четверг, 13:47:31
28 сентября, 2023
t +20...+22 °C
облачно, без осадков
USD 96.5000 0.00
EUR 101.9780 0.00
Отзыв об Электронной газете


Работаем с электронной газетой много лет, публикуем материалы по продаже коттеджей и информацию об открывшихся в с. Толбухино 24 исторических музеях от бронзового века до СССР, одним из партнеров которых является строительная организация. И те, и другие страницы в числе популярных у читателей, что обеспечивает продвижения обоих проектов. Их просматривают, комментируют, такая обратная связь – ориентир в дальнейшем развитии. Надеемся продолжать сотрудничество и дальше.
Владимир Столяров
19.09.2016
Афиша Ярославля — все материалы
Ярославские афиши Волковского театра, кинотеатра Родина, концертного зала им. Собинова, а так же всех концертов и мероприятий в Ярославле.

Вы задумались, куда пойти с семьёй, с детьми в ближайший выходной? Вы хотите хорошо отдохнуть после напряженного рабочего дня? Вы собираетесь интересно провести свободное время в компании друзей? Вы мечтаете посетить театральную премьеру, концерт, художественную выставку, встретиться со знаменитым артистом, поэтом, музыкантом? Вы - азартный болельщик, да и сами не прочь поучаствовать в спортивных состязаниях? - Тогда эта страница для Вас! Смотрите и выбирайте развлечения, места, где с удовольствием можно отдохнуть, проявить свои способности, насладиться прекрасным.

Ярославский океанариум приглашает на представление. Со 2 января ребята увидят новый спектакль-шоу "Майя. Волшебная сказка о русалочке" и повеселятся у ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ярославский городской джазовый центр открыли в 1997 году. Здание Джаз-центра на Большой Октябрьской является памятником архитектуры первой половины XIX века. Это традиционное место встречи ярославских джазовых музыкантов и любителей джазовой музыки. В концертном зале Джазового центра есть уютное кафе «Под контрабасом», библиотека, фонотека и студия звукозаписи. В марте каждого нечетного года проводится традиционный международный фестиваль «Джаз над Волгой».

Ярославский ТЮЗ был открыт в 1984 году. Деятельное участие в его создании принимал драматург и сценарист В. С. Розов. В репертуаре театра — спектакли для детей, подростков и старшего поколения. Труппа Ярославского ТЮЗа по праву считается одной из самых музыкальных среди молодежных театров России. Звук живого оркестра, сложное многоголосное пение, яркие сольные номера стали украшением многих спектаклей театра. Театр всегда шел в ногу со временем, оставаясь актуальным для молодого требовательного зрителя. Пьесы Андерсена и Шварца, Чехова и Гоголя, Островского и Горького, Вампилова, Шукшина, воспитывающие подрастающее поколение на лучших образцах русской и европейской драматургии, составили богатую палитру репертуара детского театра, Ярославский театр юного зрителя - участник многочисленных российских и международных театральных фестивалей. Спектакли и актеры театра были отмечены наградами на фестивалях в Германии, Польше, Югославии, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новгороде, Челябинске... В 2014 году на свое 30-летие Ярославский театр юного зрителя получил дорогой подарок - ему было присвоено имя Виктора Сергеевича Розова.

Театр Фёдора Волкова в Ярославле принято считать первым русским публичным общедоступным профессиональным театром. Сейчас Волковский — один из самых известных и крупных театров российской провинции. Международный Волковский фестиваль – один из крупнейших театральных смотров страны – ведет свое начало с 2000 года, когда Россия отметила 250-летие русского профессионального театра на его родине, в Ярославле. С тех пор старейшая отечественная сцена – сцена Волковского театра – ежегодно собирает ведущие театральные коллективы России и зарубежья, столичные и провинциальные. В рамках фестиваля происходит церемония вручения Премии Правительства РФ имени Федора Волкова.

«Библионочь» — единственное время в году, когда множество библиотек открыты для посещений в вечернее и ночное время. Участники акции - библиотеки, книжные магазины и литературные музеи — готовят выставки, тематические экскурсии, мастер-классы и встречи с известными писателями. 2018 год в России объявлен Годом театра и Японии, поэтому некоторые экспозиции и мероприятия будут посвящены истории театра и японской культуре.

Для ярославских ценителей классической музыки концертный зал имени Л. В. Собинова на улице Максимова давно стал родным. Сюда приходит уже не одно поколение ярославцев. В 1937 году первая профессиональная концертная организация объединила наиболее яркие таланты, творческие личности и художественные коллективы нашего города. Основой коллектива стал оркестр народных инструментов под управлением Е. М. Стомпелева и несколько камерных эстрадных групп. Сегодня основу творческого потенциала филармонии составляет триумвират - Ярославский академический симфонический оркестр, орган с его бессменной хозяйкой Любовью Шишхановой и сравнительно недавно созданная хоровая капелла "Ярославия". Бережно хранятся в архиве организации афиши с именами С. Рихтера и Л. Когана, Э. Гилельса и М. Ростроповича, Д. Ойстраха и Г. Нейгауза. Эти имена вошли в музыкальную историю филармонии. Сегодня концертный зал филармонии носит имя Л. В. Собинова. Более 20 лет живет на ярославской земле фестиваль, посвященный памяти нашего прославленного земляка