Сегодня:

вторник, 10:27:05

23 октября, 2018

Погода в Ярославле:

t +7...+9 °C

малооблачно, без осадков

Курсы валют:

USD 65.8140 0.00

EUR 75.3241 0.00

727373-info.ru

Плёнку и укрывные материалы, садово-огородный инвентарь, рабочую одежду найдете в "Спецпромторге"

Плёнку и укрывные материалы, садово-огородный инвентарь, рабочую одежду найдете в "Спецпромторге"

Товары для благоустройства дачного дома, разнообразный укрывной материал, пленку для теплиц, лопаты, скребки, хозяйственные товары можно купить оптом и в розницу в ООО "Спецпромторг". А ещё здесь можно заказать бассейн для дачи, тент ПВХ для автомобиля. В дачный сезон заходите в "Спецпромторг" чаще!

Рубрика: Дачный сезонТеплицы, укрывные материалы

Источник: ООО "Спецпромторг"

Опубликовано: 26.04.2018 в 09:48

Спецпромторг_лого

ООО "СПЕЦПРОМТОРГ"

Широкий выбор товаров и услуг для организаций и частных лиц. Рабочая одежда, хозтовары, садово-огородный инвентарь, постельные принадлежности. Пошив тентов для автомобилей. Изготовление дачных бассейнов. Доставка по городу.

Звоните:
(4852)98-16-90
(4852)94-31-23
(4852)94-31-24

У вас есть дача, загородный дом, садовый участок? -
С товарами от "Спецпромторга" дела пойдут лучше, а отдых станет приятнее

ДачникиРабочая одежда

Рабочие куртки: рабочие утепленные куртки; рабочие женские куртки; рабочие мужские куртки
Рабочие перчатки: рабочие трикотажные перчатки; рабочие нитриловые перчатки; рабочие спилковые перчатки; рабочие кислотощелочестойкие перчатки; хозяйственные перчатки; рабочие морозостойкие перчатки; диэлектрические перчатки; рабочие нейлоновые перчатки

Садово-огородный инвентарь

Лопаты, движки, скребки, черенки для них: лопаты для песка; черенки для лопат; движки, скребки для уборки снега; совковые лопаты; штыковые лопаты; лопаты без черенка; лопаты для щебня; свекольные лопаты; прямоугольные лопаты; ручки для лопат

Изготовление бассейнов ПВХ для дач по индивидуальному проекту

Плёнка и укрывные материалы

Черная полиэтиленовая плёнкаЧерная полиэтиленовая пленка

Черная полиэтиленовая пленка выпускается в разных вариантах толщины, от 40 до 200 мкм. При этом даже самый тонкий материал солнечный свет практически не пропускает. Именно это качество сделало его столь востребованным при выращивании растений в теплицах и открытом грунте.
Основной вариант применения пленки – это укрывание почвы для регулирования ее температуры и влажности (мульчирование)
Она не дает расти сорнякам, так как к их корням и семенам не поступает солнечного света. Если под органической мульчей постоянно появляется плесень, то под пленкой этого не происходит. Кроме того, полиэтилен создает неблагоприятные условия для существования вредных насекомых и возбудителей болезней.
Под пленкой лучше удерживается влага. При использовании полиэтилена расходуется меньше воды на полив, а также отпадает необходимость в регулярном разрыхлении почвы. Если плоды и листья растений отделены от грунта пленкой, то даже после сильного дождя они всегда останутся чистыми.
Черный полиэтилен непроницаем для света, и в то же время он быстро нагревается от солнца и передает тепло почве. Это свойство пленки используется, когда нужно прогреть грунт ранней весной, утеплить грядки.
Для прогревания почвы используется наиболее тонкая пленка, а для мульчирования – самая толстая, прочная.

 Армированная пленкаАрмированная пленка

Благодаря трехслойной структуре армированная пленка выдерживает высокую нагрузку и отлично защищает от дождя и холода.
Армированную пленку применяют для теплиц и парников. На ее установку уйдет несколько минут, а при повреждении достаточно подручных материалов.
Если стандартный полиэтилен служит не больше одного сезона, то армированный может прослужить несколько лет. Зимой укрытую им теплицу не придется чистить: пленку просто снимают и укладывают в помещении.
На дачном участке пленку с армирующей сеткой могут применять и для обустройства навесов, защиты прохудившейся крыши от дождя, изготовления импровизированных беседок.

Воздушно-пузырьковая пленкаВоздушно-пузырьковая пленка

Защитные свойства воздушно-пузырьковой пленки обусловлены её необычной структурой. Она состоит минимум из 2-х слоев. Первый слой - "основа" - плоский слой из полиэтилена высокого давления и низкой плотности. Второй слой -"пузыри"- приклеен к "основе". Все пузырьки четко ограничены и поэтому при нарушении целостности одного пузырька (например, при резке пленки, ударах, сдавливании) другие сохраняют внутри себя воздух, тем самым обеспечивая в целом защитные свойства.
Применяется для покрытия парников. По принципу строения воздушно-пузырьковая пленка представляет собой легкий и гибкий «стеклопакет» и предохраняет растения от проникновения холода в 80 раз лучше, чем стекло, и в 120 раз лучше, чем обычная парниковая пленка. В состав парниковой пленки введен светостабилизатор, который предотвращает разрушение полиэтилена под воздействием солнечного света и позволяет пленке служить 2-3 сезона при круглогодичном использовании, а также специальная гидрофильная добавка, которая обеспечивает равномерное растекание воды по пленке тонким слоем, предотвращает образование капельных линз и тем самым снижает вероятность солнечного ожога растений.

Загрузка карты

ООО "Спецпромторг"

  • Адрес

    г. Ярославль, Вспольинское поле,18
  • Телефоны:

    (4852)98-16-90, 94-31-23, 94-31-24
  • E-mail

    spt18@yandex.ru
  • Сайт

    http://spt18.ru
Оцените материал:
0

 

комментарии, отзывы

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев и отзывов без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.