Сегодня:

воскресенье, 11:11:07

17 декабря, 2017

Погода в Ярославле:

t +3...+5 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.8987 +0.19

EUR 69.4298 +0.03

727373-info.ru

Живая косметика Мёртвого моря

Живая косметика Мёртвого моря

В магазине «Русалка» на улице Свердлова в Ярославле более 700 наименований косметических средств на основе продуктов Мертвого моря — женская, мужская, детская линейка. Средства для ухода за кожей лица и тела, волосами, декоративная косметика помогут сохранить молодость, красоту и здоровье на долгие годы.

Рубрика: Красота и здоровьеКосметика, парфюмерия

Источник: Магазин "Русалка"

Опубликовано: 12.10.2017 в 18:38

Косметика Мертвого моря

  • SPA-ароматерапия
  • Антивозрастная серия
  • Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Кометика для детей
  • Косметика для мужчин
  • Парфюмерия
  • Солнечная серия
  • Уход за волосами
  • Уход за лицом
  • Уход за телом

Уникальная природная косметика Мёртвого моря доступна каждому, кто желает продлить свою молодость, красоту и здоровье

г. Ярославль, ул. Свердлова, 46


 Скидка 5%В специализированном магазине косметики Мертвого моря «Русалка» представлена продукция известных во всем мире израильских брендов: Premier, Sea of SPA, Сareline, Аhava Dr.Fisher, Mon Platin, Healh & Beauty, Hlavin, Mineral Beauti, Deora. Это антивозрастные и парафармацевтические линии, средства по уходу за волосами, кожей лица, рук и ног, ароматерапии, SРА – процедур, натуральные и с добавками ароматических экстрактов и масел соли и грязи.

Вода Мертвого моря и источников, расположенных в прибрежном районе отличается высокой концентрацией солей различных элементов, необходимых организму человека ( K, Mg, Se, Ca). А высокое атмосферное давление и повышенное на 15% содержание кислорода в воздухе создают эффект барокамеры.
Именно в таких уникальных природных условиях рождаются те субстанции, которые используются для производства благотворно влияющей на красоту и здоровье человека израильской косметики.
В древности вода и соль Мертвого моря вывозились в Италию римской знатью. А Марк Антоний сделал царский подарок для Клеопатры, завоевав область Мертвого моря.

А теперь живая сила Мертвого моря доступна всем! Минералы Мертвого моря входят в состав питающих и увлажняющих кремов, различных масок, гелей, шампуней, солей для ванн и душа, лечебных грязей, которые вы найдете в магазине «Русалка».

Хотите самостоятельно в домашних условиях создать необыкновенные прически, придать нужную форму и ухоженный вид волосам? -

Ваши надежные помощники - шампуни, ваксы, и маски серии «Шуки Зикри»



Задумались, как стать неотразимой?

Выбирайте декоративную косметику Каrino Мilano и Careline — широкий ассортимент и богатая палитра позволит найти то, что подойдет к Вашему типу лица, цвету кожи и волос.



Заботитесь о чистоте о свежести тела?

Крем-дезодорант длительного действия "Лавилин" торговой марки Hlavin избавит вас от запаха пота на длительный срок (до 7 дней) – достаточно всего одной капли.

Не знаете, что подарить друзьям, родным, знакомым? - Косметика Мертвого моря для всех будет желанным, а в красивой упаковке еще и презентабельным подарком!

Если сомневаетесь в собственном выборе, продавцы-консультанты подскажут, какие косметические или гигиенические средства подойдут именно вам — в соответствии с внешностью, возрастом, целью приобретения.

Любите себя и подарите красоту себе и другим с живой косметикой Мертвого моря!

Загрузка карты

Магазин "Русалка"

  • Адрес

    г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 46
  • Телефоны:

    (4852)73-73-19
  • Режим работы:

    без выходных
    пн - пт: 10.00 - 19.00
    сб - вс: 10.00 - 17.00
  • Сайт

    rusalka-deadsea.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.