Сегодня:

четверг, 06:50:06

23 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -6...-8 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.0061 -0.27

EUR 69.4030 -0.26

727373-info.ru

Новые технологии - для здоровья всей семьи

Актуальные в конце лета советы по оздоровлению взрослых и детей.

Рубрика: РазноеДиеты и здоровое питание

Источник: Центр коррекции питания

Опубликовано: 29.07.2014 в 16:31

КОМПОЗИЦИЯ ТРАВ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ

Артемизин-S — фитокомплекс, направленный на борьбу с паразитозами желудочно-кишечного тракта.

  • Полынь действует на зрелые и про­межуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика — на яйца и личинки. Эфирные масла гвоздики способствуют усилению перистальтики кишечника и выведению паразитов из организма.
  • Пижма обладает противоглистным действием, а также довольно сильным желчегонным и противовоспалительным эффектом.
  • Чабрец оказывают мощное противо­глистное и дезинфицирующее действие.
  • Горец птичий оказывает вяжущее действие и обеспечивает антимикробный эффект.
  • Зверобой и мята оказывают спамазмолитическое, желчегонное, антисептическое действие.
  • Кора крушины, усиливая перисталь­тику, ускоряет эвакуацию из кишечника гельминтов, их яиц и токсинов.

ЗАВЕРШАЕМ ДАЧНЫЙ СЕЗОН

Заканчивается дач­ный сезон, когда мы без ограничений ла­комимся ягодами с грядок. Такие красивые, на­туральные, свои, без химии... Ну как не попробовать сра­зу, хотя бы одну - две? Просто невозможно удержаться. И, к сожалению, замечательные ягоды, а также овощи и фрук­ты попадают к нам в рот недостаточно чистыми. Да и по­пробуйте тщательно промыть клубнику или зелень! Но надо помнить, что лучший уро­жай вырастает на удобрен­ной навозом почве. Многие животные являются перенос­чиками или промежуточны­ми хозяевами гельминтозов. Главное возражение, которое мне приходится часто слы­шать: «Мы никогда грязного не едим!» Тогда я спрашиваю: «А что, и не дышите?» Ведь наши любимые домашние питомцы гуляют во дворах и на травке... Все это высыха­ет, разносится ветром, оседа­ет на скамейках, на окнах, с воздухом может попадать и в наши легкие, распростра­няться по всему организму. Поэтому нет никаких со­мнений, что по окончании летнего сезона обязатель­ным является курс дегель­минтизации. Новый много­функциональный комплекс Артемизин-S от "Артлайф" по­зволяет избавиться от аска­ридоза, энтеробиоза, анкило-стамоза, трихинеллеза, лен­точных червей, лямблиоза и многих других заболеваний - всего более 100 разновидно­стей паразитозов. Важнейшее отличие этого антипарази­тарного комплекса: он дей­ствует как на половозрелых гельминтов, так и на яйца глистов и личинки.
Курс дегельминтизации с помощью комплекса Артемизин-S — 10 дней.
Взрослые и дети от 12 лет — по 2 таблетки 3 раза в день.
Дети 8 - 12 лет — по 1 табл. 4 раза в день.
Дети 6 - 8 лет — по 1 табл. 3 раза в день.
Дети 4 - 6 лет — по 1 табл. 2 раза в день.


ГОТОВИМ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ
Случалось ли вам огорчаться из-за невнимательно­сти и рассеянно­сти своего ребенка? Быва­ет, родители удивляются: «Ну в кого ты такой глу­пый, почему приносишь из школы "тройки"?» Но за­частую дело вовсе не в не­достатке способностей у вашего ребенка! Если он не справляется с учебной программой, плохо запо­минает информацию на уроках, устает — обрати­те внимание, достаточно ли в его рационе лецити­на. Это вещество абсолют­но необходимо для разви­тия центральной и пери­ферической нервной си­стемы. Его нехватка очень сильно сказывается на ум­ственной работе. Поэто­му в курсе подготовки де­тей к школе я обязатель­но советую применить Лецитин-гель с витамина­ми от "Артлайф". Желатель­но начать прием лецитина хотя бы за месяц до нача­ла учебного года. Ребенок будет здоров и будет хоро­шо учиться.
Родителям дошкольни­ков напоминаю: в первые пять лет жизни у ребенка еще продолжается формиро­вание органов ЖКТ, поэто­му лецитин необходим для улучшений функций печени, желчного пузыря. И, кро­ме того, лецитин нужен для формирования полноценно­го иммунитета.

Центр коррекции питания
г. Ярославль, ул. Кирова, 10, ТЦ «Волга», 2-й этаж, секция 10
т/ф (4852) 32-79-95
www.artlife-yar.ru
Режим работы: пн — пт - 11.00 — 18.00, сб - 11.00 — 15.00

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.