Сегодня:

пятница, 14:17:08

24 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -8...-10 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.4622 -1.00

EUR 69.1783 -0.64

727373-info.ru

Сухие строительные смеси MAPEI для идеального ремонта

Сухие строительные смеси MAPEI для идеального ремонта

Компания "Вител", являясь дистрибьютором итальянского концерна MAPEI, организует в Ярославле поставки полного ассортимента сухих строительных смесей торговой марки MAPEI в максимально короткие сроки, предоставляет техническую поддержку и консультирует покупателей по вопросам выбора и применения товара. Качественные строительные смеси - необходимая составляющая качественного ремонта.

Рубрика: Строительство и ремонтСтроительные материалы

Источник: ООО "Вител"

Опубликовано: 24.09.2015 в 08:15

Баннер_Вител

ООО «ВИТЕЛ» (г. Ярославль) - официальный дистрибьютор концерна MAPEI (Италия)

Максимально полный ассортимент строительных смесей высокого качества

Поставка в минимально короткие сроки и техническое сопровождение продукции концерна MAPEI. Консультации по применению материалов МАPEI.

Преимущества качественных строительных смесей


Выбирая сухие строительные смеси МАPEI, вы выбираете высокое качество по приемлемой цене. Кроме того, модифицированные строительные смеси легче перевозить, их можно использовать за несколько раз и долго хранить остаток. Никому не надо доказывать необходимость использования только качественных сухих строительных смесей – вы ведь не собираетесь заниматься ремонтом каждые полгода, не правда ли?


Помните, что вне зависимости от того, какие материалы вы приобретаете, качество выполнения работы зависит, прежде всего, от навыков работника. Однако, если вы будете экономить на материалах и приобретать дешевые низкокачественные смеси, – никакой профессионализм не спасет ваш ремонт. Покупайте только качественный продукт!


Наши покупатели, которые уже воспользовались сухими строительными смесями МАPEI, довольны результатами своего ремонта. Желаем и Вам удачного проведения ремонтных и отделочных работ с использованием наших материалов!




Предлагаем вам:

1. Затирки (шовные заполнители) ТМ МАПЕИ обладают не только функциональными, но и высоко декоративными свойствами, большая цветовая гамма – 30 цветов цементных, 30 цветов силиконовых, 32 цвета эпоксидных базовых и 24 цвета специальной металлизированной добавки. Шовные заполнители МАPEI для керамической плитки и камня соответствуют Норме DIN EN 13888.

Затирка Ультраколор плюс Затирка Керапокси Затирка_Мапеи



2. Гидроизоляционные комплексы для строительства и ремонта бассейнов, для обработки цокольных этажей и подвалов, террас и балконов. Гидроизоляция ТМ МАПЕИ (WWW.MAPEI.RU) даже в суровых условиях гарантирует полную водонепроницаемость, отличную деформативность (необходимое качество для конструкций, подверженных вибрациям и структурным смещениям) и прочность.




3. Клеевые составы ТМ МАПЕИ серого и белого цветов применяются в областях, которые до недавнего времени считались невозможными – укладка облицовки на поверхности из дерева и металла. Предлагаем Вам цементные и цементно-полимерные клеи, клеи для беспустотной укладки, быстросхватывающиеся клеи, эпоксидные, готовые к применению пастообразные и реактивные полимерные клеи для укладки керамической плитки, стекломозаики, натурального камня внутри помещений, снаружи зданий, в бассейнах. Клеи МАPEI для керамической плитки и камня соответствуют Норме DIN EN 12004,
В нашем распоряжении имеются самые современные технологии и материалы, позволяющие качественно и в короткие сроки выполнить работы для решения самых сложных задач.

Клей Керафлекс макси Клей Мапеклей экстра Клей Адесилекс P10




Материалы ТМ MAPEI – профессиональные материалы для идеального строительства и ремонта

Компания "Вител" может организовать поставки, предоставить документальное описание, техническую поддержку, обеспечить наличие материала на складе в г. Ярославле, гарантировать качество в соответствии с европейскими стандартами.




Загрузка карты

ООО "Вител"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Вспольинское поле, д. 22
  • Телефоны:

    (4852) 94-57-92
    8(910) 966-02-40
    8(902) 331-43-27
  • E-mail

    vitel.ignateva@mail.ru
  • Режим работы:

    понедельник - пятница
    09.30 - 17.30
  • Сайт:

    mapei.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.