ярким светом от желтых и красно-коричневых камней. Зелёные глаза украсят фиолетовые аметисты. Серые - «подстроятся» под любой цвет, здесь приоритет в выборе — на стороне одежды.


Возраст


Молодым девушкам лучше делать ставку на экстравагантность композиций, Крупные бриллианты в сочетании с юным лицом — дурной вкус, допускаюются лишь обручальное кольцо с мелкими бриллиантами. Или изящные серьги.
Для зрелых женщин важно качество. Желание «подстроиться» к молодёжной моде с подвесками, брошами, серьгами, кулонами в виде бабочек, сердечек, героев мультфильмов, выглядят смешными. Нельзя впадать и в другую крайность — обвешивать себя крупными ювелирными изделиями.
Подбирая любой ансамбль, соблюдайте правило: 1 крупное украшения + 1 или 2- мелких


Фасон - форма выреза на блузе, платье


V-образный вырез.украсят колье с акцентной деталью в центре, заполняющие вырез; длинные цепочки, заканчивающиеся значительно ниже, выреза.
Вырез «лодочкой» хорошо будет смотреться с: бусами и ожерельями средней длины; подвесками на длинном шнурке или цепочке.
Для круглого выреза - колье, лежащие под вырезом или чуть ниже, в том числе и колье-воротнички; бусы и ожерелья любой длины; цепочки любой длины (с кулонами и без них); чокеры.
Квадратный и асимметричный вырезы исключают шейные украшения — они сами являются активной деталью, привлекающей внимание. Такой фасон одежды лучше сочетать с серьгам оригинальной формы.

Ювелирные изделия_подарок

Ювелирные_офис

Ювелирные_девушка

Ювелирные_дама

Ювелирные_комплект

Вечерний комплект

Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.