Сегодня:

пятница, 14:14:11

24 ноября, 2017

Погода в Ярославле:

t -8...-10 °C

пасмурно, без осадков

Курсы валют:

USD 58.4622 -1.00

EUR 69.1783 -0.64

727373-info.ru

Как укрепить иммунитет?

Как укрепить иммунитет?

Укрепление иммунитета - самый короткий путь к здоровой, полноценной жизни, успехам и хорошему настроению. Главные враги иммунитета - вредные привычки, некачественное питание, плохая экология, малоподвижный образ жизни. Препараты, выпускаемые корпорацией "Сибирское здоровье" на основе растительных продуктов, окажут вам мощную поддержку в борьбе за сохранение и укрепление иммунитета.

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Малащенко Сергей Петрович

Опубликовано: 03.11.2016 в 07:00

  • Сибирское здоровье

    Кладовая здоровья

    Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. В основе биологически активных добавок и косметических средств, выпускаемых, корпорацией, - многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая. Продукция корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах, распространяется посредством прямых продаж.
    Звоните:

    8-905-636-55-50

Надежная защита вашего иммунитета - продукция компании "Сибирское здоровье"

Без крепкого иммунитета невозможно представить здорового человека

Пониженный иммунитет — это не только болезненность и слабость, ломкие волосы, слоящиеся ногти, землистый цвет лица и потухший взгляд. Продолжительные респираторные и желудочно-кишечные инфекции, тяжелое протекание заболеваний, хронические микозы, герпес, аллергия, которая может носить стойкий или даже необратимый характер, — всё это свидетельствует о том, что защитные силы организма снижены и необходимо принимать меры по их восстановлению.


Каковы причины снижения иммунитета? Иммунитет

Плохая экология
Некачественная пища, содержащая консерванты, стабилизаторы, красители.
Дефицит витаминов и микроэлементов
Бесконтрольный приём антибиотиков
Постоянные стрессы, регулярные физические и умственные перегрузки
Вирусные инфекции, микробы, бактерии.
Хроническое недосыпание.


Спасти положение может здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, прицельная иммунокоррекция, направленная на адаптацию организма к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Основные требования, которым должны удовлетворять препараты-иммунокорректоры следующие: мягкое регулирующее действие, большой набор биологических эффектов, природное (растительное) происхождение, простой путь приёма (через желудочно-кишечный тракт), отпуск без рецепта врача.

Всем этим требованиям отвечает биологически активная добавка, выпускаемая корпорацией «Сибирское здоровье», «Синхровитал V” (Sincyrovitals V).




Серия «Синхровитал» – это запатентованная инновационная разработка ученых, в основе которой лежит взаимосвязь природных ритмов с биоритмами человека.
«Синхровитал V. Защита иммунитета» содержит натуральный комплекс защиты биоритмов иммунитета. «Синхровитал V. Защита иммунитета» разделен на утренний и вечерний курс приёма и предназначен для защиты органов дыхания от респираторных инфекций.
Утренний состав «Синхровитала» помогает справиться с нагрузками и переработать накопленные вещества в энергию, тогда как вечерний состав способствует накоплению питательных веществ, восстановлению тканей и делению клеток.

Состав биологически активной добавки «СинхровиталV” (комплес №2, производится в капсулах по 350 мг)

 Синхровитал

1. Арабиногалактан лиственницы Resistal
2. Экстракт корней женьшеня
3. Экстракт цветков ромашки
4. Экстракт чебреца

Рассмотрим, какую роль играет каждая составляющая в укреплении иммунитета

Арабиногалактан
Сырьем для его производства служит лиственница даурская и сибирская. Арабиногалактан — отличный стимулятор иммунной системы, эффективно увеличивает образование клеток иммунитета. Являясь источником растворимых диетических волокон, улучшает питание, всасывание и сохранение в здоровом состоянии желудочно-кишечного тракта.




Экстракт корней женьшеня

Корень женьшеня называют владыкой растений. Свойства женьшеня объясняются возбуждающим влиянием на кору головного мозга и подкорковые образования биологически активных веществ, которые содержатся в этом растении. Они повышают сопротивляемость многим заболеваниям, усиливают обмен веществ в организме, снимают чувство усталости, восстанавливают силы и работоспособность после тяжелой физической и умственной работы и перенесенных болезней.

Экстракт листьев шалфея

Шалфей с древних времен народ относит к «священной траве», которая обладает многочисленными целебными свойствами. Старинная арабская пословица гласит: «Зачем человеку умирать, если в его саду растет шалфей?». Комплекс биологически активных веществ листьев шалфея (эфирное масло, флавоноиды, дубильные вещества, витамины Р и РР) обеспечивает противовоспалительное, противомикробное и вяжущее действие.

Природа Сибири

Экстракт цветков ромашки

Действие продуктов, содержащих ромашку, обусловлено комплексом биологически активных веществ. Хамазулен обладает противовоспалительным и местно-анестезирующим действием, усиливает регенеративные процессы, ослабляет аллергические реакции Эфирное масло оказывает дезинфицирующее действие, ослабляет воспалительные явления. Зкстракт цветков ромашки издавна применялся для лечения воспаленной и чувствительной кожи. Кремы для рук, детские и защитные кремы, шампуни с ополаскивателем для светлых волос



Экстракт чабреца

Чабрец не зря называют домашней аптечкой. Мелкие листочки чабреца сплошь усеяны железками, содержащими душистое эфирное масло. Его используют в медицине как высокоэффективное бактерицидное средство. Незаметное с виду растение относится к разряду афродизиаков. Настои и отвары из чабреца широко применяют для лечения различных заболеваний как общеукрепляющее средство и мощный стимулятор иммунитета.

Подробности смотрите

Поддержите свой иммунитет в период зимних простуд!

Малащенко Сергей Петрович, премьер-консультант корпорации "Сибирское здоровье"

  • Телефон

    8-905-636-55-50
  • E-mail:

    malashenkosergey1970@mail.ru
  • Готов ответить на ваши вопросы и дать профессиональную консультацию

    ежедневно с 10.00 до 20.00 - в удобное для вас время
    Премьер-консультант корпорации "Сибирское здоровье" Сергей Малащенко
  • Сайт

    ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/148/
Оцените материал:
0

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.