Электронный справочник Ярославля Товары плюс
Сегодня:

четверг, 05:08:58

05 августа, 2021

Погода в Ярославле:

t +21...+23 °C

малооблачно, без осадков

Курсы валют:

USD 72.8724 -0.14

EUR 86.5578 -0.21

727373-info.ru

Какой потолок выбрать?

Какой потолок выбрать?

Планируя ремонт, нельзя обойти вниманием обновление потолка. Пожалуй, самый распространённый в настоящее время вид потолочных покрытий - натяжные потолки. Каковы их преимущества, по каким параметрам сделать выбор, узнаете в этой статье.

Рубрика: Строительство и ремонтДвери, окна, потолки

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 25.01.2021 в 12:53

Перфорированный потолок

Если вы затеяли ремонт в квартире или офисе, , стоит уделить особое внимание обновлению потолка.- от этого зависит не только эстетика помещения, но и его гигиена, и, что немаловажно, долговечность ремонта. На сегодняшний день модное, практичное, а потому популярное решение «потолочной» проблемы - безусловно, натяжной потолок.

Качественный натяжной потолок, установленный квалифицированными специалистами, украсит ваш дом, добавит презентабельности офису, прослужит долго и оградит от многих неприятностей.

Какими же достоинствами могут «похвастаться» натяжные потолки?

Натяжные потолки позволяют скрыть неровности, трещины, осыпание побелки, следы протечек; скрыть черновой потолок, на котором множество вентиляционных коробов, труб, проводки и т. д.

Все натяжные потолки легко поддаются санитарной обработке: при уборке помещения их достаточно протереть влажной тканью. Материалы, из которых изготовлены потолки, гипоаллергенны, не представляют опасности для здоровья.

Натяжные потолки снижают риск затопления. Они способны держать воду продолжительное время. Даже если от воды полотнище деформируется, , когда протечка быстро устранена, потолок сам примет первоначальную форму. Если этого не случится, специалист: снимет часть потолка, просушит, обработает антигрибковыми средствами и вернет полотно на место. Демонтаж и восстановление не повлияют на качество покрытия.

Натяжной потолок может быть матовым или глянцевым. Обычно матовые потолки лучше подходят к классическому («консервативному») дизайну, их можно считать более универсальными Глянцевые потолки создают «эффект объема» помещения, но для того, чтобы гармонично «вписать» их в стиль интерьера, потребуются определённые дизайнерские способности.

Цветовая гамма потолка очень разнообразна, как и рисунок. В тандеме с оригинальным освещением можно создать спокойную атмосферу в спальне, уют в кухне, визуально увеличить размеры гостиной, а натяжные потолки в детской будут погружать малышей в сказку, а ребят постарше «отправлять» в мир приключений

Бабочка Парящий потолок

В зависимости от конструкции натяжные потолки могут быть одноуровневыми, двухуровневыми и более сложных конструкций. Конструкция натяжного потолка позволяет встраивать не только самые разнообразные люстры и светильники, но и системы сигнализации, вентиляции и противопожарной безопасности

Таким образом, выбор натяжного потолка зависит только от вашей фантазии и высоты помещения.

Желаем удачи!

Оцените материал:
0
Онлайн газета Ярославля Товары плюс

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.