Сегодня:

четверг, 06:50:50

23 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -6...-8 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.0061 -0.27

EUR 69.4030 -0.26

727373-info.ru

Татьяна Вечканова: «Татьянам свойственны черты руководителя - решительность, целеустремленность, уверенность в себе, и я обладаю этими качествами...»

Татьяна Вечканова: «Татьянам свойственны черты руководителя - решительность, целеустремленность, уверенность в себе, и я обладаю этими качествами...»

ООО "Гидроинжстрой" занимается строительством автономных систем водоснабжения для загородных участков, территорий жилых новостроек и промышленных объектов в Ярославской и соседних с ней областях. Бурение скважин - эффективный и доступный способ локального водоснабжения.

  • ООО

    ООО "Гидроинжстрой"

    «Гидроинжстрой» занимается бурением скважин строительством колодцев, монтажом водоподающего и водоочистительного оборудования для хозяйственного водоснабжения, монтажом систем полива и систем канализации (септик). Специалисты компании имеют опыт работы в строительной отрасли с 2000 года.
    Звоните и узнавайте:

    (4852) 330-113
    25-85-97
    8-910-978-59-09

 Татьяна Вечканова

Татьяна Владимировна Вечканова - учредитель, главный бухгалтер ООО «Гидроинжстрой»

- По образованию я - экономист, хотя закончила технический вуз, поэтому разбираюсь в технике, которой располагает наше предприятие, и технологии производственных процессов. Работаю в «Гидроинжстрое» с 2009 года, с 2011-го занимаю должность главного бухгалтера Можно сказать, правая рука мужа, директора предприятия.


Как говорят толкователи имён, Татьянам свойственны черты руководителя - решительность, целеустремленность, уверенность в себе, и я действительно обладаю этими качествами, что помогает в работе и в личной жизни достигать поставленных целей.

Отдыхать от дел предпочитаю на даче: физическая работа на свежем воздухе приводит в тонус и тело, и голову, это лучшее лекарство от умственного перенапряжения, цейтнота, стрессов и прочих напастей, сопровождающих нашу жизнь.

Бурение скважин для водоснабжения частного владения, поселений и организаций

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
- проектирование и инженерные расчеты водозаборных узлов;
- проектирование станций обезжелезивания промышленного назначения;
- проектирование систем автономного водоснабжения.
БУРЕНИЕ
- бурение эксплуатационных и разведочно-эксплуатационных скважин для централизованного водоснабжения;
- бурение разведочных скважин;
- бурение индивидуальных скважин для водоснабжения частных владений;
- ремонт скважин любой сложности;
- консультации квалифицированных специалистов;
- выбор целевого водоносного горизонта в любом месте Ярославской области;
- скважинная геофизика.
КОЛОДЦЫ
- шурфопроходка;
- установка железобетонных колец;
- устройство гравийного фильтра;
ВОДОСНАБЖЕНИЕ
- квалифицированный подход к решению задач по обеспечению водоснабжения (в соответствии с индивидуальными техническими условиями);
- монтаж современных индивидуальных и промышленных систем водоснабжения;
- подбор оптимального насосного оборудования от ведущих производителей с учетом потребностей заказчика и возможностей водозаборного сооружения;
- монтаж (любой категории сложности), пусконаладочные работы насосного оборудования и систем водоснабжения с постоянным давлением на выходе;
- использование современных технологий и качественных материалов
ВОДОПОДГОТОВКА
- химический анализ воды;
- оценка качества воды в соответствии с нормами СанПиН 2.1.4.174 - 01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»;
- подбор фильтров в соответствии с результатами химического анализа и последующий монтаж многомодульных схем водоочистки;
- широкий выбор автоматических систем водоподготовки.
КАНАЛИЗАЦИЯ
- монтаж современных очистных систем бытовых стоков, способных обеспечить высокое качество очистки;
- монтаж канализационных насосных станций любой производительности;
- индивидуальный подход к подбору оптимальной системы очистки стоков (с учетом гидрогеологических условий, количества проживающих, условий эксплуатации);
- широкий выбор сертифицированных установок ведущих отечественных и импортных производителей;

Баннер_Гидроинжстрой

Строительство новых жилых домов и поселков связано с обеспечением новостроек системой водоснабжения. Ограниченные возможности и
техническое состояние существующих сетей водопровода требует значительных затрат времени и капитальных вложений на их реконструкцию, что может стать серьезным тормозом в развитии инфраструктуры и дальнейшего строительства.
В качестве альтернативного варианта предлагаем рассмотреть возможность строительства локальных скважинных водозаборов для автономного
водоснабжения.

При прокладке сетей автономного водоснабжения используются современные антикоррозийные и долговечные материалы (полипропилен,
стеклопластик), что позволяет снизить стоимость сети. Применяются энергосберегающие технологии подачи воды, водоподготовки, обеспечивающие значительный экономический эффект.

