Сегодня:

вторник, 15:34:58

24 апреля, 2018

Погода в Ярославле:

t +6...+8 °C

облачно, без осадков

Курсы валют:

USD 61.7655 +0.44

EUR 75.7924 +0.14

727373-info.ru

2016-й - прогнозы и предсказания.

2016-й - прогнозы и предсказания.

Прогнозы на 2016 год от ученых, профессиональных астрологов и и предсказателей. Когда закончится экономический кризис? Что ожидает экономику? Какой будет погода? На что повысятся цены? Устоит ли Евросоюз под наплывом беженцев? - Об этом мы писали в газете год назад. А какие из них сбылись? - Проверьте!

Рубрика: РазноеИнтересные факты

Источник: Электронная газета 727373-info.ru

Опубликовано: 27.12.2016 в 07:00

Заглянем в будущее глазами ученых и астрологов

1 По прогнозам синоптиков, 2015 и 2016 гг. станут самыми жаркими за всю историю, что приведет к увеличению числа засушливых Жарапериодов в мире. Подобное погодное явление приведет к росту числа наводнений и других разрушительных погодных явлений.
По данным ООН, Эль-Ниньо в этом году будет самым мощным за всю историю и приведет к дефициту влажности во многих областях Юго-Восточной Азии и к засухе в Австралии. Это пагубно отразится на мировом сельском хозяйстве. Низкие урожаи сельскохозяйственных продуктов приведут к падению предложения на фоне роста спроса в условиях мировой экономической экспансии


2 Бразилия, экономика которой находится в глубокой рецессии, тем не менее примет в 2016 г. ХХХI летние Олимпийские игры, что даст сильный положительный импульс роста. Стабилизация, инвестиционные расходы на Олимпиаду и умеренные реформы смогут поддержать настрой в Бразилии, а дешевые локальные валюты будут способствовать росту экспорта из развивающихся стран.


3. Серебро значительно подорожает. Горнодобывающие компании начали реагировать на падение цен сокращением объемов добычи таких ключевых металлов, как цинк и медь. Серебро же зачастую является побочным продуктом при добычи меди, цинка и золота. На долю первичного производства приходится треть всего объема добычи. Цены на цинк и медь в конце 2015 г. упали до минимального уровня за последние шесть лет на фоне падения китайского спроса.
Стремление сократить углеродные выбросы за счет поддержки возобновляемых источников энергии также поддерживает промышленный спрос на серебро, который используется для производства фотоэлементов. В результате серебро подорожает на треть, оставив остальные металлы далеко позади.
Опережающая динамика относительно золота заслуживает особого внимания: серебро обгонит золото на 20%, а коэффициент золото/серебро вернется к среднему значению за 10 лет — на уровень 59.
Источник: http://www.nur.kz/


4. Павел Глоба прогнозирует, что в будущем году мир ожидает масштабный экономический кризис. От этого пострадает множество стран, аЭкономический кризис косвенно процесс повлияет и на карту мира – вполне возможно, скоро границы государств переместятся, а некоторые страны и вовсе перестанут существовать. 2016 г. станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади. С 2017-го ситуация начнет выравниваться, так что важно не падать духом.

Европа пострадает от жестоких капризов природы. Здесь пройдут обильные дожди, которые вызовут наводнения. Индия и Филиппины понесут огромные потери от налетевшего на побережье цунами. А россияне все лето будут тушить уже ставшие почти традиционными пожары в лесных районах. На Штаты налетит целая серия торнадо. А в Африке снова обострится проблема голода, поэтому в Европу вновь ринутся беженцы. Существует угроза, что Евросоюз распадется или от него отделятся некоторые страны.
Соединенные Штаты Америки и Евросоюз серьезно пострадают от глобального экономического кризиса, а Россия и Китай укрепят свои позиции на мировой арене.
Украину ждет еще одно потрясение – смена власти, которая пересмотрит свое отношение к России и будет стремиться к сотрудничеству.


5. Ванга предсказывала, что в 2016 году ожидается прилет какого-то большого тела на Землю. От удара этого тела об воду поднимутся громадные волны, которые станут причиной гибели многих стран. Возможно, говорилось о применении ядерного и химического оружия.
Не обошла Ванга своим вниманием и Россию. По ее мнению, нашу страну ждет быстрое и успешное развитие, экономический подъем. В мировоззрении людей настанет значительный прогресс: забота о Родине и соотечественниках встанет на первое место. Ванга прогнозировала России мировое лидерство и бесспорный авторитет. Источник http://2016-god.com/predskazaniya-na-2016-god-chto-nas-zhdet/
Если правильно растолкованы предсказания знаменитого Мишеля Нострадамуса, ., то начавшаяся Третья мировая война, в 2016 году закончится. Но природа скажет свое веское слово. Проливные дожди в течение двух месяцев станут причиной сильнейших разрушений в Европе, а в России будут бушевать пожары. И все же для нашей страны наступит такой момент, когда она станет во главе геополитической карты мира. Нострадамус считал, что зарождение нового человечества произойдет именно в России....
Источник: http://2016-god.com/predskazaniya-na-2016-god-chto-nas-zhdet/Мостчерез Керченский пролив

6. Экстрасенс Алексей Гришин утверждает, что в России не будет каких-либо глобальных потрясений в 2016 году. Алексей Гришин уверен, что будет ужесточение визового режима. Курс доллара упадет на некоторое время, а затем не будет меняться вообще. Катастрофой для России изменение курса доллара не станет.

Источник: http://2016-god.com/predskazaniya-na-2016-god-chto-nas-zhdet/



7. Астролог Габи Сатори, ученик гуруведической науки, которая связывает прошлое с будущим, говорит о том, что Россия будет активно бороться с коррупцией, но потеряет много финансов как раз из-за нее. Рейтинги страны и Президента будут оспариваться в мире. Россию ждет информационная война. Но зато будет активно развиваться транспортная система, успешно обновлен автопром.

Источник: http://2016-god.com/predskazaniya-na-2016-god-chto-nas-zhdet/

Оцените материал:
2

 

комментарии

Вы можете оставить комментарий, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей:

или просто введите свое имя (псевдоним)

Редакция электронной газеты оставляет за собой право удалять любые сообщения из блока комментариев без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

Подробнее о правилах комментирования

подписка

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Я регистрируюсь как:

Разместить материал

Электронная газета 727373-INFO - это еженедельные выпуски подборок рекламно-информационных материалов о товарах, услугах, акциях и новостей объединенных ярославской тематикой. Каждый выпуск электронной газеты, сопровождается рассылкой писем с анонсами публикуемых материалов подписчикам газеты.

Размещение и публикация рекламно-информационных материалов в газету осуществляется на платной основе. Подробнее об условиях публикации материалов читайте здесь

Все поля формы обязательны для заполнения
Мы будем рады разместить информацию о Вас на страницах нашей электронной газеты. В течении дня с момента отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для уточнения заказа.

Обратная связь

Вы можете оставить свое сообщение для Информационного центра "Товары плюс", используя расположенную ниже форму связи или позвонив нам по телефону (4852) 42-97-77 доб. 131

Ваше сообщение обязательно будет прочитано.

Отписаться от рассылки

На указанный вами электронный адрес будет выслано уведомление о запросе на отказ от подписки на электронную газету 727373-info.ru. Для завершения процедуры отписки перейдите по ссылке, размещенной в письме.