Сегодня:

четверг, 04:37:35

15 ноября, 2018

Погода в Ярославле:

t -1...+1 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 67.6812 +0.16

EUR 76.0737 -0.02

727373-info.ru

Ремонт и строительство домов, квартир, коттеджей, ограждений, Кладка печей.

Ремонт и строительство домов, квартир, коттеджей, ограждений, Кладка печей.

Предложения профессиональных услуг: строительство и ремонт квартир, домов, дач, бань, отделка и утепление фасадов, высотные работы, кладка печей. Опытные ярославские мастера готовы выполнить любой заказ.

Рубрика: Строительство и ремонт

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 27.09.2018 в 12:55

Строительство_ремонт_печи

<
Строительная компания АРЕС
Компания МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ
ЗАБОРЫ-ЯР ПЕЧНИКИ (ИП Степанов В.Л.)
ВЫСОТНИК САМПО

Коттедж


8-920-653-58-06

Строительная компания АРЕС

  • Строительство домов "под ключ"
  • Строительство фундамента
  • Кирпичная кладка
  • Ремонтно-отделочные работы
  • Сантехнические работы
  • Сверление отверстий
  • Благоустройство территории, в том числе спил деревьев

Строительная компания "АРЕС" имеет 13-летний опыт работы в строительной отрасли (с 2005 года).

Работаем с различными видами строительных материалов, такими как:
кирпич (силикатный и керамический), пеноблоки, брус и клееный брус, оцилиндрованное бревно, строим каркасные дома.

Выполняем заказы на строительство дач, малоэтажных домов и коттеджей.



Выполняем работы по благоустройству территории: асфальтирование, укладку тротуарной плитки, озеленение, установку ограждений, устройство стоянок для автотранспорта, установку скамей, фонтанов, качелей и т.д.

Кладка кирпича Штукатурные работы  Спил деревьев

Мастер-универсал_лого

г. Ярославль
(4852) 66-37-04 (4852) 33-43-46
8 (910)-973-62-93

Режим работы
круглосуточно
ежедневно



Компания МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ

Сантехнические услуги - все виды Срочная врезка, замена, ремонт замков - все виды Ремонт квартир, дач, ванных комнат

САНТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Выполняем любые сантехнические работы, включая установку и замену счётчиков воды, замену труб, стояков и батарей отопления, ремонт и замену унитаза, установку душевой кабины, ванны, раковины ремонт и установку смесителя, крана, полотенцесушителя.
Слесарь-сантехник обеспечен современным инструментом, специальным оборудованием, качественным материалом, личным автотранспортом. Все работы выполняются оперативно согласно действующему прейскуранту цен.


РЕМОНТ КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ, ДАЧНЫХ ДОМОВ, ОФИСОВ

Мастера компании "Мастер-универсал" станут надежными помощниками в таком непростом и хлопотном деле как ремонт, дачи, квартиры, отдельной комнаты: превратят новую бетонную коробку в уютное жильё, обновят старую постройку, сделают полноценный капитальный ремонт.
Обращаясь в компанию "Мастер-универсал", вы обращаетесь к опытным профессионалам.

СРОЧНАЯ ВРЕЗКА, ЗАМЕНА И РЕМОНТ ЗАМКОВ


Устанавливаем и меняем замки на металлических, пластиковых и железных дверях. Наши мастера работают с любыми отечественными и импортными запорными механизмами. Свяжитесь с нами - и в течение часа проблема будет решена! Работы по вскрытию дверей и замков проводятся с учетом всех норм действующего законодательства.

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ "МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ"?

  • Наши сотрудники - мастера-универсалы в сфере строительства и ремонта, все вышеперечисленные работы выполняются качественно и быстро.
  • Каждый сотрудник имеет профильное техническое образование и многолетний опыт работы
  • Мы ориентируемся на потребности клиента - подстраиваемся под удобное для него время
  • Стоимость услуг приемлема для всех, даже для пенсионеров.

Кнопка тёмно-синяя УЗНАТЬ

Ремонт квартир
Сантехнические услуги
Вскрытие замков

Забры Яр_лого

г. Ярославль
ул. Некрасова, д. 41, офис 517


(4852)68-29-37
8(930)114-29-37

Режим работы:
пн-пт: 9.00 - 20.00
сб, вс: 9.00 - 18.00

заборы-яр.рф

Компания ЗАБОРЫ-ЯР

ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ "ПОД КЛЮЧ"



Заборы и другие ограждения – это и средство обеспечить безопасность и важный элемент дизайна. Если вы решили установить ограждение, то, конечно, задумываетесь, как выбрать долговечный и надежный вариант.
Возьмите на вооружение рекомендации компетентного специалиста - директора компании "Заборы Яр" Дмитрия Секретарёва.



ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ЗАБОРА?

- Самое главное – правильно установить столбы, чтобы забор не «поплыл». А для этого нужно понять, как поведет себя грунт. Самое главное – правильно установить столбы, чтобы забор не «поплыл». А для этого нужно понять, как поведет себя грунт.

