Сегодня:

суббота, 08:47:41

07 декабря, 2019

Погода в Ярославле:

t +1...+3 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 63.7185 -0.48

EUR 70.7594 -0.35

727373-info.ru

Шапки, шляпы, береты, картузы - модные головные уборы на зиму 2019-2020

Шапки, шляпы, береты, картузы - модные головные уборы на зиму 2019-2020

Какие модели головных уборов актуальны в осенне-зимнем сезоне этого года? Какие шапки, шапочки, береты, шляпы спасут вас от холода, украсят в мороз и в слякоть? Большой выбор аксессуаров для женщин и мужчин, приверженцев разных стилей, найдёте в магазинах "Шапочка".

Рубрика: Одежда, обувь, ткани, аксессуары

Источник: Магазины "Шапочка"

Опубликовано: 28.10.2019 в 19:07

Шапочка_модуль

На смену приветливой тёплой осени спешит, уже проспавшая свой час, осень капризная - с дождями, ветрами, гололедицей, мокрым снегом, а за ней вдогонку - зима. Хочешь - не хочешь, а пора доставать из шкафа теплые вещи.


Куртки, шубы, дублёнки, пальто - это одежда, как правило, "долгоигрющая", не на один сезон. А вот сменив головной убор, что не так уж сложно и накладно, можно создать новый лук, вписывающийся в модный тренд этого года, новый комплект, в котором будете чувствовать себя в любую погоду комфортно и уверенно.

В МАГАЗИНАХ "ШАПОЧКА" ВСЕ ШАНСЫ НАЙТИ СВОЮ ШАПОЧКУ!

ШАПОЧКА ДЛЯ МУЖЧИН



Кепи из мехаГлавные критерии для мужчин при выборе головного убора на холодное время года - теплота и практичность. Мода порадует сильный пол своей демократичностью - разнообразием фасонов, материалов и отделки.

Тонкие трикотажные шапочки облегающего фасона, простые и аккуратные, идеально сидят на голове, повторяя форму. Как вариант, можно подбирать изделия с ненавязчивыми или фактурными узорами, геометрическим орнаментом, легким или контрастным рисунком.


Английская резинка – это красивый простой узор, который делает головной убор объемным.. Его ровные линии хорошо смотрятся с солидными дубленками или классическими пальто, поэтому аксессуары с таким узором часто приобретают мужчины среднего и старшего возраста.


Модель для солидных мужчин – обычная ушанка с кожаным верхом. Приятный мех норки или песца делает ее теплой, мягкой и практичной. Носят не завязывая, слегка небрежно и открыто. Интересное оформление верха из яркой плащевки или клетчатой ткани выглядит эффектно и нестандартно.

Мужские шляпы: брутальность и шик. Стильный образ со шляпой однозначно не останется незамеченным. В тренде шерстяные и фетровые модели, декорированные блестящей атласной летной.




Кепки - излюбленный головной убор у мужчин. Они могут быть выполнены из любого материала и в любом цвете, что позволяет подобрать модель под любой образ и по любому поводу.

Ушанка с кожаным верхом Ушанка
Вязаная шапка со значкомв Шапка вязанвя

ШАПОЧКА ДЛЯ ЖЕНЩИН

УшанкаШапка-ушанка - без неё трудно представить русскую зиму. Ушанка - это и тепло, и бренд России. Оригинальная шапка-ушанка славится своей универсальностью. Такая модель удачно вписывается в классический, повседневный и спортивный стиль, позволяя создавать различные образы под настроение.



Шапки из норки по-прежнему вне конкуренции. Для любителей классики и почитательниц элегантности рекомендуем мех черного, коричневого и темно-серого цвета.



Шапки с помпонами подходят одинаково как к пуховикам, так и к шубам, пальто и полупальто, впишутся и в спортивный стиль. Своеобразного шарма добавляют на таких шапках пришитые бусины или фирменные этикетки из кожи или металла.



Картуз. Шапка-кепи выступает аналогом фуражек военнослужащих с прошлого века. Мужской картуз смело вощел в женский гардероб, гармонично вписался в стиль милитари и кэжуал. Модернизированный вариант картуза с различными вставками и отделками придётся по вкусу тем, кто не боится экспериментировать

Берет. Этот головной убор настоящий хит сезона 2019-2020. Не стоит думать, что он актуален только для женщин после 50. Многообразие совершенно по-разному исполненных моделей порадует и юных девушек и дам элегантного возраста. В этом сезоне не существует каких-либо ограничений по цветовой гамме. Богатый выбор фактур для модных беретов: вязка, кожа, ткань, мех, бархат, новинка се6зона - сетка.

Норка вязаная

Мутон

Берет

Шапка из норки

ШАПОЧКИ В "ШАПОЧКЕ" НА ЛЮБОЙ СЕЗОН!

Загрузка карты

Магазины "Шапочка"

  • Адреса

    г. Ярославль
    Ленинградский пр-т, 49а (ТЦ "Космос"), мод.155
    ул. Свободы, 63 (Универмаг "Ярославль"), мод.114
  • Телефон:

    8 (960) 544-77-73
Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.