Сегодня:

среда, 04:58:15

22 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -2...-4 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 59.4604 -0.17

EUR 69.8184 -0.54

727373-info.ru

Двери в интерьере

Двери в интерьере

Межкомнатных дверей являются двери MATADOOR, которые продает и устанавливает компания "РОСТОВСКИЕ ОКНА", изготавливаются из древесины высокого качества, отличаются надежностью в эксплуатации и экологичностью. Широкий ассортимент моделей дверей MATADOOR позволяет выбрать межкомнатные двери, соответствующие стилевым предпочтениям покупателя и его бюджету.

Рубрика: Строительство и ремонтДвери, окна, потолки

Источник: Компания "Ростовские окна"

Опубликовано: 09.04.2015 в 08:30

ДВЕРИ В ИНТЕРЬЕРЕ

Любой мало-мальски серьезный ремонт не обходит стороной такую тему, как межкомнатные двери. Двери – один из наиболее выразительных элементов интерьера – обращают на себя внимание, говорят о вкусе хозяев, подчеркивают стиль… В не столь далекую советскую пору мало кто задумывался о смене стандартных межкомнатных дверей, установленных еще при строительстве самого дома. Они и по сей день еще «красуются» во многих квартирах. Сейчас всё стало значительно проще – межкомнатные двери производятся н а специальных предприятиях, а установку могут осуществить квалифицированные специалисты. Разнообразие марок межкомнатных дверей сейчас очень велико. Заводские изделия существенно различаются как по качеству, так и по внешнему виду – эстетическому впечатлению.
Одним из лидеров на рынке межкомнатных дверей являются двери MATADOOR. Именно эти двери продает и устанавливает компания РОСТОВСКИЕ ОКНА. И это совсем не случайно! РОСТОВСКИЕ ОКНА давно зарекомендовали себя как компания, продвигающая наиболее качественные и известные бренды в строительстве и ремонте (например, оконный профиль VEKA и др.). Именно этим высоким требованиям отвечают межкомнатные двери MATADOOR. Давайте же познакомимся с ними поближе...

Межкомнатная дверь

ПРОИЗВОДСТВО

Дверь c отделкойОсновные преимущества производства дверей MATADOOR:
- использование полного технологического цикла производства от сырья до упаковки;
- изготовление дверных полотен и полного перечня погонажных изделий к ним, что позволяет говорить о производстве дверного блока в комплекте;
- наличие собственных сушильных камер, обеспечивающих качественную контролируемую сушку древесины;
- лучшее сохранение геометрии дверного полотна за счет большего, чем у конкурентов, насыщения объема двери массивными деталями рамок и обвязок, применение жесткого сотового заполнителя;
- фабричное остекление дверей.



КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

В отличие от аналогичных дверей других производителей, в которых применяется ДСП, используется только древесина высшего качества.
Для склеивания древесины применяются специальные клеи, обеспечивающие высокую прочность двери и исключающие возможность ее коробления.
Для химической обработки используются специально созданные для окраски дверей красители фирм «Фоттелер» и «Хербертс».
На внешнее покрытие дверей идет натуральный шпон ценных пород дерева и шпон, изготовленный по технологии FineLine.
Двери комплектуются высококачественной фурнитурой российского производства.
Используются только экологически чистые материалы, безопасные для вашего здоровья.

АССОРТИМЕНТ

Двери MatadoorБольше всего поражает ассортимент межкомнатных дверей. Даже язык не поворачивается назвать это «массовым производством» – настолько красивы, индивидуальны и разнообразны межкомнатные двери предлагаемые компанией РОСТОВСКИЕ ОКНА. (На самом же деле - это действительно крупное производство с площадью более 20 000 м2)

Межкомнатные двери удобно выбирать по каталогу. Его можно полистать в офисах РОСТОВСКИХ ОКОН или на сайте iqokna.ru Если понравившейся модели не окажется в наличии, она будет в короткие сроки доставлена по вашему заказу закрытым транспортом, что гарантирует сохранность отличного внешнего вида двери.


Многие модели межкомнатных дверей доступны в нескольких вариантах оттенков: «орех», «античный орех», «мореный дуб», «беленый дуб», «янтарь», «вишня», «венге, «анегри».
Есть вариации со вставками из стекла и глухие конструкции.
Все модели межкомнатных дверей разделены по сериям, соответствующим определенному стилю интерьера: «Оберегъ», «Классика», «Модерн». Для серии «Оберегъ» характерны плавность линий и природные мотивы в отделке. Серия «Классика» – название говорит само за себя. К серии «Модерн» относятся, пожалуй, одни из наиболее эффектных моделей дверей – они отлично впишутся в концепцию современного ремонта.
Наконец, для самых требовательных покупателей существует особая серия дверей «M-Porte». Такие двери собираются как из стандартных шпонированных деталей, так и в сочетании со вставками из различных материалов для отделки и декорирования: бамбук, кожа, камень и др. Возможно также нанесение художественных изображений на дверь при помощи специальных чернил.

"Все это, конечно, хорошо, но нам бы что попроще и подешевле..."

Если у вас возникла такая мысль, не спешите расстраиваться. Межкомнатные двери, предлагаемые компанией РОСТОВСКИЕ ОКНА, подойдут практически для любой семьи: цены на разные модели довольно сильно варьируются – каждый сможет подобрать то, что ему нужно. При этом даже недорогие модели дверей имеют прекрасный внешний вид и, что не менее важно, качество. Основное отличие более дорогих моделей заключается не в качестве, а в использовании более престижных материалов – ценных пород дерева и т.п.

Дверь из прихожей в комнату
ОФИСЫ "РОСТОВСКИХ ОКОН"
ЯРОСЛАВЛЬ
Ленинградский пр-т, д. 52; (4852) 20-85-85, (961) 162-23-23
ул. Фрунзе, 69; (4852) 20-85-85; 8-960-537-80-08
ГАВРИЛОВ-ЯМ
ул. Менжинского, д. 56; (48534) 2-79-99, (960) 542-99-55
РОСТОВ
ул. Карла Маркса, д. 4; (48536) 6-70-70, (905) 630-30-71
1-ый микрорайон, рынок; (48536) 6-99-62, (962) 211-51-92
БОРИСОГЛЕБСКИЙ
Советская пл., д. 5; (48539) 2-17-51, (962) 209-00-99
ПЕТРОВСК
ул. Советская, д. 16; (48536) 4-09-99, (960) 542-31-11
ПЕРЕСЛАВЛЬ
ул. Октябрьская, д. 22; (48535) 3-61-61, (960) 528-14-41
САЙТ iqokna.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.