Именно поэтому замеры у нас бесплатные. А прежде, чем определить, какой способ монтажа будет использоваться, мы берем пробу грунта. Существуют разные способы установки столбов: обычная забивка опор (обычно под сетку Рабица); частичное бутование щебнем (половина пробуривается, половина забивается, половина забутовывается); сухое бетонирование, когда смешиваются сухой цемент, песок, щебень и все это забутовывается (как правило, для глинистых участков, где вода близко, а плотность грунта невелика); обычное полное бетонирование; полное бетонирование с площадкой, частичное бетонирование. Применяемый способ установки должен соответствовать специфике грунта.

КАКИЕ ВИДЫ ЗАБОРОВ СЕЙЧАС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?


- Мы делаем множество видов заборов и ограждений: уже упоминавшаяся сетка рабица, заборы из дерева; из профнастила; из металлического евроштакетника; из ПВХ; дизайнерские в шахматном порядке; с перекрытиями; в рамке; сетка Рабица в рамке; сварные из металлоконструкций (обычно мы их ставим вокруг многоэтажных домов); с сеткой безопасности; с противоподкопной сеткой; с элементами обеспечения пожарной безопасности; с колючей проволокой. Начали мы делать и новые виды заборов – например, с применением шарнирной сетки, которая устанавливается без применения сварных швов, а также из окрашиваемой фигурной 3D-сетки (обычно вокруг производственных участков). Вдобавок существует множество дизайнерских решений, когда могут комбинироваться различные материалы. Так что компания "Заборы ЯР" готова исполнить любое пожелание заказчика.

Забор деревянный

 Забор_рабица
Деревянный забор
Забор из сетки- рабицы
Забор из профнастила Металл-шакетник
Забор из профнастила
Металлический штакетник

КАКОВ УРОВЕНЬ ЦЕН НА ОГРАЖДЕНИЯ?

- Большие объемы и постоянные поставщики, с которыми мы работаем в режиме крупного опта, позволяют. держать цены ниже средних по рынку и при этом проводить скидочные акции.

Акция_Заборы Яр

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРАНТИЯ НА ЗАБОР?


- Обычно гарантия дается на год, но мы даем на два. Почему? - Год на год не приходится, зимы и весны бывают разные. Сначала после малоснежной зимы со столбами может ничего не произойти, а на следующий год забор «поплывет». Я бы советовал это учитывать.

КОГДА ЛУЧШЕ УСТАНОВЛИВАТЬ ЗАБОР?

- Лучше делать это в начале лета, учитывая особенности грунта. Если грунт песчаный, забор можно ставить даже зимой. Если грунт глинистый, устанавливайте столбы ближе к концу лета. В этом случае на следующий год, после морозов, они сразу себя покажут. Вы увидите, будет ли грунт их «выпирать», и оцените надежность своего ограждения.

Кнопка тёмно-синяя УЗНАТЬ

 Высотник_лого_стрела

8-915-995-23-15



ООО ВЫСОТНИК

Герметизация межпанельных швов Утепление стен и фасадов зданий
Мойка окон альпинистами Уборка снега с крыш

10 лет с вами!

ГЕРМЕТИЗАЦИЯ МЕЖПАНЕЛЬНЫХ ШВОВ. УТЕПЛЕНИЕ СТЕН И ФАСАДОВ ЗДАНИЙ


Нарушение изоляции межпанельных швов - весьма распространенное явление. Последствия - сырость и холод, появление плесени внутри здания, а значит, болезни, отсутствие комфорта для всх его обитателей. Постоянно бороться с последствиями или один раз устранить причину? Победить плесень или сырость, появившуюся в углах комнаты, только просушиванием и обработкой стен изнутри не удастся, они будут возвращаться вновь и вновь. Подойти к вопросу следует серьёзно — только ремонт межпанельных швов поможет забыть о ненужной влажности в квартире. А комфортная температура шумоизоляция в помещении достигается утеплением стен и фасадов зданий пенополистиролом, минеральной ватой, пенополиуретаном, базальтовой плитой, целлюлозой.

Специалисты компании "Высотник" имеют опыт строительных работ и владеют навыками обращения с альпинистской техникой и снаряжением, чтобы обеспечить нормальные условия эксплуатации жилых и производственных зданий.

МОЙКА ОКОН АЛЬПИНИСТАМИ



Самый удобный, быстрый и эффективный способ привести в порядок фасад с внешней стороны многоэтажного здания — это мойка окон альпинистами. Все другие методы имеют ограничения или слишком дороги.


Наши сотрудники оснащены всем необходимым снаряжением, эффективными моющими средствами и действуют строго в рамках правил техники безопасности. Использование классических страховочных веревочных систем позволяет добраться в труднодоступные места, не оставляя необработанных участков. Отработанная техника очистки стеклянных поверхностей, слаженная работа команды промышленных альпинистов обеспечивают оптимизацию затрат времени на выполнение работы не в ущерб качеству результата.

