17.08.19
Сегодня:

четверг, 22:51:22

18 июля, 2019

Погода в Ярославле:

t +17...+19 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 62.8286 +0.02

EUR 70.6068 -0.07

727373-info.ru

Тибетский массаж поющими чашами

Тибетский массаж поющими чашами

Тибетские поющие чаши известны с древних времен, массаж с их использованием возник около 3900 лет назад на территории древнего государства Шанг-Шунг (современный Китай). Звуковой тибетский массаж – это глубокий энергостимулирующий гармонизирующий массаж, производимый звуковыми вибрациями поющих чаш. Это приятная процедура, позволяющая быстро восстановить силы и набраться позитивных эмоций.

Рубрика: Красота и здоровье

Источник: Школа массажного мастерства "Совершенство"

Опубликовано: 04.03.2019 в 15:12


ТИБЕТСКИЙ ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ПОЮЩИМИ ЧАШАМИ

Тибетский массаж поющими чашами — это мануальная техника, выполняемая с помощью тибетских поющих чаш (ТПЧ) контактным или бесконтактным способом. Клиент располагается на полу (на матах, ковриках и т.п.) в удобной, предпочтительно хлопчатобумажной одежде без стягивающих элементов.

При контактном способе ТПЧ контактируют с телом, вибрируя от удара по ним каучуковым стиком. Фактически это инструментальная техника вибромассажа. Например, в положении "лежа на животе" чаши (или одна чаша) выставляются непосредственно на спину, и Мастер извлекает звук, ударяя чаши стиком. Звук в данном случае вторичен, первично физическое (механическое) воздействие вибрации стенок и дна чаши на ткани и органы.
Механические колебания, в зависимости от места, времени, частоты и длительности применения, тонизируют или, наоборот, успокаивают (седативный эффект) кровеносную, лимфатическую, нервную систему, оказывают благотворное влияние на мышечную систему и опорно-двигательный аппарат.

При бесконтактном способе проведения процедуры тибетского массажа поющими чашами (так называемая «звуковая ванна»), тибетские поющие чаши устанавливаются определенным образом вокруг тела лежащего человека. Мастер извлекает из них звук различными предметами, образуя массирующее поле звука и вибраций, создаваемых стенками ТПЧ.

Тибетский виброакустический массаж относится к немедицинским видам массажа, однако при некоторых заболеваниях лучше избегать каких бы то ни было механических воздействий на организм, поэтому прежде чем записаться на курс массажа, следует посоветоваться с врачом.

Стоимость сеанса (50- 75 минут): 2 400 рублей.
Первые два сеанса бесплатно, третий и четвертый - по 1 200 рублей


Школа массажного мастерства "Совершенство"

г. Ярославль
+7(4852)33-60-68, +7(910)663-60-68
info@yarmassag.ru, http://yarmassag.ru/


Оцените материал:
0

 

Пир на Волге 17.08.19

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.