Сегодня:

суббота, 03:07:22

05 декабря, 2020

Погода в Ярославле:

t -2...-4 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 74.2529 -1.36

EUR 90.2618 -1.04

727373-info.ru

Школьная форма в продаже и на заказ

Школьная форма в продаже и на заказ

Ателье на Красноборской 17 лет специализируется на пошиве школьной формы, массовом и индивидуальном. Современные комплекты одежды для школы в продаже и на заказ понравятся школьникам любой возрастной категории. Большой выбор моделей в розничной продаже.

Рубрика: Все для детейОдежда и обувь, школьная форма

Источник: Ателье Красноборское

Опубликовано: 19.05.2020 в 17:44

Ателье на Красноборской

  • Школьная форма - опт и розница
  • Кадетская форма для школьников
  • Индивидуальный пошив и ремонт любой одежды
  • Карнавальные костюмы
  • Пошив корпоративной спецодежды
  • Шторы, домашний текстиль
  • Мебельные чехлы на заказ

Мы знаем толк в школьной форме!

17 лет шьём практичные, модные комплекты для школьников - от первого до выпускного классов

ГалкаПредлагаем широкий модельный ряд, разнообразные цветовые решения форменной одежды для школьников любого возраста и комплекции. Школьная форма _ Красноборское

Галка

Принимаем оптовые заказы на пошив формы для классов, параллелей, учебных заведений.

Галка

Принимаем оптовые заказы на пошив кадетской формы для школьников из черной, синей и камуфлированной ткани

Галка

Принимаем индивидуальные заказы на пошив школьной формы

ГалкаВыпускаем и продаём готовую форменную одежду - юбки, брюки, пиджаки, жакеты, сарафаны, блузки, рубашки.

Галка

"Подгоняем" школьную форму по фигуре, ремонтируем в случае появления дефектов.

Кадетская форма Школьная форма_группа Кадетская морская форма

В современных комплектах из легких и практичных полушерстяных и вискозных тканей первоклашки и выпускники не будут ощущать дискомфорта в течение всего рабочего дня, смогут подчеркнуть свою индивидуальность, варьируя сочетания отдельных вещей форменного комплекта.

Цыбякова Светлана Светлана Полиектовна Цыбякова, директор Ателье на Красноборской:


- Я всю жизнь шила себе платья... Моя бабушка тоже шила, и первым её крупным подарком мне была швейная машина. С тех пор мы с машинкой мы не разлучаемся: наши общие творения — моя школьная форма, выпускные платья, институтские костюмы, детские куртки — бесконечная вереница одежды... Менялось предназначение, стиль, ткани, фасоны, но всегда — не так, как в магазине, не ширпотреб.
Но профессия моя — инженер-строитель, в «первой» жизни приходилось разбираться в конструкциях, технологиях, строительных материалах.
В 1992 году, когда проектно-технологический институт сократил штат на ¾, оказалась в «патовой» ситуации: безработица, инфляция, на руках - двое детей... Выручило хобби. Курсы кройки и шитья, преподавание, и через 3 года попала в ателье. Так любимое занятие не только обеспечило что называется «куском хлеба», но и превратилось во вторую профессию, тоже любимую, но очень нелёгкую. Пришлось учиться на ходу: как организовать производство, где найти кадры, откуда взять заказчиков, как решить хозяйственные проблемы.
Пригодилось все, в том числе и моя строительная закалка: ремонтируя здание, со строителями я говорила на одном языке, а с портнихами — на другом.
Тема школьной формы возникла, похоже, из моего детства, окрепла и стала требовать реальных действий. С детьми работать очень здорово! Уж если им что-то нравится, радости нет границ! Все они очень разные, и чтобы форма стала не обузой, а любимой одеждой, надо очень постараться! Тут и несколько вариантов комплектов, и модные детали, и подгонка по изменившейся за летние каникулы фигуре. Каждый год хочется предложить что-то новенькое нашим юным заказчикам. Поэтому регулярно бываю на выставках, знакомлюсь с опытом коллег по профессии из других городов.
Времена, когда можно расслабиться и дать себе передышку, так и не наступают. Но жалеть себя — дело пустое. Останавливаться нельзя - бизнес, как велосипед: либо ты двигаешься, либо падаешь. Словом, как в любимой детской книге: «Бороться и искать, найти — и не сдаваться!"

Категория материала: Все для учебы

Загрузка карты

Ателье на Красноборской

Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.