УБОРКА СНЕГА С КРЫШ


Компания «Высотник» выполняет уборку снега с крыш. Снегопады и резкая смена погодных условий часто становятся причиной повреждений кровли. Кровельное покрытие может не выдержать давления снежных масс, что приведёт к появлению протечек. По этой причине квартиры на верхних этажах дома промерзают, а на чердак проникает сырость. Чтобы этого не случилось, надо позаботиться о своевременной чистке кровли. Профессионалы ООО "Высотник", используя методы промышленного альпинизма. быстро и качественно выполнят эту работу.

Герметизация швов Мойка окон Уборка снега с крыш

Сампо_лого

г. Ярославль
пр-т Дзержинсного, 23а

(Дзержинский рынок)
(4852)33-68-22
(4852)66-37-72
+7(980)701-22-6


profbrus76.ru

ООО САМПО

Дом, баня, беседка

Строительство утепленных домов и бань из профилированного бруса по типовым и индивидуальным проектам "под ключ". Мобильные бани.


ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ "САМПО"

  1. Строительство типового дом с мансардным этажом за короткий срок - 14 рабочих дней, бани - за 10-14 дней.
  2. География строительства - вся Россия, готовы выехать в любую точку страны.
  3. Поставка древесины - из Архангельской области, как правило, из зимнего леса.
  4. Наличие собственной сырьевой и производственной базы, в результате чего цены ниже, чем у конкурентов.
  5. При достаточно низкой цене базовая комплектация более полная, чем у конкурентов - экономия минимум 10% от стоимости заказа
  6. Стоимость доставки в пределах 50 км от г. Ярославля уже включена в стоимость всех проектов



МОБИЛЬНЫЕ БАНИ

Мобильные бани компактны, легко транспортируются, а уровень комфорта банных процедур по существу такой же, как в стационарной баньке. Хороший вариант для любителей отдыха на природе, владельцев небольших дачных участков, выездных строительных бригад.



Компания "САМПО" предлагает строительство и доставку мобильных бань разных размеров жителям Ярославля и Ярославской области. Выбирайте по каталогу и оформляйте заказ.

Кнопка_каталог

Мобильная баня
Дом мз бруса

 Печь_лого

г. Ярославль


8-930-114-25-89
Александр

8-915-961-72-85
Владимир

8-961-023-09-08

Никита



ПЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕРА (ИП Степанов В.Л.)

Печи Камины Барбекю
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Квалифицированная бригада печников выполняет качественную кладку печей всех видов, в том числе сложных печей и гибридов, каминов и барбекю.

РУССКИЕ ПЕЧИ


Русская печь с плитой и лежанкой является одной из самых востребованных, так как на такой печи можно приготовить горячую пищу, испечь пироги и хлеб, согреть дом, создать уют и даже полечить простуду.

Основные элементы:
фундамент с лежанкой, кирпичный или бетонный; подпечек для хранения дров, полуциркуляционный свод, под - элемент варочной камеры, горнило. Для безотказного функционирования печи важно соблюдать правила кладки кирпичей и других элементов порядно.

БАННЫЕ ПЕЧИ

Хорошая банная печь с каменкой — часть семейного очага. Она долго прослужит, радуя своих хозяев исправной работой

Существует 2 вида банных печей:

  • банная печь с открытой каменкой
  • банная печь с закрытой камекой
Основным преимуществом кирпичных печей для бань считается определенная технология парообразования, которая достигается благодаря уникальным свойствам кирпича. Человек, находящийся в помещении, легко дышит, чувствует «мягкое» тепло и обволакивающий пар, насыщенный, но не обжигающий. Днако если в процессе сборки будут допущены ошибки, то печь станет плохо удерживать температуру, а помещение – быстро остывать; поэтому так важно доверить кладку банной печи опытным профессионалам.

Печь_банная1

Печь с лежанкой

ШВЕДСКИЕ ПЕЧИ


Шведская печь завоевала популярность благодаря своей эффективной и экономичной конструкции. Ее можно использовать как в качестве обогрева дома, так и для приготовления пищи, нагрева воды. КПД шведской печи немного ниже, чем у русской печки, но имеются другие важные преимущества: компактные размеры и быстрый разогрев.
Печники бригады ИП Степанова В.Л. по желанию заказчика построят шведскую печь с лежанкой, с камином и даже отделают изразцами.

Квалифицированные печники ИП Степанова В.Л. готовы

  • выполнить любой заказ на строительство печей, барбекю, каминов любой конструкции в Ярославской, Московской, Вологодской, Ленинградской, Тульской, Тверской областях;
  • дать рекомендации по выбору и закупке материалов;
  • по желанию заказчика взять на себя закупку строительных материалов;
  • предоставить гарантии на выполненную работу?
Камин_1 Камин_2 Печь -белый кирпич Камин_3

Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.