Подземные воды характеризуются неплохим санитарным состоянием, отсутствием тяжелых металлов, нефтепродуктов и других загрязняющих веществ, характерных для поверхностных источников. Системы водоочистки позволяют обеспечить необходимое качество воды при значительно меньших затратах. Такие системы в комплексе с насосными оборудованием водоснабжения достаточно компактны, не требуют значительных площадей для расположения, полностью автоматизированы и просты в управлении

Скважинные водозаборы, построенные с участием специалистов компании "Гидроинжстрой", имеются на территории ОАО «Русьхлеб», Мостоотряда N6, Завода 50, ЗАО «Транспортная экспедиция», ОАО «Ярпиво» г. Ярославля, коттеджного поселка «Демино» Рыбинского МО, центральной районной больницы г.Мышкина, ОАО «Радиозавод»(г. Ярославль) Угличский завод минеральной воды, ООО «ЭКО» (г. Ярославль), ОАО СПХ «Вощажниково», ООО «Рыбоводный завод Ярославский», ООО «Тепличный комплекс Ярославский», Гостиничный комплекс «Берендеевка» (г. Кострома), ОАО «Русские краски» и многие другие.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН - консультация специалистов ООО"Гидроинжстрой"

Существует несколько вариантов обеспечения водой частного владения:
1. Скважины индивидуальные песчаные:
-шнековые
-роторные
2. Скважины индивидуальные артезианские
3. Колодцы

Скважина является идеальным средством для решения проблем водоснабжения, обеспечивающим необходимый уровень комфорта на участке. В зависимости от геологического строения участка и планируемого водопотребления производится бурение определенного вида скважин.

Шнековые скважины. Производительность таких скважин небольшая, от 0, 1 до 0, 5 куб.м./час., поэтому пользуются ими, как правило, в том случае, когда вода требуется на полив и приготовление пищи, т.е. во время летнего проживания на данном участке.
Бурение таких скважин производится облегченными буровыми установками на глубину не более 20 метров, в зависимости от гидрогеологических особенностей местности, скважина может быть гораздо глубже. В качестве эксплуатационной колонны применяются стальные трубы диаметром 133 мм под эксплуатацию насосами вибрационного типа («Малыш», «Ручеек» и д.р.). В водоносном интервале устанавливается фильтр (перфорированная труба, обтянутая нержавеющей сеткой).

Преимуществами такой скважины: относительно невысокая стоимость, простота и быстрое изготовление.

Недостатки: небольшая производительность (не рассчитана на большое водопотребление), недолговечность, уровень воды зависит от колебания уровня грунтовых вод, возможность загрязнения водоносного горизонта поверхностными водами, истощение водоносного горизонта.

Роторные скважины на песчаный водоносный горизонт. Практически повсеместно распространены мощные песчаные водоносные пласты, залегающие на глубине 40 - 100 м в зависимости от особенностей рельефа. Запасы этих горизонтов позволяют отбирать из скважин 2 -3 и более куб.м./час, что может обеспечить водой загородный дом с постоянным проживанием семьи. Такое бурение существенно более сложный и длительный процесс. Применяются роторные буровые станки, использующие технологию промывки. В качестве эксплуатационной колонны применяются пластиковые трубы диаметром 135 мм для эксплуатации погружными насосами импортного производства. При этом затраты могут в несколько раз превышать стоимость мелкого бурения, так как при бурении роторной скважины используются дополнительные материалы. Фильтровая часть обсыпается гравием, что предотвращает заиливание скважины - таким образрм продлевается срок её эксплуатации.

Артезианские скважины. Бурятся они на артезианскую воду. Это требует значительно больших затрат и усилий, но скважины в итоге получаются гораздо водообильнее. Однако повышенное содержание железа и солей, жесткости артезианских вод требует предусматривать систему очистки. Следует также учитывать геологические особенности участков, так как не везде есть возможность пробурить артезианскую скважину, и не всегда в она оказывается скважиной с питьевой пресной водой - есть вероятность присутствия минеральной воды, не пригодной для водоснабжения.

Колодцы. Классический вариант водозаборного колодца – наиболее распространненое сооружение, не требующее наличие на участке электроэнергии. Он сможет надежно обеспечить водопотребление до 300 литров в час. В комплекс работ по строительству входит: шурфопроходка, монтаж железобетонных колец диаметром 1000 мм и высотой 900 мм, изоляция межкольцевых соединении, устройство гравийного фильтра и глиняного затвора, опытная откачка воды.

Не выполняется работа по поиску воды с поверхности металлическими рамками биолокации, так как этот способ не является научным и достоверным.

По желанию заказчика можно оборудовать автоматическую систему водоснабжения дома с применением соответствующего оборудования.

Когда вода требуется только в летний период, и в случае, если хозяин намерен производить дальнейшее благоустройство дома, вполне можно ограничиться сооружением песчаной скважины или колодца.

ООО "Гидроинжстрой"

  • Телефоны

    (4852) 25-85-97, 330-113
    8-910-978-59-09
  • E-mail

    burovikyar@yandex.ru
  • Сайт

    бурение76.рф
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.